Грибалка 2018

От пользователя laki-vob
Ну и скво как обычно учудила с чёрными груздями

"Свинари", приготовленные правильно- очень даже вкусные !
6 / 5
скасска
еще правильно засоленный черный груздь очень ароматен
4 / 3
Mr.Incredible
кто как считает? опята будут еще?
1 / 1
От пользователя Mr.Incredible
кто как считает? опята будут еще?

если на икру (сварить и в мясорубку со специями, потом в морозилку или на бутер), то есть и сейчас между переростками и рядом, да и на пожарить тоже набрать можно же. А вот на засолку, чтобы как на картинке "с нокоток" хз, вчера не встретил.
5 / 1
JYG71 (Made in USSR)
От пользователя Mr.Incredible

После такого обильного первого слоя , повторных слоёв обычно не бывает.
5 / 1
VitoSHOW
Все таки удивительный этот год по "грибалке". Рыжики,грузди,белые и др.обитатели в лесу просто лезут и лезут)) :-)
Оч.давно не помню таких обильных грибов :-)
Просто замечательно :-D,
5 / 2
Egor_St
А я что-то в выходные погулял в районе Черноусово и нашел только высохшие :-D
Пришел к выводу, что нет дождей и нет грибов :weep:
А хотелось всего-то на пожарить собрать
0 / 1
BarHep
Есть грибы в лесу или уже не ждать?
0 / 1
JYG71 (Made in USSR)
От пользователя BarHep

В четверг в сосняке нашёл с десяток маслят и из них один только чистый.
Думаю, если потратить пол дня, то на жареху можно наковырять ;-) :-D ;-)
2 / 2
laki-vob
От пользователя JYG71 (Made in USSR)


Всё ещё ковыряем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:-D
33 / 7
reg90
приветствую, не подскажете грибные места?
9 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.