Общий бюджет. кто, сколько: должен ли?
Д
Добрый Фей

12:57, 22.09.2006
И мне разрешили
вот вить.
шоба калготы купыть - благослаевения нуно! :-(
шутю-шутю.
А про коньячок так и не сказали.
я кратко не умею пересказывать:-( как мы в четвером, пили, закусывали, разговоры велись про жен/сожительниц/любовниц. ну и каждый про свою да про деньги говорил.
Д
Добрый Фей

13:00, 22.09.2006
Всем привет. раз уж речь пошла о кулинарии подскажите, кто-нибудь глинтвейн сам готовил. Что и как надо делать и из чего.
сморя чито вы любите. даже классических рецептуров хлинтвяйна нескалька
13:02, 22.09.2006
глинтвейн сам готовил. Что и как надо делать и из чего.
На пополам сок (яблочный, виноградный) с вином (полусладкое, сухое), любые ягоды, фрукты туда же, корицу, гвоздику (кто любит), разогреть все, можно коньячку ливануть. Очень, очень вкусно
...а еще сахару по вкусу!
[Сообщение изменено пользователем 22.09.2006 13:02]
Д
Добрый Фей

13:03, 22.09.2006
На пополам сок (яблочный, виноградный) с вином (полусладкое, сухое), любые ягоды, фрукты туда же, корицу, гвоздику (кто любит), разогреть все, можно коньячку ливануть. Очень, очень вкусно
не травыте душу !!! дайте до конца дня дажыть!)))
F
FRONTIER2005
13:04, 22.09.2006
а я и не знаю, что люблю. вот и хочу что то попробовать сделать.
L
La Sc.Gilda
13:09, 22.09.2006
а еще сахару по вкусу
меда-меда лучче:-)
//падсказеваю
Д
Добрый Фей

13:10, 22.09.2006
я и не знаю, что люблю. вот и хочу что то попробовать сделать.
ну классика: это полусладское красное, с гвоздичкой, мускатным орешком, перчиком (уууух!) + цедра лимона или апельсина или грейпфрукта - все это в воду, на мед. огонь до кипения. потом минут 10 (а мона и подольше, если выдержите) дать настояться.
вино на огонь, нагреть, влить настоянные специи - до кипения.
А чуть про добавить коньячку не забыла.
Д
Добрый Фей

13:13, 22.09.2006
а еще прикольно туда сунуть корицы, "орешки можжевельнка", немножка сухого имбиря, сок половины небольшого груйпфрукта, коньячку - получается такое терпкое, ароматное!!!!! главное не перестараться со специями, а то будет комбикорм, ну и не варить....
(обслюнявила стол)
(обслюнявила стол)
F
FRONTIER2005
13:15, 22.09.2006
Чуть слюной не захлебнулся.)))) Надо было вечером спрашивать
L
La Sc.Gilda
13:16, 22.09.2006
до кипения
ни в коем случае!!!!!!!!!!!!
всё испортить мона!:-)
Д
Добрый Фей

13:20, 22.09.2006
ни в коем случае!!!!!!!!!!!!
хм...правильно наверное писать "не доводя до кипения"?
L
La Sc.Gilda
13:23, 22.09.2006
правильно наверное писать "не доводя до кипения"?
ога-ога!:-)
вино нельзя кипятить
13:27, 22.09.2006
хочу 16.00 Муж вчера купил коньяк, седня подружка самая близкая приедет...
Д
Добрый Фей

13:29, 22.09.2006
вино нельзя кипятить
так я и писала "до кипения"... видимо себя только сама понимала:-)
Так корица и гвоздика больше запах отдают.. Потому как настояться - никада не
успевает
а вы рассыпчатую или палочку? (кааарррриииицццу)
K
Kali

13:33, 22.09.2006
именно базиликом
у меня свежий растет... в огороде...
а сушеный я вообщет на рынке покупаю... как-то плохого не попадалось...
K
Kali

13:35, 22.09.2006
вино нельзя кипятить
стописят мильёноф
Спиди, а кто будит главным кассиром па сбору штрафов? Надо бы открыть банковский счет, я считаю..Как та унтер-офицерская вдова, котрая сама себя высекла, гатова отчислять пожертвования (чур, денги патом
папалам, лана, Спиди?)
и еще не в тему
m
**mk**
16:32, 22.09.2006
так прикольно: начали с бюджета, обсудили "прелести" ремонта, закончили глинтвейном...
K
Kali

16:33, 22.09.2006
ак прикольно: начали с бюджета, обсудили "прелести" ремонта, закончили глинтвейном...
так плавно с понедельника до пятницы дожили
я бы не сказала, чта глинтвейном - у нас со Спиди появились общие важные финансовые интересы. Так чта - фсе бойтесь закончили глинтвейном...
:-) :-) ( + первые 500 руб на наш общий банковский щет) :-)
K
Kali

16:43, 22.09.2006
у нас со Спиди появились общие важные финансовые интересы
это планы на понедельник, а щас атдыхать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.