Кролика хочу..
не забудь кролика вымочить в уксусе от запаха
Это лосятина воняет, а зайцы и кролики - и без вымачивания превосходны. :-)
Д
Добрый Фей
я б щас кролика слопала за милую душу...
K
Kali
Это лосятина воняет
я наверное с насморком его ела... ничего не пахло))))))))
вот хряк некастрированный, это доооооооооооо
Т
Таша2
а если целым кролика зафигачит в духовку? долго наверно, как думаите?
K
Kali
долго наверно, как думаите?
думаю суховато будет... но врать не буду, не пробовала
я наверное с насморком его ела... ничего не пахло))))))))
аналогично.Жестковато тока слегка.
Еще вариант вони - это если лосю убиенному сразу желудок не достанут . Но тогда мясо вообще сограет еще недоехамши до дому, тока выкинуть
вот хряк некастрированный, это доооооооооооо
это не дооооо, это БУЭЭЭЭ
если целым кролика зафигачит в духовку? долго наверно, как думаите?
не то что долго, будет сухой - это раз, два - пока пропекутся задние лапки, перепечется спинка и прочие тонкие части
B
Brend
Это лосятина воняет,
когды был на севере то попробовал свежею молодую лосятину дык она не пахнет а старая согласен
ни лоси, ни зайцы ни хряки не воняют, если тушу сразу нормально разделать. и дичь тиной не воняет - она нормально пахнет лесом. а ежели вам не нра - кушайте броллейрных куриц - тех, что без вкуса, цвета и запаха.... :-)
B
Brend
ни лоси, ни зайцы ни хряки не воняют, если тушу сразу нормально разделать. и дичь тиной не воняет - она нормально пахнет лесом. а ежели вам не нра - кушайте броллейрных куриц - тех, что без вкуса, цвета и запаха
ты чо злая к вечеру стала
ты чо злая к вечеру стала
да блин, бесит когда про достойные продукты начинают говорить "воняют". молоко из под коровки воняеть, сметанка деревенска - слишком жирна, уже и дичь не угодила... готовить надо уметь и вкус к жизни иметь.
по сабжу. самый вкусный крол к новому году - запеченный целиком. слегка притушивается в духовке в утятнице с водой, потом извлекается, наирается медом с пряностями и солью - и запекается на открытом протвине до румянной корочки....
K
Kali
по сабжу. самый вкусный крол к новому году - запеченный целиком. слегка притушивается в духовке в утятнице с водой, потом извлекается, наирается медом с пряностями и солью - и запекается на открытом протвине до румянной корочки....
это надо посмотреть сперва наглядно как спец делает, а потом готовить самому.... думаю так реальнее научица)))
хотя я как-то в деревенской печи запекала молочного поросенка)))))
Т
Таша2
медом с пряностями
а какие пряности лучше?
я не волшебник, я тока учюсь(с) ))))))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.