Как закоптить без коптилки!?!?

От пользователя ilo
А как готовность то определить??
Зубами :-)
0
Cherepuga
От пользователя Chuma
Cherepuga да, холодное нравится мне больше, чем горячее!!!
горячее кончение -=8-0 пощадите моё воображение! явасумоляю
0
От пользователя Cherepuga
пощадите моё воображение!

От пользователя Cherepuga
самособой

щажу :-)
0
На крайняк делают рыбу на "рожнах" - берётся палочка как рогатка (детская) на неё одевается распоротым брюхом потрошёная рыбка, втыкается около не сильного костра, чтобы жар низовой попадал...получается что она как-бы томится...с неё жирок такой янтарными капельками стекает...а главное - ваще никаких приспособ кроме этой веточки. Да, нежная рыба типа хариуса не проканает - она просто развалится на куски не успев сготовится...
0
Ребят, холодное копчение не менее 12 часов, а лучше 3 суток, а перед этим ее просолить надо дня 3. Все другое - путь к заразе. Моно и сырую сбрызнуть жидким дымом и сожрать с водкой.
0
От пользователя doobik
Ребят, холодное копчение не менее 12 часов, а лучше 3 суток
Не знаю, что-то многовато, имхо, опять же все от размеров зависит. Помню, сальцо в детстве по несколько суток коптили, а рыбку и меньше можно.

От пользователя doobik
Моно и сырую сбрызнуть жидким дымом и сожрать с водкой.
Так и делаю :-D Сырую, с водкой, но вместо дыма - уксус и лук :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.