Хулиана Маргулис
От пользователя Вредный Айшуц
(пысы - еще раз уточняю - конечная цифра)

я спрошу, когда подруга будет в зоне доступа) правда, это начальная школа.
(хотя мне странен именно ваш интерес к дягилевке - помимо творческих профилей, общее образование ни к черту)
4 / 0
Хулиана Маргулис
я не помню что такое пюре в столовых, да и в ресторанах тоже))) для меня картофельное пюре абсолютно домашнее блюдо, и я никогда не добавляю туда молоко))) это невкусно становится)))))) имхуечное имхо
0
От пользователя ЗибаИта
для меня картофельное пюре абсолютно домашнее блюдо

а мне если честно столовское пюре больше нравится. у меня дома получается слишком плотное почему то и не такое однородное. а столовские пюре с котлетой - до сих пор любимая еда :-D а когда беременная была - вообще бредила столовскими котлетами - они мне даже во сне снились :-D просила мужа принести мне котлет из столовки :-D
1 / 0
Хулиана Маргулис
От пользователя Асфальтоукладчица
и не такое однородное

я люблю еду "фактурную", а не однородную)) хотя пюре сделать пюре совсем не трудно, на мой взгляд))
0
Леди Икс.
а я люблю столовскую тушеную капусту розового цвета. :-D И чтоб со столовской котлетой. А пюре столовское не люблю.
1 / 0
Агидель
От пользователя Вредный Айшуц
интерес к дягилевке - мой собственный,

Если ребенок танцует, то есть смысл, если рисует, то нет :-)
0
От пользователя ЗибаИта
хотя пюре сделать
пюре совсем не трудно
я деревянной толкушкой дома делаю. получается вкусно, но столовское лучше
:-) вот что я столовское нелюблю - так это рыбный суп :-( тока я рыбу вообще нигде и никакую не люблю, ем тока семгу малосоленую
0
КориZа
для меня больничная ностальгия - капустный суп
это когда просто вязкая жидкость с двумя капустами на тарелке
ой мамо. для меня летом эта чудо-похлёбка стала последним аргументом в пользу "вызвать скорую"))) дома я такую не приготовлю
0
Хулиана Маргулис
я даже не знаю что сказать)) я стопятьдесят тысяч лет не питалась в столовых)))) а когда лежала в больницах мне возили кефир творог и детское мясо в баночках. в кафешках беру мясо рыбу или овощной салат
0
От пользователя Агидель
Если ребенок танцует, то есть смысл, если рисует, то нет

почему? раньше вроде наоборот было?
0
От пользователя Cannella.[зрачками вовнутрь].
для меня больничная ностальгия

роддомовскеая ностальгия - творожная запеканка :hi:
а вообще я в роддоме все сметала, даже рыбный суп и просила еще :-D
0
Леди Икс.
От пользователя Cannella.[зрачками вовнутрь].
для меня больничная ностальгия - капустный суп

Мне кажется, что я его тоже люблю. Там еще картофелина плавает . :-D И еще очень люблю суфле. Как они его делают, мне не ведомо.
Я как то ездила в диагностический центр, который на Уралмаш, и специально зашла там в столовку. Простая убогенькая столовка, но так вкусно кормят!
0
От пользователя Леди Икс.
И еще очень люблю суфле. Как они его делают, мне не ведомо.

а как в столовках делают такой высокий омлет? для меня загадка. у меня ниразу такой не получался высокий и пышный :-(
0
Леди Икс.
От пользователя Асфальтоукладчица
роддомовскеая ностальгия - творожная запеканка

А я хочу каши какой нибудь и чтобы с кусочком хлеба, на которой лежит брусок сливочного масла :-D
1 / 0
Хулиана Маргулис
о, я вспомнила
я полтора года назад ездила заключать договор на офисные обеды в бархотский комбинат питания. на пробу там пообедала. было вкусно
а тут еще в одной кофейне рядом с домом взяла на пробу тирамису ( торт) - оч. понравилось. оказалось, что тоже бархотки производство
0
я тоже абсолютно нормально отношусь к питанию в столовых. часто там бывает очень вкусно , но есть некоторые НО ....
поэтому предпочитаю бизнес-ланч в кафе, хотя пользуюсь их услугами редко.
0
Хулиана Маргулис
От пользователя Асфальтоукладчица
а как в столовках делают такой высокий омлет? для меня загадка. у меня ниразу такой не получался высокий и пышный

вроде на кулинарии писали, или нет, это у меня в жж было(?) - его делают на воде а не молоке и добавляют муку. хотя ХЗ.
0
Морская@
СО жжот :-D
0
Хулиана Маргулис
а еще вспомнила столовку, мы там поминки заказывали. рядом с парком павлика морозова - где раньше была налоговая и общага горного техникума. тоже вполне отлично кормят и недорого.
0
Леди Икс.
От пользователя Морская@
СО жжот

За зажрались мы, ей богу. :-D
0
КориZа
От пользователя Леди Икс.
Там еще картофелина плавает

дада))) я про неё и забыла)))))
0
ЛюДмИлА В П
От пользователя Леди Икс.
А я хочу каши какой нибудь и чтобы с кусочком хлеба, на которой лежит брусок сливочного масла

Я часто молочные каши варю, у меня и сегодня рисовая)))
0
КориZа
токо что перед сном дочке сварила с четырьмя злаками. назвала так ибо наб "брендовость" подавай)))) варю ровно на тарелку. нюхаю. но кушать не решаюсь))
0
ЛюДмИлА В П
Я не люблю овсяные хлопья, поэтому варю простые "небрендовые" каши - рисовую, пшенную, пшеничную и ячневую))) :-) Ну и манную по утрам))) Все едят и именно так как описала Леди - с маслом ну и сыром на хлеб)))

[Сообщение изменено пользователем 06.11.2010 22:46]
0
Хулиана Маргулис
а мы любим овсянку, да и получается она лучше всего, не глядя варить можно)))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.