КОРЬ!!! Часть первая - инфицирование.
a
antopol
вчера ночью все тропы замело, так что у Вас "болезнь" в тяжелой форме протекать будет
мы примем энергетиков))))
K
2Kusocheka
Батя вчера приехал - 8 кг за два вечера и утро, ночью (после 24 ч.) не ловили, потому как перерыв м/у поклевками стал больше 10 секунд
a
antopol
кормили? или только светом привлекали? Кстати, раньше, частенько по последнему льду в крапивное ездили, чебака потаскать! Так вот, иногда клевала и корь! А глубина всего была 4-5 метров))
[Сообщение изменено пользователем 27.01.2017 17:19]
[Сообщение изменено пользователем 27.01.2017 17:20]
[Сообщение изменено пользователем 27.01.2017 17:19]
[Сообщение изменено пользователем 27.01.2017 17:20]
A
Andriano R
Вот поклевочки какие:
K
2Kusocheka
Приготовил рыбку в пряном посоле. На литр воды:
Корюшка - 1-1,2 кг.
Перец черный молотый - 0,5 ст/л или перец горошком - 1 ст/л.
Перец душистый - 1 ст/л.
Кориандр молотый - 1 ст/л.
гвоздика - 6-8 шт.
лист лавровый - 6 шт.
Соль - 3 ст/л., положил с горкой и чуть пересолил, можно до двух ложек убавить потому как рыба мелкая и более жирная чем рипус, соль берет хорошо.
Сахар 1 ч/л.
Уксус 6% - 0,5 ст/л.
Воду кипятим, растворяем соль/ сахар,выключаем и как кипеть перестало закидываем все остальное, остывает - закидываем рыбу, накрываем тарелкой типа гнета и сутки облизываемся в предвкушении
Итог: к пиву лучше не придумаешь , с картошечкой жареной /отварной так же на ура.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Корюшка - 1-1,2 кг.
Перец черный молотый - 0,5 ст/л или перец горошком - 1 ст/л.
Перец душистый - 1 ст/л.
Кориандр молотый - 1 ст/л.
гвоздика - 6-8 шт.
лист лавровый - 6 шт.
Соль - 3 ст/л., положил с горкой и чуть пересолил, можно до двух ложек убавить потому как рыба мелкая и более жирная чем рипус, соль берет хорошо.
Сахар 1 ч/л.
Уксус 6% - 0,5 ст/л.
Воду кипятим, растворяем соль/ сахар,выключаем и как кипеть перестало закидываем все остальное, остывает - закидываем рыбу, накрываем тарелкой типа гнета и сутки облизываемся в предвкушении
Итог: к пиву лучше не придумаешь , с картошечкой жареной /отварной так же на ура.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Б
Бaбaй
Приготовил рыбку в пряном посоле.
Садист
В смысле - слюнями умылся
Е
Ешка помоешная
Сволочь
У меня последний лаврентий на верёвке висит, сёдня вечером под пивас отомщу
У меня последний лаврентий на верёвке висит, сёдня вечером под пивас отомщу
S
Sting96
Съездили. Рыба очень интересная, когда пишут,что надоело, не врут. Раз в сезон гонять самое оно. Туда поехали быстрее чем до увильдах по времени, хотя и дальше. Ребята на вторую ночь остались. Мы по гроссмейстерской сотне взяли и забили. Днем плохо, хотя выходы бывают, ночью по-разному, но чаще
только отпускай. Хорошая рыбка, вкусная.
s
s6000
Раз в сезон гонять самое оно.
А, может, повторим еще раз в этом сезоне?
Очень хотелось бы посетить данный водоем с бывалым корюшатником!
A
Andriano R
Да там в одну каску можно ехать. Лови, да лови!
s
s6000
Э, нет. Проходили уже. Первый раз - нужен гид.
Все необходимые снасти и оборудование в наличии.
Все необходимые снасти и оборудование в наличии.
k
kudrya43
Там гид не нужен. Идти нужно к острову- скале. Около него единственная яма, на ней толпа. Не промахнёшься, в отличии от Увильдов.
S
Sting96
Я то какой бывалый, сам в первый раз. Не, в этом сезоне с ночевой я за рипусом и карасем..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.