а что мы давно кулинарных тем не открывали????
K
Kира
12:25, 18.10.2006
Вернемся к тыквам.
Моя знакомая режет тыкву на кубики и маринует на зиму в сладком маринаде.Как гарнир к мясным блюдам - изумительно.Ещё и в салаты использует эту маринованную тыкву и просто так можно есть.
13:29, 18.10.2006
А я в кулинарных темах стесняюсь:-) Нечем похвастаться:-) Мне не понять зачем столько времени проводить на кухне ради кастрюли перца:-) Если есть кефир и творог-нафиг кулинарию?:-) Наверное поэтому подсознательно тяготею к мужчинам, что умеют накормить:-)
20:56, 18.10.2006
Хм, что-то мне не попадались мужчины, способные больше нескольких дней прожить на кефире и твороге. Муж этого на дух не переносит, да и ребенок лопает как слон.
Конечно, у меня нет достаточно времени, чтобы сооружать кулинарные шедевры каждый день, да я не так чтобы сильно люблю это дело. К тому же сейчас и в кафе можно прилично поесть. Даже при том, что мужчина шикарно готовит, он будет просто счастлив, если его покормит собственноручно приготовленным блюдом любимая женщина:-)
Конечно, у меня нет достаточно времени, чтобы сооружать кулинарные шедевры каждый день, да я не так чтобы сильно люблю это дело. К тому же сейчас и в кафе можно прилично поесть. Даже при том, что мужчина шикарно готовит, он будет просто счастлив, если его покормит собственноручно приготовленным блюдом любимая женщина:-)
В
В ожидании
23:55, 18.10.2006
кто как фарширует перчик?
Я перчики фаршированные фаршем с рисом и петрушкой варю в томатном соке
Мням получается
E
EvAngeLilly

10:33, 19.10.2006
Лентяйский суп.
В кипящую воду кидаем нарезанный картофель, одновременно обжариваем лук и морковь. как только картошка закипит - кидаем пельмени ( количество- на ваше усмотрение ), даем повариться минут 10, закладываем обжарку, варим ещё 5 минут, кладем нарезанный помидор, чеснок, зелень. варим ещё 2 минутки, выключаем огонь. добавляем соль или приправу.
я еду не солю. кому надо досолит. оставляем под крышкой на плите, сам дойдет до готовности (особливо у кого плита электрическая, если газовая - то на очень маленьком огне минут 10 потомить)
да, пельмени лучше брать хорошие или для детей, мелкие такие ("Дарья" нприрмер)
эх, перцы готовлю, но не ем. желудок перец не выносит никак... а так скусно... :-)
В кипящую воду кидаем нарезанный картофель, одновременно обжариваем лук и морковь. как только картошка закипит - кидаем пельмени ( количество- на ваше усмотрение ), даем повариться минут 10, закладываем обжарку, варим ещё 5 минут, кладем нарезанный помидор, чеснок, зелень. варим ещё 2 минутки, выключаем огонь. добавляем соль или приправу.
я еду не солю. кому надо досолит. оставляем под крышкой на плите, сам дойдет до готовности (особливо у кого плита электрическая, если газовая - то на очень маленьком огне минут 10 потомить)
да, пельмени лучше брать хорошие или для детей, мелкие такие ("Дарья" нприрмер)
эх, перцы готовлю, но не ем. желудок перец не выносит никак... а так скусно... :-)
Н
Нестандартный
10:36, 19.10.2006
дамы есть 7 кг свиньи
чего деалть не знаю.....
помогите!!!!!!!!!!!!!1
чего деалть не знаю.....
помогите!!!!!!!!!!!!!1
E
EvAngeLilly

10:36, 19.10.2006
наварит холодца и пригласить нас:-)
помочь?
m
malenkaya_vera

10:37, 19.10.2006
7 кг свиньи
вырезка? кости? чо есть-та?
пападробнее
E
EvAngeLilly

10:41, 19.10.2006
если вырезка- то шашлык машлык с лимооным соком или гранатовым, да что угодно....
отбивные,
мясо "бельканто" по итальянски
кости? дак холодец:-)
отбивные,
мясо "бельканто" по итальянски
кости? дак холодец:-)
m
malenkaya_vera

10:43, 19.10.2006
чего деалть не знаю.....
слушай, мона ее запечь. очень быстро и просто. (быстро -- в смысле она без твоей помощи будет запекаться).
кусок вырезки кг на 2-2,5 посолить, обмазать пряностями (мона в принципе любыми для свинины, что в магазинах продают), можно шашпиговать чесноком, можно не шпиговать (если особо лень), положить в огнеупорную кастрюлю с крышкой (без масла, без обмазывания майонезом), поставить в духовку и часа 2 наслаждаться запахом....
В
Вареник в сметане
14:37, 19.10.2006
ен
очень много времени варите.пельмени разварятся и превратяться в кашу.кстати этот суп не всем нравится,в бульоне чувтвуется привкус развареной муки.
национальное блюдо(по-моему у узбеков) суп из пельменей с томатами и травами.
E
EvAngeLilly

14:56, 19.10.2006
не, хорошие пельмешки не развариваются, получаются такие здоровые и вкусные клецки с бульоном внутри.
и вкуса муки не чувствуется.
нет, если конечно, взять какие нить исетские - тады ой.. но я хорошие беру. всегда в холодильнике.
муж не любит как дежурное блюдо ( с бывшей женой наелся), а вто такой супчик, за 30 минут, за обе щеки.
тока я вот думаю, ест, ест, много ест, а худой... при росте 187 72 кг. ненормально это..
люди, чем кормить супруга, чтоб вес набрал???
завтракает, обедает, ужинает, и ещё на ночь что нить лопает (мне аж завидно, я себе не могу позволить так есть).
V
VAO
14:59, 19.10.2006
люди, чем кормить супруга, чтоб вес набрал???
Пивом.
E
EvAngeLilly

15:01, 19.10.2006
Пивом
не помогает.
может пиво какое то особенное???
n
norma2805@e1.ru

15:05, 19.10.2006
Пивом.
прои росте 187 и весе 72 и с животом от пива??? ужос
E
EvAngeLilly

15:07, 19.10.2006
с животом от пива???
ты чо.. он чуть не плачет... нету живота!!! завидует друзьям с пивным брушком по черному....
K
Kali

15:17, 19.10.2006
я сення буду каааатлеты па киевски делать... и картошку жареную саломкой...
воть..
а ваааще у меня настраение чот ниочень... вот чо к чиму-то.... :-(
воть..
а ваааще у меня настраение чот ниочень... вот чо к чиму-то.... :-(
n
norma2805@e1.ru

15:21, 19.10.2006
при росте 187 72 кг
канституцыя, уже ничо не сдалаишь, смирись :-)
извлеки выгоду: мона носить на руках, когда пьяный, качать на коленях (варианты придумаишь сама) ;-)
E
EvAngeLilly

15:25, 19.10.2006
мона носить на руках
длинный, неудобно:-)
пьяный
это уже редкость:-)
качать на коленях
вотт тут мне капец и придет:-)
n
norma2805@e1.ru

15:30, 19.10.2006
вотт тут мне капец и придет
ты попробуй, можа во вкус войдешь, опять же молодость вспомнишь: ребёнка-то поди качала, а они к старости как дети :-d
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.