Изготовление опарыша... прошу совета
B
Balag66
Поверьте на слово: производить дома, в городской квартире - глупо. Проще купить за 30 руб. банку.
читайте внимательно
Условия в виде дачи есть
и
В саду положил и пусть лежит. Сад в городской черте, в 30 минутах пути по пробкам
Самая высокая цена в городе! Круто!
Этого я не знал...спасибо
J
JYG71 (Made in USSR)
Да я бы такого соседа Я в сад приезжаю шашлычок пожарить и цветочки нюхать, а тут
Мы в глубокой юности опарыша из падших собак добывали. Вдоль Шефской их всегда полно было сбитых машинами. В начале собирали ложкой в банку, а из банки по не много сыпали на кусок шифера наклоненный под углом 45градусов. Если не брезгливый то вот вариант
Е
Ешка помоешная
Основы технологии знаю, решение проблемы на поверхности.
Но ответ не скажу - давал клятву человеку, поэтому разве что лишь своим умом доходить
Но ответ не скажу - давал клятву человеку, поэтому разве что лишь своим умом доходить
D
D74
давал клятву человеку, поэтому разве что лишь
ТРКА?
Довно делал на куринных костях шашлычных естественно на даче,запах минимален а результат есть.
E
EKB_Non_Stop
а в Алапаевске по 20
по 18 брал в городе в первомайские праздники, в синячихе по 22.
при чем количество и живость опарыша порадовали.
R
RocK_n_RolL
раньше на вокзале продавали без контейнеров опарика, вонючий просто жуть и крупнее чем сейчас, и лещи на него на Пышме клевали отменные... Сдается раньше был мясной опарик, а сейчас мучной.
В Тавде когда работал гидролизный в одном из подвалов сырьевого цеха под трубами в каше земли, отходов сырья и воды были охрененные опарики, с хвостами. На них зимой окуни долбасили огромные, здесь в екб такого опарика нигде не видел...
Если использовать рыбу - мелкий опарик получается... Головы и кишки выбрасывали в яму за забором, через дня 3-4 там кишмя кишило опарышами, но мелкими....
Все таки самые крупные - мясные и силосные, но силосного труднее достать...
В Тавде когда работал гидролизный в одном из подвалов сырьевого цеха под трубами в каше земли, отходов сырья и воды были охрененные опарики, с хвостами. На них зимой окуни долбасили огромные, здесь в екб такого опарика нигде не видел...
Если использовать рыбу - мелкий опарик получается... Головы и кишки выбрасывали в яму за забором, через дня 3-4 там кишмя кишило опарышами, но мелкими....
Все таки самые крупные - мясные и силосные, но силосного труднее достать...
Р
Рыболов-маньяк
В детстве мы в перепревшем комбикорме набирали личинок комнатной мухи, вот на этого мелкого опарыша на Шарташе и других местных водоемах чебак и подлещик брали изумительно. Где сейчас такого опарыша найти даже не представляю.
Почитал в инете про разведение личинок комнатной мухи - довольно геморное занятие.
Почитал в инете про разведение личинок комнатной мухи - довольно геморное занятие.
Е
Ешка помоешная
Не сцы, я своему слову верен так-то не я минусанул, но если что -
Не, вэгэтээрка ТРКА?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.