Как чебака приготовить?
20:42, 06.04.2008
Почистил 4,5 кг крупного (150-300 грамм). Просто пожарить? Вяление не подходит, негде. Обезголовил, обезхвостил.
а
аварком
21:12, 06.04.2008
Ну может хватит уже издеватся над народом?
M
Mr._Ilya™
22:03, 06.04.2008
засуши
с пивом пойдет
с пивом пойдет
22:06, 06.04.2008
не люблю сушеную, да и негде в городской квартире. Солят нет их? Слабосоленого если сделать
S
:Super: ™
22:45, 06.04.2008
Ну может хватит уже издеватся над
чебаком ))))))))))
В
ВиТёК!!!
00:02, 07.04.2008
Сделай котлеты...тока надо будет попыхтеть кожу снять ...и мясо сдереть с кости...и приготовить котлеты...
s
slaventys :disco:
00:18, 07.04.2008
можно консервы сделать...
s
slaventys :disco:
09:57, 07.04.2008
неа, по инету поюзай, мне самому делали, очень понравилось...знаю лишь что их в масле варят, прямо с костями, получается как сайра в масле:-)
s
slaventys :disco:
10:09, 07.04.2008
пока не сделаешь не узнаешь, пожарь несколько штук и узнаешь воняет или нет:-)
s
slaventys :disco:
10:18, 07.04.2008
думаю после варки в масле, даже если и воняет рыба, запаха вапще не должно быть:-) термообработка оч жестокая:-)
Д
Дед Митяй (рыбак-лентяй)
11:00, 07.04.2008
Нормальный чебак, пожарил - съел!
П
Петрович
11:14, 09.04.2008
Закоптить...
11:50, 09.04.2008
закоптить... Точно. Совсем забыл, что уже можно на природу вылазить с коптилкой :-)
П
Петрович
12:12, 09.04.2008
на природу вылазить с коптилкой
Можно и дома! ;-)
П
Петрович
12:33, 09.04.2008
Коптилка герметично закрывается...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.