Кролика хочу..

От пользователя brend
не забудь кролика вымочить в уксусе от запаха

Это лосятина воняет, а зайцы и кролики - и без вымачивания превосходны. :-)
0
Добрый Фей
я б щас кролика слопала за милую душу...
0
Kali
От пользователя Хтоническая тень
Это лосятина воняет

я наверное с насморком его ела... ничего не пахло))))))))
вот хряк некастрированный, это доооооооооооо
0
Таша2
а если целым кролика зафигачит в духовку? долго наверно, как думаите?
0
От пользователя Добрый Фей (какаяпрелесть!!!)
я б щас кролика слопала за милую душу...
Я, кста, без садрагания не магу его разделывать. Курицу - спокойно, а тут - как будто котенка замочили. Ужос!! А вот уже гатового, в соуси - абъедение.
0
От пользователя Kali (я сегодня толерантна)
я наверное с насморком его ела... ничего не пахло))))))))
Да ладно.. Я вот не смогла , хотя был свеженький лосик - запах был специфический очень. Мож некастрированный?
:-)
0
Kali
От пользователя Таша2
долго наверно, как думаите?

думаю суховато будет... но врать не буду, не пробовала
0
От пользователя Kali (я сегодня толерантна)
я наверное с насморком его ела... ничего не пахло))))))))

аналогично.Жестковато тока слегка.
Еще вариант вони - это если лосю убиенному сразу желудок не достанут . Но тогда мясо вообще сограет еще недоехамши до дому, тока выкинуть

От пользователя Kali (я сегодня толерантна)
вот хряк некастрированный, это доооооооооооо


это не дооооо, это БУЭЭЭЭ
От пользователя Таша2
если целым кролика зафигачит в духовку? долго наверно, как думаите?

не то что долго, будет сухой - это раз, два - пока пропекутся задние лапки, перепечется спинка и прочие тонкие части
0
Brend
От пользователя Хтоническая тень
Это лосятина воняет,

когды был на севере то попробовал свежею молодую лосятину дык она не пахнет а старая согласен
0
От пользователя brend
когды был на севере то попробовал свежею молодую лосятину дык она не пахнет а старая согласен

:-) Нда, видимо меня пытализь накормить совсем уж лосиным аксакалом :-) Еще, кстати, утки лесные противно пахнут тиной.(Возраст и кастрацию не определяла, если че) :-)
0
ни лоси, ни зайцы ни хряки не воняют, если тушу сразу нормально разделать. и дичь тиной не воняет - она нормально пахнет лесом. а ежели вам не нра - кушайте броллейрных куриц - тех, что без вкуса, цвета и запаха.... :-)
0
Brend
От пользователя Вредный Айшуц
ни лоси, ни зайцы ни хряки не воняют, если тушу сразу нормально разделать. и дичь тиной не воняет - она нормально пахнет лесом. а ежели вам не нра - кушайте броллейрных куриц - тех, что без вкуса, цвета и запаха

ты чо злая к вечеру стала
0
От пользователя brend
ты чо злая к вечеру стала

да блин, бесит когда про достойные продукты начинают говорить "воняют". молоко из под коровки воняеть, сметанка деревенска - слишком жирна, уже и дичь не угодила... готовить надо уметь и вкус к жизни иметь.

по сабжу. самый вкусный крол к новому году - запеченный целиком. слегка притушивается в духовке в утятнице с водой, потом извлекается, наирается медом с пряностями и солью - и запекается на открытом протвине до румянной корочки....
0
Kali
От пользователя Вредный Айшуц
по сабжу. самый вкусный крол к новому году - запеченный целиком. слегка притушивается в духовке в утятнице с водой, потом извлекается, наирается медом с пряностями и солью - и запекается на открытом протвине до румянной корочки....

это надо посмотреть сперва наглядно как спец делает, а потом готовить самому.... думаю так реальнее научица)))
хотя я как-то в деревенской печи запекала молочного поросенка)))))
0
Таша2
От пользователя Вредный Айшуц
медом с пряностями

а какие пряности лучше?
я не волшебник, я тока учюсь(с) ))))))))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.