Как закоптить без коптилки!?!?
C
Cherepuga
горячее кончение -=8-0 пощадите моё воображение! явасумоляю
Cherepuga да, холодное нравится мне больше, чем горячее!!!
На крайняк делают рыбу на "рожнах" - берётся палочка как рогатка (детская) на неё одевается распоротым брюхом потрошёная рыбка, втыкается около не сильного костра, чтобы жар низовой попадал...получается что она как-бы томится...с неё жирок такой янтарными капельками стекает...а главное - ваще
никаких приспособ кроме этой веточки. Да, нежная рыба типа хариуса не проканает - она просто развалится на куски не успев сготовится...
Не знаю, что-то многовато, имхо, опять же все от размеров зависит. Помню, сальцо в детстве по несколько суток коптили, а рыбку и меньше можно. Ребят, холодное копчение не менее 12 часов, а лучше 3 суток
Так и делаю Моно и сырую сбрызнуть жидким дымом и сожрать с водкой. Сырую, с водкой, но вместо дыма - уксус и лук
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.