как приготовить глинтвейн
U
...........
кто знает?
[Сообщение изменено пользователем 05.02.2005 23:27]
[Сообщение изменено пользователем 05.02.2005 23:27]
U
...........
никто не знает...
Берете Вино (Красное, полусладкое) подогреваете(град. до 60) с корицей и гвоздикой (можно чуть-чуть-лавровый лист)
Пить горячим!
Пить горячим!
U
...........
а сахар?
Т
ТОРМАЗ
Набрать в Яндексе "глиНтвейн"... На "глитвейн" ссылок гораздо меньше... Кстати, а как собрать мультивибратор? *давлю на кнопку*
п
пыль глобусом
юзайте поиск
А так-то, что добавить, и в какой пропорции - дело вкуса ... У меня раньше книга была, так там штук тридцать рецептов глинтвейна было .... пробуйте сами ...
У меня раньше книга была, так там штук тридцать рецептов глинтвейна было .... пробуйте сами ...
Димыч! Есть предложение - забуриться к Вам (нам) и сделать этот самый Глинтен вейн. И тыщу расписать (наша The student-ческая игра).
D
Diеsеl
Идете на Шарташский рынок, там под крышей есть шикарный павильон со специями.
Спросите специи для глинвейна - там и специи в удачном сочетании и инструкция тут же.
Спросите специи для глинвейна - там и специи в удачном сочетании и инструкция тут же.
В
Вио
делать глинтвейн можно из того, что есть. Самое главное: вино, как уже сказали красное полусладкое, я покупаю для этого дешевое рублей за 60 - все равно греть. Еще ОБЯЗАТЕЛЬНО корицу, гвоздику и черный перец горошек. потом если есть лимон или апельсинку. можно еще яблоко. Сахар или мед по вкусу и в
зависимости от сладости вина. Иожно все это греть в микроволновке -быстрее)))))
делать глинтвейн можно из того, что есть. Самое главное: вино, как уже сказали красное полусладкое, я покупаю для этого дешевое рублей за 60 - все равно греть. Еще ОБЯЗАТЕЛЬНО корицу, гвоздику и черный перец горошек. потом если есть лимон или
апельсинку. можно еще яблоко. Сахар или мед по вкусу и в зависимости от сладости вина. Иожно все это греть в микроволновке -быстрее)))))
Хачу . Хачу . Хачу . Хачу . Хачу . Хачу . Хачу . Хачу .
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.