Консервы из ротана
t
the man who catches fish
Уважаемые участники данного форума скоро уже станет лед на водоемах и каждый из нас отправится на рыбалочку. У каждого из нас свои привычки по ловле рыбы по первому льду, я начинаю сезон зимней рыбалки по ловле всем известной рыбы - РОТАНЮГА ОБЫКНОВЕННЫЙ))). В общем ближе к сути. Говорят очень
вкусные получаются консервы из этой рыбы, в связи с этим прошу у знающих рецепт по приготовлению данного зверя. И в свою очередь позволю себе привести ссылку из инета на готовку рыбных консерв.
http://otvet-zdes.ru/rybnye-konservy-v-domashnix-u...
http://otvet-zdes.ru/rybnye-konservy-v-domashnix-u...
Ф
Фармацефт
А поиском то в лом попользоваться прежде чем очередные темы плодить
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&i=730936...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&i=730936...
t
the man who catches fish
[Сообщение удалено пользователем 07.10.2015 18:56]
t
the man who catches fish
хотел удалить тему, удалил свое сообщение.....
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
[quote]
Зачем?Пусть будет.Хотя мне лично окунь более вкусная рыба.Особенно горячего копчения.
хотел удалить тему,Зачем?Пусть будет.Хотя мне лично окунь более вкусная рыба.Особенно горячего копчения.
К
Карп96
отя мне лично окунь более вкусная рыба.Особенно горячего копчения
там 2 полоски мяска
у ротана больше мяса, особенно у крупного
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
там 2 полоски мяска
Для кого то и в медведе только желчь,и в тигре только шкура.
M
MFanat
По моему у ротана е__ло слишком большое, а мяса маловато. Ну если рыбов одинакового размера сравнивать, имхо у окуня мяуса поболее будет
А по теме, мне например, ротан очень нравится жареный
А по теме, мне например, ротан очень нравится жареный
А
Анто_ХА
Мне ротан больше всего жареный нравится. А консервы самые вкусные получаются из подлещика и из окуня тоже прикольные консервы.
r
ribaksisert-
А по теме, мне например, ротан очень нравится жареный
Да.. И не сухой он.
Из уклейки... Те же шпроты... А вобще на вкус и цвет все
фломастеры разные А консервы самые вкусные получаются
А
Анто_ХА
Консервы я делаю почти так как по ссылке в первом посте (только маслом сразу заливаю, так проще).
Рыбу почистить, порезать, сложить в кастрюлю, посолить, дать постоять около часа.
На дно каждой банки положить пару листиков лаврушки, несколько горошен перца, несколько гвоздичек.
Максимально плотно уложить в банки, но не до самого верха, а оставляя 1-1,5 см свободного места.
Залить подсолнечным маслом.
Банки закрыть фольгой.
Поставить в холодную духовку на решётку, а снизу противень с водой.
В начале выставить температуру 140-150 гр, а когда закипит убавить до 100-110 гр (следить чтобы банки едва заметно кипели).
Оставить минимум часов на 5 (обычно ствалю позно вечером и до утра оставляю), готовность проверить по мягкости хребтовых костей, даже они легко жуются после долгой термообработки.
Достать, обтереть банки и закрыть прокипячёными крышками.
Хранить в холодильнике.
Рыбу почистить, порезать, сложить в кастрюлю, посолить, дать постоять около часа.
На дно каждой банки положить пару листиков лаврушки, несколько горошен перца, несколько гвоздичек.
Максимально плотно уложить в банки, но не до самого верха, а оставляя 1-1,5 см свободного места.
Залить подсолнечным маслом.
Банки закрыть фольгой.
Поставить в холодную духовку на решётку, а снизу противень с водой.
В начале выставить температуру 140-150 гр, а когда закипит убавить до 100-110 гр (следить чтобы банки едва заметно кипели).
Оставить минимум часов на 5 (обычно ствалю позно вечером и до утра оставляю), готовность проверить по мягкости хребтовых костей, даже они легко жуются после долгой термообработки.
Достать, обтереть банки и закрыть прокипячёными крышками.
Хранить в холодильнике.
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
Хранить в холодильнике.
У меня холодильники уже ставит некуда.
t
the man who catches fish
Из уклейки... Те же шпроты..
Мне ротан больше всего жареный нравится. А консервы самые вкусные получаются из подлещика и из окуня тоже прикольные консервы.
А по теме, мне например, ротан очень нравится жареный
Зачем?Пусть будет
Вот это разговор, не то что фармик.....
t
the man who catches fish
Там вот ссылка Лёхи фармацефта, там то ваще гурман......щас задумался...может все таки обжарить рыбу...наверное вкуснее будет
t
the man who catches fish
Лёха спасибо
t
tixiz
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 07.10.2015 21:07]
n
@ndrew2709 (откубрячил шаурму)
Говорят очень вкусные получаются консервы из этой рыбы, в связи с этим прошу у знающих рецепт по приготовлению данного зверя.
захерачь шпроты-
тк Прибалтика обломалась
ПС: я пробовал- понра
A
Andrey70
очередная блевотина, вы же штаны носите!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
n
@ndrew2709 (откубрячил шаурму)
вы же штаны носите!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
а поконкретнее ?
Ф
Фармацефт
Лёха спасибо
Дак пжлста
Просто жалко когда ценная инфа по нескольким темам рассасывается....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.