опрос
Х
Хулиана Маргулис
(пысы - еще раз уточняю - конечная цифра)
я спрошу, когда подруга будет в зоне доступа) правда, это начальная школа.
(хотя мне странен именно ваш интерес к дягилевке - помимо творческих профилей, общее образование ни к черту)
Х
Хулиана Маргулис
я не помню что такое пюре в столовых, да и в ресторанах тоже))) для меня картофельное пюре абсолютно домашнее блюдо, и я никогда не добавляю туда молоко))) это невкусно становится)))))) имхуечное имхо
для меня картофельное пюре абсолютно домашнее блюдо
а мне если честно столовское пюре больше нравится. у меня дома получается слишком плотное почему то и не такое однородное. а столовские пюре с котлетой - до сих пор любимая еда а когда беременная была - вообще бредила столовскими котлетами - они мне даже во сне снились просила мужа принести мне котлет из столовки
Х
Хулиана Маргулис
и не такое однородное
я люблю еду "фактурную", а не однородную)) хотя пюре сделать пюре совсем не трудно, на мой взгляд))
Л
Леди Икс.
а я люблю столовскую тушеную капусту розового цвета.
И чтоб со столовской котлетой. А пюре столовское не люблю.
А
Агидель
интерес к дягилевке - мой собственный,
Если ребенок танцует, то есть смысл, если рисует, то нет
пюре совсем не трудно
вот что я столовское нелюблю - так это рыбный суп тока я рыбу вообще нигде и никакую не люблю, ем тока семгу малосоленую
К
КориZа™
для меня больничная ностальгия - капустный суп
это когда просто вязкая жидкость с двумя капустами на тарелке
ой мамо. для меня летом эта чудо-похлёбка стала последним аргументом в пользу "вызвать скорую"))) дома я такую не приготовлю
это когда просто вязкая жидкость с двумя капустами на тарелке
ой мамо. для меня летом эта чудо-похлёбка стала последним аргументом в пользу "вызвать скорую"))) дома я такую не приготовлю
Х
Хулиана Маргулис
я даже не знаю что сказать)) я стопятьдесят тысяч лет не питалась в столовых)))) а когда лежала в больницах мне возили кефир творог и детское мясо в баночках. в кафешках беру мясо рыбу или овощной салат
Если ребенок танцует, то есть смысл, если рисует, то нет
почему? раньше вроде наоборот было?
для меня больничная ностальгия
роддомовскеая ностальгия - творожная запеканка
а вообще я в роддоме все сметала, даже рыбный суп и просила еще
Л
Леди Икс.
для меня больничная ностальгия - капустный суп
Мне кажется, что я его тоже люблю. Там еще картофелина плавает . И еще очень люблю суфле. Как они его делают, мне не ведомо.
Я как то ездила в диагностический центр, который на Уралмаш, и специально зашла там в столовку. Простая убогенькая столовка, но так вкусно кормят!
И еще очень люблю суфле. Как они его делают, мне не ведомо.
а как в столовках делают такой высокий омлет? для меня загадка. у меня ниразу такой не получался высокий и пышный
Л
Леди Икс.
роддомовскеая ностальгия - творожная запеканка
А я хочу каши какой нибудь и чтобы с кусочком хлеба, на которой лежит брусок сливочного масла
Х
Хулиана Маргулис
о, я вспомнила
я полтора года назад ездила заключать договор на офисные обеды в бархотский комбинат питания. на пробу там пообедала. было вкусно
а тут еще в одной кофейне рядом с домом взяла на пробу тирамису ( торт) - оч. понравилось. оказалось, что тоже бархотки производство
я полтора года назад ездила заключать договор на офисные обеды в бархотский комбинат питания. на пробу там пообедала. было вкусно
а тут еще в одной кофейне рядом с домом взяла на пробу тирамису ( торт) - оч. понравилось. оказалось, что тоже бархотки производство
я тоже абсолютно нормально отношусь к питанию в столовых. часто там бывает очень вкусно , но есть некоторые НО ....
поэтому предпочитаю бизнес-ланч в кафе, хотя пользуюсь их услугами редко.
поэтому предпочитаю бизнес-ланч в кафе, хотя пользуюсь их услугами редко.
Х
Хулиана Маргулис
а как в столовках делают такой высокий омлет? для меня загадка. у меня ниразу такой не получался высокий и пышный
вроде на кулинарии писали, или нет, это у меня в жж было(?) - его делают на воде а не молоке и добавляют муку. хотя ХЗ.
М
Морская@
СО жжот
Х
Хулиана Маргулис
а еще вспомнила столовку, мы там поминки заказывали. рядом с парком павлика морозова - где раньше была налоговая и общага горного техникума. тоже вполне отлично кормят и недорого.
Л
Леди Икс.
СО жжот
За зажрались мы, ей богу.
К
КориZа™
Там еще картофелина плавает
дада))) я про неё и забыла)))))
Л
ЛюДмИлА В П
А я хочу каши какой нибудь и чтобы с кусочком хлеба, на которой лежит брусок сливочного масла
Я часто молочные каши варю, у меня и сегодня рисовая)))
К
КориZа™
токо что перед сном дочке сварила с четырьмя злаками. назвала так ибо наб "брендовость" подавай)))) варю ровно на тарелку. нюхаю. но кушать не решаюсь))
Л
ЛюДмИлА В П
Я не люблю овсяные хлопья, поэтому варю простые "небрендовые" каши - рисовую, пшенную, пшеничную и ячневую)))
[Сообщение изменено пользователем 06.11.2010 22:46]
Ну и манную по утрам))) Все едят и именно так как описала Леди - с маслом ну и сыром на хлеб)))[Сообщение изменено пользователем 06.11.2010 22:46]
Х
Хулиана Маргулис
а мы любим овсянку, да и получается она лучше всего, не глядя варить можно)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.