Пароварка... Хлебопечка?
Л
Ли
Кто-нить дома хлеб делаит? Хотелось бы обменяться мнениями. Мы уже три месяца как купили хлебопечку, муж жутко доволен, хлеб уже совсем в магазине не покупаем... Этим правда многа наших на западе увлекаится, а вот как с этим в России?
R
Rina_Luna
У нас была... лет 5 назад.... уже давно не пользуемся... Наверное пресыщение наступило уже... да и на фигуре это отражается... спустя время... :-)
Л
Ли
да и на фигуре это отражается
тожи думала, что отразится, однако только поначалу. сейчас уже привыкли, я лично хлеба мало ем (и вообще мало ем, как и раньше), и муж ест нисколько не больше, чем до этого, зато не жалуется на изжогу, которая у него от обычного магазинного хлеба.
A
Alice*)
только зерновой кушаем...его в такой штуке не испечешь)))
Л
Ли
только зерновой кушаем...его в такой штуке не испечешь)))
почему нет? по-моему очень даже, вопрос наверное только в том, где взять зерно? ;-)
A
Alice*)
где взять зерно?
зерно можно купить в магазине "Травинка" на 8 марта:-)
А не испечь такой хлеб только потому, что технология приготовления неизвестна...и, думаю, держится в тайне производителем, что вполне естественно
Л
Ли
пара рецептов. а вообще, когда эта машинка у нас только появилась, я следовала рецептам от а до я, теперь больше экспериментирую и каждый раз хлеб получается разным.
http://www.kuking.net/4_1438.htm
http://www.kuking.net/4_1412.htm
http://www.kuking.net/4_1438.htm
http://www.kuking.net/4_1412.htm
d
ddd [гoсть]
Хотелось бы обменяться мнениями
Из опыта работы в сервисе по бытовухе: тщательно вымывайте сальник через который ось мешалки проходит, он забивается горелой крошкой и рвётся, вся жидкость потом течёт наружу, иногда эти сальники весьма гемморойно менять, зависит от модели. Хлебом тоже баловался полгода, потом надоело, слишком вкусный, есться много, а желудок у меня непривычный к забиванию едой.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.