Юродивый

sobol*
ну, вопщем он доплавался муки его кончены, :-D жена из двух судаков пирог мастрячит ;-)
0
Ешка помоешная
Пирог-то неровный получится :-D
0
:Super: ™
От пользователя zobol
жена из двух судаков пирог мастрячит

вроде там один?
или накопил? :-D
1 / 0
sobol*
От пользователя :Super: ™
накопил?
0
От пользователя zobol

где ловил то?
0
sobol*
Белоярка :-)
1 / 0
ARCHI Fishop
а подлецы без начинки? не фаршированные?
0
sobol*
А, как определить :-o, зоб под глодкай? или как
0
От пользователя zobol
Белоярка

а где именно, Белоярка большая.... :hi:
0
sobol*
Кривого три дня назад на теплой
0
а подлеца?
0
sobol*
подлец тамже вообще в тот день единицы ловили мы половили не много только благодаря тому что с нами ГУРУ был :-)

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2008 19:17]
0
понял, спасибо! ;-)
0
sobol*
От пользователя zobol
А, как определить


От пользователя ARCHITECT (sportivo moralista)
фаршированные?
0
ARCHI Fishop
От пользователя zobol

ну да, обычно пузо раздутое, но обычно уже дома при вскрытии...плоских червей не с чем не перепутаешь...
сам не разделывал?
0
sobol*
От пользователя ARCHITECT (sportivo moralista)
ну да, обычно пузо раздутое, но обычно уже дома при вскрытии...плоских червей не с чем не перепутаешь...
сам не разделывал?

И что рыбу выкидывать или есть еще какие-то варианты?
0
ARCHI Fishop
От пользователя zobol
И что рыбу выкидывать или есть еще какие-то варианты?

тут уже начинается вопрос граничащий между брезгливостью и чистым здоровьем :-)
Есть мнения что она пригодна в пищу
Но в любом случае такую рыбу если потреблять- нужна "бактериологическая обработка"...
(я сам лично не готовлю такую рыбу...и стараюсь не ловить целенаправленно, тоесть в водоёмах где пораженной откровенно много)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.