Раков хочу! Где есть?
i
ilo
А?
M
Mr._Ilya™
ну есть их моно:
а) дома
б) на природе
в) в бане
и т.д.
а) дома
б) на природе
в) в бане
и т.д.
C
Cherepuga
раков сейчас не сезон. в сентябре октябре будут хорошие раки. сейчас вообще бесполезно, с июля можно будет наловить малышей недоумных.
ну это всё естественно без орудий промышленного лова.
в иткуле раки кончились. на белоярке раки есть.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
где и как ловить - нескажу :-)
ну это всё естественно без орудий промышленного лова.
в иткуле раки кончились. на белоярке раки есть.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
где и как ловить - нескажу :-)
M
Mr._Ilya™
ты хе на рыбалку свалил
A
ALEX-S™
где и как ловить - нескажу
не больно та и хотце
i
ilo
где и как ловить - нескажу
колись!!!! )))
C
Cherepuga
ну я ещё валю :-)
ты хе на рыбалку свалил
C
Cherepuga
ты прям как татары иткульские :-) те тоже утверждали, что я щуку с собой привёз
патаму как сам не знаю
колись!!!! )))
на белоярке раки есть.
Тама даже можно и не ловить, а купить. В том году мы вроде уже в июне покупали, приехав на разведку, что за рыб есть и как клюет. Там же бесплатно выпросили махонького судачка на пробу. Оказалось, местные рако-рыбовладельцы - соседи жониной бабули по саду
А так и за денюжку можно было купитьи рыбки.
C
Cherepuga
короче скажу как но не скажу где :-)
в раколовки не идут. маялись неоднократно, и на свежую рыбу и на тухлую и на речную и на морскую - 0.
отлично ловтяся ночью с фонарём. причём. как это ни странно - прямо на песчаных пляжах. в камнях малыши прячутся. а лобстеры ползают прямо по песку.
ещё там бились с норками за раков :-) отвоёвывали. те их тоже, оказывается глушат токатак
в раколовки не идут. маялись неоднократно, и на свежую рыбу и на тухлую и на речную и на морскую - 0.
отлично ловтяся ночью с фонарём. причём. как это ни странно - прямо на песчаных пляжах. в камнях малыши прячутся. а лобстеры ползают прямо по песку.
ещё там бились с норками за раков :-) отвоёвывали. те их тоже, оказывается глушат токатак
C
Cherepuga
заденюжку можно ивмогозине отовариться
Палин, им-то ты ее показывал, а мне раков- нет те тоже утверждали, что я щуку с собой привёз
Некорректное сравнение
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
i
ilo
А так и за денюжку можно было купитьи рыбки.
А где именно там продают?
[Сообщение изменено пользователем 03.06.2005 11:58]
Угу, по стоимости 200 р за кг и выше! А тама мы по 80 брали, хотя они говорили, что к ним регулярно приезжают уралмашевские (хто не спрашивайте, не знаю), и скупают весь улов по 150 - для себя, для
своих пивнушек.
заденюжку можно ивмогозине отовариться
i
ilo
Угу, по стоимости 200 р за кг и выше! А тама мы по 80 брали, хотя они говорили, что к ним регулярно приезжают уралмашевские (хто не спрашивайте, не знаю), и скупают весь улов по 150 - для себя, для своих пивнушек.
угу... тоже есть такая инфа...
C
Cherepuga
Некорректное сравнение
Да нафиг, все равно туда не поедешь А где именно там продают? Потому, как я понял, на Белоярку все ездят со стороны Заречного, а мы ездили со стороны Березовского - ближе, но пляжей там нет, есть пара баз отдыха и типа рыбной базы, где
есть лодки на прокат. Не помню, в том году писал, скока стоит, что-то типа парковка на сутки рублей 30 и лодка рублей 50.
C
Cherepuga
гм... я конечно нешерлок
холмс, но чистадедуктивно вы путаетесь в своих показаниях :-) Угу, по стоимости 200 р за кг и выше! А тама мы по 80 брали, хотя они говорили, что к ним регулярно приезжают уралмашевские (хто не спрашивайте, не знаю), и скупают весь улов по 150 - для себя, для своих пивнушек.
зачем бы продавать раков по 80, если каждый день приезжают и скупают их по 150
Так это... может быть, после таких уловов ну типа там вот сверху пхото. на пхото я, раки и прелести уральской природы.
в иткуле раки кончились
Поэтому и
патаму как сам не знаю
А ты их спроси, не меня. У меня есть, как минимум, три объяснения зачем бы продавать раков по 80, если каждый день приезжают и скупают их по 150 Во-первых, на этот раз не приехали. Во-вторых, может быть реклама. В-третьих, читайте выше
про знакомства А так-то... реально в Березовском у магазинов этими же раками с Белоярки прошлым летом по сотке торговали.
C
Cherepuga
ну тогда бы я наместе уралмашевских торговцев наверняка не стал покупать за 150, если их продают по 80 :-) А ты их спроси, не меня. У меня есть, как минимум, три объяснения Во-первых, на этот раз не приехали. Во-вторых, может быть реклама. В-третьих, читайте выше про знакомства А так-то... реально в Березовском у магазинов этими же раками с Белоярки
прошлым летом по сотке торговали.
ну или в берёзе бы по сотке купил :-)
[Сообщение изменено пользователем 03.06.2005 12:12]
Я бы тоже ну тогда бы я наместе уралмашевских торговцев наверняка не стал покупать за 150, если их продают по 80
Не, тама же мало их
привозят, и, скорее всего, остатки.
ну или в берёзе бы по сотке купил
s
svitli
в Заречном еще сезон охоты не открыт, тк вода холодная и гаврики нырять отказываются
i
ilo
Ингредиенты
- раки - 15 - 16 шт.
- мука - 2 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 4-5 зубчиков
- рис - 2 ст. л.
- яйца - 2 шт.
- молоко кислое - 1/2 стакана
- петрушка (зелень) мелко нарезанная, перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Хорошо вымыть раков и сварить в подсоленной воде. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Отделить шейки и клешни и очистить их от панциря. Спассеровать муку, растительное масло, мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Пассеровку развести отваром, в котором варились раки, и довести до кипения. Затем положить рис и мясо раков. Суп доварить, заправить яйцами и кислым молоком, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
- раки - 15 - 16 шт.
- мука - 2 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 4-5 зубчиков
- рис - 2 ст. л.
- яйца - 2 шт.
- молоко кислое - 1/2 стакана
- петрушка (зелень) мелко нарезанная, перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Хорошо вымыть раков и сварить в подсоленной воде. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Отделить шейки и клешни и очистить их от панциря. Спассеровать муку, растительное масло, мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Пассеровку развести отваром, в котором варились раки, и довести до кипения. Затем положить рис и мясо раков. Суп доварить, заправить яйцами и кислым молоком, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.