Резюме

От пользователя EGORka
Люблю палочки с молоком

Палочки-сукс...буэээээээээ.
Молоко после 5 лет и до 60, это прощай желудок. Нет у нас фермента, который расщепляет енту гадость.
Или уж не юзай коровье....козье, лошадиное еще можно :-)
0
temadiary
От пользователя vzr
вот вы, Ytra?

а чо йа?
мне похер....снимаю и всё.....
слышу многих а прислушываюсь к единицам...
так что вапще не понимаю чо раздули=)
0
temadiary
От пользователя °°• €kb •°°
Автор: °°• €kb •°° (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 16 Июля 2006 22:09

сгущённое молоко рулет;-)
0
Shiri
От пользователя Ytra
так что вапще не понимаю чо раздули=)

а эт они опрааавдываются, что о технике много рассуждают..и что ваабще любят болтать об этих игрушках(Эльки, шмельки и прочая, но чтоб их не дай Бог, не посчитали..этими самыми...которые в первой категории) :-)
чтоб про фотку сказали - шедевр..эт нужен зритель...найти понимающего зрителя...весьма не просто..тут тебя блин муж/жена да мама с папой понимают через раз...а люди знают тебя как облупленного, а посторонним не данео понять, что у тебя в душе вообще... без грамотного PR, который обьяснит, что зритель должен чувствовать, при взгляде на твой "шыдевр"...:-)
а значит оценить, шедевр или нет, можешь только сам, а значит фотаешь для себя..а для себя имеет смысл делать все с удовольствием...отсюда - кайф от работы первичен...а результат и тем более техника вторична, потому как она просто экономит время...и является лишь костылями в попытке стать подобными создавшему нас
:-)
нет ширика, клеишь кадры, нет зеркалки, возишься в редакторе исправляя резкость, пересветы и боке...но получаешь от этого кайф...а иначе нафиг браться...
0
Patrik Yank
От пользователя °°• €kb •°°
Молоко после 5 лет и до 60, это прощай желудок. Нет у нас фермента, который расщепляет енту гадость.

:-) Другие ферменты замещают) Я спокойно пью молоко и не страдаю))
0
От пользователя Patrik Yank
Я спокойно пью молоко и не страдаю))

Есть исключения :-) Брожения в организме нет, как пациент в целом себя чувствует, на уровне эльки или как дешевый пластик автофокусный? :-)
0
HendeHog
Интересный вопрос как себя чуствуют эльки... или осыпаемая проклятиями китовая затычка... Философский даже.
0
От пользователя °°• €kb •°°
Молоко после 5 лет и до 60, это прощай желудок. Нет у нас фермента, который расщепляет енту гадость.

За всех так не надо говорить...
Отсутствие лактобактерий приводит не тока к неприятию молока, но и другим букетам заболеваний, которые списывают на старость...
Как их восстанавливать, говорится в половине рекламы.
0
-=mozg=-
От пользователя EGORka
Попкорн в топку, кукурузные палочки рулят

0
От пользователя -=mozg=-


жгёте парни :-)
0
От пользователя -=mozg=-

Оранжевые опарышы? :manyak:
0
От пользователя граф Синяя Борода
За всех так не надо говорить...

Медик? :-) Я да, дипломированный :-d
0
nick7
Интересный офф. И какой же фермент исчезает у нас в 5 лет и появляется в 60? Как физиолог дипломированный интересуюсь :-)
Лактобактерии молочнокислое брожение осуществляют в кишечничгге.. И без молока могуть.
0
От пользователя nick7
И какой же фермент исчезает

лактоза :-) Кстати, этого фермента нет и у объективов. (ну чтоб не совсем офф))))
0
Negative Greep
От пользователя EGORka
а вообще, шедевр снятый к примеру штатным обьективом кенона (18-55), будет последним шедевром, снятым этим обьективом. И не надо разуверять, что автор шедевра, получив за него огромные бабки, а шедевры меньше не стоят, туже сменить китовый на эльку.

"Клиенты идут ко мне, ожидая увидеть навороченную студию, - рассказывал он. - А что видят? Четыре стены, 500-ватную лампочку, включаемую лишь в исключительных случаях, да старенькую картонку - для тени. Конечно, люди разочаровываются. Но они не понимают: в студии есть главное - я!" (с) Ньютон
0
nick7
 °°• €kb •°°.
Фигасе! А я то думал, что лактоза - это сахарочек обычный молочный, а не фермент вовсе.
Его, сахара этого, в объективах то нету, а вот в самом молоке - навалом. Это на случай, если он у кого до 5-ти лет вырабатывался, а потом, сцуко, перестал :-D и ждать до 60-ти не охото.
0
От пользователя nick7
А я то думал, что лактоза - это сахарочек обычный молочный, а не фермент вовсе.

Лактоза - сахар, лактаза - фермент. О чем ваще тема? :-)
0
Frezerovchik
Молочный белок называется козеин. Имнно он корректно не расщепляется в желудке, вызывая брожение и слабую интоксикацию организма. У ~5% людей фермент сохраняется, остальные пьют и не парятся.
0
От пользователя YoDa(Co)
лактаза - фермент

пилят...ну я не совсем еще волшебник)))))
0
nick7
Йода. Именно об этом: лактоза_лактаза. Недостаток лактазы вызывается чаще патологиями, но не возрастом.
Так что молочко, особливо парное - весчь полезная для фотографа-художника, ежли он не больной :-)
0
От пользователя nick7
Так что молочко, особливо парное - весчь полезная для фотографа-художника

Ога, с огурчиками еще... :-)
0
nick7
Для творчества и непризнанного гения всегда был один был рэцепт - да, огурец, и, ессно - вотко. Яркое горение - быстрое падение.
Для бодрячков-середнячков - лактоза-лактазные скучные разборки. И скучная же длинная жизь :-).
(Шутю)
0
HendeHog
Ну иногда если шедевр никак не выходит молоко с огурчиками очень даже... :-)
0
nick7
Эт да. :-)
0
От пользователя nick7
да, огурец, и, ессно - вотко

Фотошедевр невозможно сделать без вотко, солидарен. И вотко иногда помогает приводить свою технику в порядок, с помощью тампончика))))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.