Ну что ? Пофлудим под пиво ? Часть 11
t
troishnik
подозреваю что пшеничный фрэш...
хотя могу ошибаться...
Исключительно лекарство.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2020 12:13]
S
Starling (atech)
Эко вас торкнуло то...
Напиток из словосочетания двух животных, одно из которых непарнокопытное, а второе парнокопытное - что придает непередаваемый вкус и аромат напитку...
исключительно сок дубовых бочек...
Напиток из словосочетания двух животных, одно из которых непарнокопытное, а второе парнокопытное - что придает непередаваемый вкус и аромат напитку...
Напиток из словосочетания двух животных, одно из которых непарнокопытное, а второе парнокопытное - что придает непередаваемый вкус и аромат напитку...
Дима угадал!
приз в студию!
зы: уважаю этот божественный напиток!
S
Starling (atech)
зы: уважаю этот божественный напиток!
Да я тут Хенесси в прошлом году проставился шефу. Так уж получилось, под новый год. Ну и он дал попробовать, конечно. Божественно. Первый раз пробовал.
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2020 20:27]
Хенесси
имхо Hennessy не самый лучший сок дубовых бочек, на мой взгляд/вкус
просто самый раскрученный всвое время...
имхо Courvoisier или например Rémy Martin, ну или Camus
более питейные напитки...
но это только по праздникам...
негоже ежевечерне усугублять сие напитки беспорядочно... ибо грех несусветный
хотя Hennessy тоже подойдет...
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2020 20:43]
t
troishnik
негоже ежевечерне усугублять сие напитки беспорядочно... ибо грех несусветный
А если повод есть???
А если повод есть???
ну сие другой коленкор...
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2020 21:16]
S
Starling (atech)
А если повод есть???
В отрывном календаре что ни день - то повод.
Вот сегодня, в пятницу:
31 января во всем мире свой профессиональный праздник — Международный день ювелира — отмечают мастера, что делают нашу жизнь прекрасней.
Ну-у-у, за ювелиров!
ЗЫ. Бриллиантовые руки, золотая голова.
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2020 07:57]
E
Evgen_918
А еще сегодня 155 лет рождения водки!!!
S
Starling (atech)
ЗЫ. Бриллиантовые руки, золотая голова.
Чет второе вспомнилось, из Вилли Токарева же и третье.
В шумном балагане.
Тетя Хая.
А заодно и Гоп-стоп Розенбаума...
Чет понесло по старым спискам... Старым песням...
Извозчик... Балин. Фсе. Ушел...
ЗЫ. Я как ветерок сегодня вольный... Мемориз.
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2020 22:00]
R
River Dragon
Давненько я на этот форум не заходил.
Как то недосуг было, да и прочее иное.
Поубавилось здесь, как я вижу, буйных изрядно.
Что так?
Как то недосуг было, да и прочее иное.
Поубавилось здесь, как я вижу, буйных изрядно.
Что так?
D
*DREAM ON*
Что так?
так ведь ратовали за чистоту форума , как бы рыбаки должны только на рыбацкие темы писать, ни об чем другом и думать не моги)))
вот и поредели ряды.
Все по личкам, по вацапам.
А вот в пятницу мы так мило сидели и выпивали дома у нас, вспоминали былые времена, тусы и веселье. У старичков глаза горели, как раньше. Жаль, что все прошло
А
АL
но это только по праздникам..
угощали как-то HINE 1981 года. я после него просто перестал коньяк пить совсем. остальное как-то меркнет, а купить такое самому как-то... ну вобщем не придумано еще рецепта, чтобы с внутренней жабой договориться купить бутылку коньяка по цене хорошего мотора
перестал коньяк пить совсем
ну это вы сударь зря...
просто коньяк должен быть правильным (сок дубовых бочек) не больше и не меньше, без всяких вкусовых добавок, ароматизаторов и т.д... -
название вторично...
В свою бытность/молодость, имел прямое отношение к ресторанному бизнесу, пробовал много разных коньяков, Коньяков и Сognac-ов...
в том числе и
HINE
и Remy Martin, "Louis XIII" и разные коллекционные Сognac-и и сие с ними...
и на заводах и фабриках в провинциях Франции (это вообще отдельная история...)
НО если сей напиток правильно приготовлен - далеко не каждый "ценитель" различит производителя... (не видя бутылки из которой был налит напиток)
проверяли на практике...
нет, безусловно есть ценители..., но их не много...
больше понторезов...
А
АL
больше понторезов...
Игорь, я все понимаю. и наверняка есть такого-же уровня вкусняшки, стоящие на порядок дешевле, которые при слепом тесте хз откуда налили. но вот как-то запало сильно.
но вот как-то запало сильно.
советую съездить в Францию, (алкотур), прокатиться по провинциям, в том числе и в г. Сognac и попробовать там коньяки, не дорогие..., обычные, которые большинство пьют..., не из бубылок, а именно из бочек...
которых в России не только не видели, но о существовании оных даже и не слышали...
представление об этом напитке очень изменится
я серьезно
ну и не зацикливаться на каком то одном производителе...
t
troishnik
это отдельная история...
В 1980 году началась, у меня.
Или раньше, забыл.
А
АL
советую съездить в Францию, (алкотур), прокатиться по провинциям, в том числе и в г. Сognac и попробовать там коньяки
ты меня толкаешь на скользкий путь. а вдруг понравится и появится у меня еще одно недешевое хобби
А
АL
портвейны, это отдельная история
помню в 90е во времена студенчества была анапа и кавказ в пластиковых литрушках. очень недурные и недорогие. не сравнить с 72 или о ужас 13
ты меня толкаешь на скользкий путь. а вдруг понравится и появится у меня еще одно недешевое хобби
вместе веселей... (с)
t
troishnik
SERBIAN grill house собираемся, т.к. "Острова" утонули???
А
АL
SERBIAN grill house собираемся, т.к. "Острова" утонули???
собраться это дело. ни разу не был в данном заведении, если мясо хорошее, то я за. возможны и другие варианты. осталось по времени совпасть
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.