Как чебака приготовить?

20:42, 06.04.2008
Почистил 4,5 кг крупного (150-300 грамм). Просто пожарить? Вяление не подходит, негде. Обезголовил, обезхвостил.
0
аварком
21:12, 06.04.2008
Ну может хватит уже издеватся над народом? :-(
0
Mr._Ilya™
22:03, 06.04.2008
засуши
с пивом пойдет
0
22:06, 06.04.2008
не люблю сушеную, да и негде в городской квартире. Солят нет их? Слабосоленого если сделать
0
23:03, 06.04.2008
Жарить самое то.
0
ВиТёК!!!
00:02, 07.04.2008
Сделай котлеты...тока надо будет попыхтеть кожу снять ...и мясо сдереть с кости...и приготовить котлеты...
0
slaventys :disco:
00:18, 07.04.2008
можно консервы сделать...
0
00:24, 07.04.2008
От пользователя eliz™
Обезголовил, обезхвостил.

... обезчестил?
Теперь то хоть съешь?
0
09:30, 07.04.2008
От пользователя slaventys :disco:
можно консервы сделать...

рецепт есть под рукой? Пока заморозил просто.
0
slaventys :disco:
09:57, 07.04.2008
неа, по инету поюзай, мне самому делали, очень понравилось...знаю лишь что их в масле варят, прямо с костями, получается как сайра в масле:-)
0
10:04, 07.04.2008
говорят, вонючий сильно чебак на белоярке, только что услышал на работе
0
slaventys :disco:
10:09, 07.04.2008
пока не сделаешь не узнаешь, пожарь несколько штук и узнаешь воняет или нет:-)
0
slaventys :disco:
10:18, 07.04.2008
думаю после варки в масле, даже если и воняет рыба, запаха вапще не должно быть:-) термообработка оч жестокая:-)
0
Дед Митяй (рыбак-лентяй)
11:00, 07.04.2008
Нормальный чебак, пожарил - съел!
0
Петрович
11:14, 09.04.2008
Закоптить...
0
11:50, 09.04.2008
закоптить... Точно. Совсем забыл, что уже можно на природу вылазить с коптилкой :-)
0
Петрович
12:12, 09.04.2008
От пользователя eliz™
на природу вылазить с коптилкой

Можно и дома! ;-)
0
12:21, 09.04.2008
а куда дым от стружек пускать?
0
Петрович
12:33, 09.04.2008
Коптилка герметично закрывается...
0
10:06, 10.04.2008
жареный не очень понравился, лещ из сказки вкуснее был.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.