Приобрету сушеную рыбу
М
""Мишка Гамми""
Всем доброго времени суток. Сам не рыбак, но рыбку люблю. Готов приобрести, кто продает сушеную рыбу, предпочтительно леща. Но рыба должна быть именно сушеная и потрошеная, а не вяленая.
Жду предложений или советов где и у кого можно приобрести... Всем ни хвоста, ни чешуи
Жду предложений или советов где и у кого можно приобрести... Всем ни хвоста, ни чешуи
K
2Kusocheka
Но рыба должна быть именно сушеная и потрошеная, а не вяленая.
надо Фармацефта в тему звать , думаю, что такой не бывает
O
Oven53
Но рыба должна быть именно сушеная и потрошеная, а не вяленая.
Знаток!
Но рыба должна быть именно сушеная и потрошеная, а не вяленая.
Покупаешь вяленную, потом потрошишь по своему вкусу и в микроволновку, можешь по вкусу добавить специй и еще соли
М
""Мишка Гамми""
если бы не пробовал, наверно и не писал что сушеную хочу...
А чем отличается сушеная от вяленой?
Потрошеная от не потрошеной чем отличается можно не объяснять.
Потрошеная от не потрошеной чем отличается можно не объяснять.
J
JYG71 (Made in USSR)
Сушеную прежде чем есть, о стол стучат, а вяленая итак мягкая
n
@ndrew2709 (откубрячил шаурму)
От пользователя: ""Мишка Гамми""
Но рыба должна быть именно сушеная и потрошеная, а не вяленая.
надо Фармацефта в тему звать , думаю, что такой не бывает
бывает однако- пару раз сушили под вакуумом ( десять в минус второй-третьей)
нормально получалось, рып даже сморщиться не успевает
но вяленая вкуснее (ИМХО)
ТС Мишка-Григорий, а сублимированный рып вам зачем ? леща на орбиту запустить и там его под пиво ....тогось ?
ПС: склероз однако- чукчи сушат счуков под марлей, пропитанной уксусом
а потом сушеным счуком топят чумы
[Сообщение изменено пользователем 27.04.2015 08:07]
Д
Дед Митяй (рыбак-лентяй)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Правда, там уже половина осталась.
Карася, говорю, будешь?
Но рыба должна быть именно сушеная и потрошеная, а не вяленая. это два яйца, только от
разных куриц
Это как "респект" и "уважуха", как "бегемот" и "гиппопотам"... чё ещё... ну, думаю, наверно понятно, да?
полагаю, автор просто пробовал вяленную рыбу разной степени засохлости и жирности, а никто не объяснял, что в принципе это то же самое
O
Oven53
а потом сушеным счуком топят чумы
Разговор из собственного опыта:
- Рыба есть?
- Не-не, рыпа нет!
- А щука?
- Счука есть, многа есть...
I
IDIАN™
чукчи сушат счуков под марлей, пропитанной уксусом
летом чтоб мухи не садились. тот же эффект - просто намазать жаберные крышки растительным маслом - и никаких марлей-уксусов не надо
Ф
Фармацефт
Хня кАкАкая то
I
IDIАN™
если бы не пробовал, наверно и не писал что сушеную хочу...
то, что ты хочешь - это обычная вяленая рыба...давно вяленая - потому и пересохла
D
Dr_E
магазин Окей - там целый стеллаж такой рыбы
N
NaviN (Иван А.)
А сильно воняет рыба если дома вялить? На балконе пылища с дороги или это не страшно?
d
dark12587
Я зимой дома вялю, раскладывают на газету на верх шкафов(возможно стандартная вытяжка хорошо работает). Перед тем как разложить протираю палотенцем или салфетками, и газету первые 2 дня меняю 2 раза в день, жена ни разу не была против. Когда первый раз завялил рыбу, жена даже и не заметила, далее
претензий от неё не слышал.
Б
Бывалый.
Приобрету сушеную рыбу
Т.е. некондицию, высохшею от старости вяленую?
Вроде самая вкусная рыба вяленая на морозе, не?
n
@ndrew2709 (откубрячил шаурму)
Вроде самая вкусная рыба вяленая на морозе, не?
самая вкусная вяленая рыба- непересохшая
но у мишки-григория свой вкус однако
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.