Юродивый
s
sobol*
ну, вопщем он доплавался муки его кончены,
жена из двух судаков пирог мастрячит
Е
Ешка помоешная
Пирог-то неровный получится
S
:Super: ™
жена из двух судаков пирог мастрячит
вроде там один?
или накопил?
s
sobol*
накопил?
s
sobol*
Белоярка
A
ARCHI Fishop
а подлецы без начинки? не фаршированные?
s
sobol*
А, как определить :-o, зоб под глодкай? или как
s
sobol*
Кривого три дня назад на теплой
s
sobol*
подлец тамже вообще в тот день единицы ловили мы половили не много только благодаря тому что с нами ГУРУ был
[Сообщение изменено пользователем 03.04.2008 19:17]
[Сообщение изменено пользователем 03.04.2008 19:17]
s
sobol*
А, как определить
фаршированные?
A
ARCHI Fishop
ну да, обычно пузо раздутое, но обычно уже дома при вскрытии...плоских червей не с чем не перепутаешь...
сам не разделывал?
s
sobol*
сам не разделывал?
И что рыбу выкидывать или есть еще какие-то варианты?
A
ARCHI Fishop
И что рыбу выкидывать или есть еще какие-то варианты?
тут уже начинается вопрос граничащий между брезгливостью и чистым здоровьем
Есть мнения что она пригодна в пищу
Но в любом случае такую рыбу если потреблять- нужна "бактериологическая обработка"...
(я сам лично не готовлю такую рыбу...и стараюсь не ловить целенаправленно, тоесть в водоёмах где пораженной откровенно много)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.