А мог бы быть семейный ужин.

мистер Хайт
От пользователя )(олод
после 30

как-то не заметил, а вот после 40 почувствовал :-)
0
мистер Хайт
От пользователя Haifa. [kama].
автор вновь одинок?

он не одинок. Он с коллективом
2 / 0
От пользователя Асфальтоукладчица
хорошо зарабатывает? :-D

:-D если женщина не стонет ночью она ворчит днем
От пользователя IDIAN?
говнотрактатах

ты так предсказуем бываешь. уже даже отвечать неинтересно. последний раз отвечаю
От пользователя Чайфоманка
Мужчину надо кормить тем, что он любит, тогда и настроение будет хорошее и сила хорошая и все остальное...

надо любить такого мужчину, который думает прежде чем запихать что-то непригодное в бензобак своей машины и в свой организм. я может тоже героин хочу попробовать хоть раз, но инстинкт самосохранения меня оберегает

От пользователя IDIAN?
не...вареная рыба .... я никогда не смогу себя заставить такое съесть

ооооо ее можно очень вкусно сварить. а с вкусным гарниром за мясо примешь и добавки попросишь. я так не умею иногда но иногда умею
От пользователя мстр {fqn
Море, а вы знаете, что, например, люди с первой группой крови вообще могут помереть если не будут употреблять мясо?

у меня 1 группа. откуда инфа? питание по группе крови. вот ведь так и знала что надо хотя бы прочесть
0
От пользователя Морe
если женщина не стонет ночью она ворчит днем

ты такая наивная для своего возраста :-D
6 / 0
От пользователя мстр {fqn
как-то не заметил, а вот после 40 почувствовал :-)

в чем выражается метаболизм. вес сложнее сбрасывается?
0
От пользователя Асфальтоукладчица
ты такая наивная для своего возраста :-D

у меня есть как минимум одна женщина для досконального изучения ее природы. я
мы же не можем быть одинаковыми
0
мистер Хайт
От пользователя Морe
вес сложнее сбрасывается?

в частности, да. Сбрасывается медленно, набирается махом. Шаг назад - два шага вперед. :-)
0
От пользователя мстр {fqn
в частности, да. Сбрасывается медленно, набирается махом

так не ешьте чо попало
3 / 1
мистер Хайт
От пользователя Асфальтоукладчица
чо попало

вообще-то меня никогда так не питали. :-D
0
От пользователя мстр {fqn
вообще-то меня никогда так не питали

однако вес набирается, да?
0
мистер Хайт
От пользователя Асфальтоукладчица
однако вес набирается, да?

Сейчас стабилизировался за счет уменьшения порций. Нина, а вы куриц вымачиваете перед приготовлением?
0
Леди Икс.
От пользователя мстр {fqn
а вы
куриц вымачиваете перед приготовлением?

зачем?
0
От пользователя мстр {fqn
вымачиваете перед приготовлением

Маринуете наверно, а не вымачиваете, это же клюква и яблочки.
0
мистер Хайт
От пользователя Леди Икс.
зачем?

передачу по радио слушал. Там рассказывали как выращивают бройлеров. И чем их пичкают. Там и гормоны, и антибиотики, и еще какая-то вредная хрень. И все это попадает в организм человека. Так вот в передаче и посоветовали перед приготовлением сутки вымачивать курицу в воде, а лучше в молоке. С тех пор так и делаем. Может и самовнушение, но вкус у курицы стал совершенно другой.
2 / 1
Demid))
От пользователя Морe
но инстинкт самосохранения меня оберегает

ИНСТИКТЫ... говоришь .... эх-хе-хе :-D :-D
0
Mephis†°
От пользователя мстр {fqn
передачу по радио слушал. Там рассказывали как выращивают бройлеров. И чем их пичкают. Там и гормоны, и антибиотики, и еще какая-то вредная хрень. И все это попадает в организм человека. Так вот в передаче и посоветовали перед приготовлением сутки вымачивать курицу в воде, а лучше в молоке. С тех пор так и делаем. Может и самовнушение, но вкус у курицы стал совершенно другой.
:-D
вопрос.
Что в молоке есть из списка?
От пользователя мстр {fqn
, и антибиотики, и еще какая-то вредная хрень


которым вы маринуете :-D
0
От пользователя мстр {fqn
передачу по радио слушал. Там рассказывали как выращивают бройлеров. И чем их пичкают. Там и гормоны, и антибиотики, и еще какая-то вредная хрень. И все это попадает в организм человека. Так вот в передаче и посоветовали перед приготовлением сутки вымачивать курицу в воде, а лучше в молоке. С тех пор так и делаем. Может и самовнушение, но вкус у курицы стал совершенно другой.

я курицу сначала варю минут 10-15, эту воду сливаю, шккуру обдираю, а потом уже готовлю по-человечески
согласна, вкус курицы меняется на получше
поэтому запекаю последнее время все реже

[Сообщение изменено пользователем 15.12.2011 08:58]
0
Demid))
От пользователя Морe
я курицу сначала варю минут 10-15, эту воду сливаю, шккуру обдираю, а потом

Потом лучше ободрать и мясо... а с косточек такой навар полусается ... пальчики оближешь :-D :-D
0
Demid))
Мясо бобра рулит... и не терпит ни каких фокусов при приготовлении :-D :-D
0
Соль&перец
От пользователя Pilot Honda
Как тут один мужик сказал - не тедки блин, а эскадроны смерти.


Вы так натрескались котлет,
Что в смысл текста не врубились,
Или читать не научились,
Хотя Вам, вроде, много лет.
2 / 0
Улли
От пользователя Demid))
Мясо бобра рулит...

Категория: 1 - подвид с ограниченным ареалом, находящийся под угрозой исчезновения; эндемик России.
0
Demid))
От пользователя Саша Блумберг
находящийся под угрозой исчезновения; эндемик России.

Да их уже больше, чем кроликов в Австралии :-D :-D
Настоящее бедствие :-D
0
Demid))
От пользователя Соль&перец
Вы так натрескались котлет,
Что в смысл текста не врубились,

Не посолил и не поперчил.... а зряяяяя ... Была бы поласковей :-D :-D
0
Долина Грёз
Автор молодец!)) :-) мужчина, умеющий готовить - мечта всей моей жизни! :-)
2 / 1
Demid))
От пользователя Долина Грёз
Автор молодец!))

Ну вот хоть кому то угодил :-D :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.