флудилка выходная..

Kali
а мы на Чертово городище ездили)))))) как прикольно!!!
:-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


альпинисты увидев наших самоедов забыли про гору :-D


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 0
Улли
От пользователя pion_var
скажите тогда уж точный рецепт,

Я ленивая, поэтому люблю готовить просто. Взять кусок говяжьей вырезки, такой на кг или чуть больше. Положить его на фольгу, обмазать очень толстым слоем обычной горчицы, которая в тюбиках. Потом завернуть и в холодильник на сутки. Не в морозилку, а на полочку. Потом достать и в духовку на 180 градусов. Тушить наверное час, может больше. Когда остынет -отдаленно вкус напоминает буженину.
0 / 1
такка
От пользователя Чучелко Мяучелко
дак а , просто все, я в перце черном и розмарине запекаю, солю естесственно , в фольгу и в духовку- все

я правильно поняла ,что запекать нужно цельным куском ? сколько времени примерно ?
0 / 2
Агидель
От пользователя schillеr
Брал до прошлой недели Коньячную хороший вкус. Запорицали.
Купил Коньячную Черкашин, чот как то не особо.

Какую брать? :-)

Коньячная отстой - сервелат нормальная колбаса :hi:
От пользователя Scorp.
за себя лично промолчу...а на знаках не удосужилась ничего кроме обвинений троллинге.. :-)

У меня подружка недавно вышла замуж, познакомилась через на знаки на е1.
Что касается СО, так Кали вроде со знаков. Видимо знаки не так и плохи :-)
0
Kali
От пользователя Агидель
так Кали вроде со знаков

и муж мой от тудава :-D зотверждаю
0
Scorp™.
От пользователя Агидель
Видимо знаки не так и плохи

дак и я про что ...везде люди
0 / 1
Улли
От пользователя Kali
Kali

Какие красивые собаки :super:
0
Агидель
От пользователя Kali
и муж мой от тудава :-D зотверждаю

О, долго жить будешь или сильно богатой.
А лучше и то и другой :hi:

Собаки клевые, я вообще таких в городе не видела :-)
0
такка
От пользователя Саша Блумберг
Я ленивая, поэтому люблю готовить просто. Взять кусок говяжьей вырезки, такой на кг или чуть больше. Положить его на фольгу, обмазать очень толстым слоем обычной горчицы, которая в тюбиках. Потом завернуть и в холодильник на сутки. Не в морозилку, а на полочку. Потом достать и в духовку на 180 градусов. Тушить наверное час, может больше. Когда остынет -отдаленно вкус напоминает буженину.

:flowers: ой спасибо,а то я уже не знаю куда мясо девать,завтра сделаю :super:
0
Kali
От пользователя Агидель
долго жить будешь или сильно богатой.

заверните две :-D


От пользователя Агидель
Собаки клевые, я вообще таких в городе не видела :-)

не сильно распространены, но есть
:-)
0
Улли
От пользователя pion_var
а то я уже не знаю куда мясо девать

Везет :-D
0
Чучелко мяучелко)))
От пользователя Kali
и муж мой от тудава

и чоу? )))

я, как минимум , несколько человек , вполне нормальных , знаю со знаков, но сути вопроса то не меняет, правда?

у меня отношение сложилось и давно, ничего с этим поделать не могу, с годами это отношение только крепнет ;-)
0 / 1
Kali
От пользователя Чучелко Мяучелко

на любом форуме можно неадекват встретить :-)
2 / 0
Чучелко мяучелко)))
кусок любой можно и даже замороженный , от размера зависит время запекания, если замороженный, значит 2-2,5 часа, не меньше и при температуре максимальной. главное завернуть как следует в фольгу, можно в несколько слоев.
если есть чугунная утятница или форма для запекания с крышкой, можно в них положить, у меня просто нет дельной.

специи по вкусу, кто как любит
0
Mephis†°
От пользователя Саша Блумберг
А какого? Чем тебе данное поле не подошло?


ну я хоть человек и семейный, но почему то мнение мое тут в темах не особо, больше в темах флудилка и для тех кому не спиться.

А так, я парень развитый многосторонне, но фот фильмы смотрю фуфлыжные как выясняется ) но мне все равно.


От пользователя Кевин Стинг
К нему в подарок Alcatel OT-112 за 599 руб идет. Зря
смеетесь

да , серьезный подарок к сей девайсу. Только из за алкателя и возьму :-)
0
Mephis†°
От пользователя Агидель
Коньячная отстой - сервелат нормальная колбаса

Буду иметь ввиду.
ГОСТовскую хорошего вкуса пробовал, нормуль так.

От пользователя pion_var
а то я уже не знаю куда мясо девать

:popcorn: шашлычком не угостите?
0
Улли
От пользователя schillеr
ну я хоть человек и семейный,


От пользователя schillеr
шашлычком не угостите?

Ну вопщем ссзб, не находишь?
1 / 0
Mephis†°
От пользователя Саша Блумберг
ссзб

расшифруйте плиз?
0
Mephis†°
мои первые отпускные в карьере нефтяника :-D
1 / 0
Чучелко мяучелко)))
От пользователя schillеr

ты это, напомни, какую сгущенку то брать надо? :write:
0
такка
От пользователя Чучелко Мяучелко
Автор: Чучелко Мяучелко [В Клубе Е1 3 года. Свой человек в форумах: 20, 35, 70, 85, 97, 128] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 27 Ноя 2011 23:32

:flowers: спасибо , буду на этой неделе эксперименты ставить,а то надоело одно и тоже :super:
0
такка
От пользователя schillеr
шашлычком не угостите?

шашлык это вообще мужское дело :-p .
0
Агидель
От пользователя schillеr
мои первые отпускные в карьере нефтяника :-D

А дети в Африке голодают :ultra:
0
Mephis†°
От пользователя Чучелко Мяучелко
ты это, напомни, какую сгущенку то брать надо?



Молоко Ирбитское сгущенное 250г

в карусели беру по 28 рЭ.

на фото во втором ряду справа


Правда в статье, забраковали :lol: :weep: http://www.irbit.info/business/pressa_detail.php?I...

но я уже все распробовал, и пока эта сгущеночка - фаворит.


[Сообщение изменено пользователем 28.11.2011 00:03]
0
мистер Хайт
От пользователя Kali
альпинисты увидев наших самоедов забыли про гору

да не самоедов увидев, а Кали
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.