Зимний карась на Белоярке
р
рыболов2015
15:01, 23.03.2015
Уважаемые рыбаки, хочу обсудить следующий вопрос: за прошедшие 3 года я зимой на Белке ловил по одному карасю за сезон, а в этом аж два - в ноябре и в январе. Упитанные такие, грамм по 200! Кому-то еще попадались, или это я такой везучий?
15:04, 23.03.2015
Упитанные такие, грамм по 200
Упитанные - грамм по 500. А ты мальков ловил.
S
Sega™
15:06, 23.03.2015
я уж подумал, очередные соревы
z
zоликс
15:24, 23.03.2015
На Белке карась не спит в теплой акватории, и видимо оттеда заходит иногда в подледные области.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
E
*** EVGEN***
15:30, 23.03.2015
за прошедшие 3 года я зимой на Белке ловил по одному карасю за сезон, а в этом аж два - в ноябре и в январе. Упитанные такие, грамм по 200! Кому-то еще попадались, или это я такой везучий
люди вон линя на насоске ловили .
сейчас читают
z
zоликс
15:35, 23.03.2015
люди вон линя на насоске ловили .
Костя Кедр вообще раков на раз ловит, прет ему на них со льда, напротив Заречного
a
arban
15:53, 23.03.2015
Невкусный там карась. Если именно по карасю, то и лужу карасью выбрать.
р
рыболов2015
16:12, 23.03.2015
Согласен, что мелкие, но все-равно - редкость. На Шарташе ловил, но там буффало, а здесь...?!
B
Brozzz
16:48, 23.03.2015
в субботу на белке на очень быстром течении - 3 шт, не большие но тем не менее на сильном течении вот что удивило
А
АL
16:53, 23.03.2015
Невкусный там карась
именно. как вату жуешь. я когда первый раз поймал, то порадовался, а как пожарил, так и доедать не стал. на белке фанера и чебак лучше
Д
Дед Митяй (рыбак-лентяй)
08:05, 25.03.2015
Поддерживаю предыдущего оратора насчёт гастрономичества карасячьего - реально вата!
Причём, вата замешанная с какими-то водорослями.
Сам ловил в низовьях, пробовал жарить...
Остатки так и выкинул.
Причём, вата замешанная с какими-то водорослями.
Сам ловил в низовьях, пробовал жарить...
Остатки так и выкинул.
z
zоликс
10:43, 25.03.2015
Поддерживаю предыдущего оратора насчёт гастрономичества карасячьего - реально вата!
Причём, вата замешанная с какими-то водорослями.
Причём, вата замешанная с какими-то водорослями.
Поддерживаю оратора насчет ваты замешанной с водорослями - тиной воняет, это да.
Пытался победить рецептом "Карась по-венгерски": когда бекончиком чистовую шлифовку проводишь
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тину выбить не выбил, но и выкинуть не выкинул - бекон сцка дорогой
Д
Дед Митяй (рыбак-лентяй)
08:39, 27.03.2015
Тину выбить не выбил, но и выкинуть не выкинул - бекон сцка дорогой
Вот ты маньячина-то а Взял бы лучше без рыбы беконятины-то пожарил
А
АL
10:06, 27.03.2015
Взял бы лучше без рыбы беконятины-то пожарил
повар делал блюдо понажористей
Д
Дед Митяй (рыбак-лентяй)
10:19, 27.03.2015
повар был просто пьян походу
z
zоликс
11:46, 27.03.2015
повар делал блюдо понажористей
повар был просто пьян походу
ээ, сюда иди, сельские парни!
Вы попробуйте (конечно, с нормальными курганскими карасиками) сначала!
Это вкусно, это рецепт!
повар был просто пьян походу
слово "пьян" по отношению к моему "был" "есть" и "будет" можно не уточнять.
также как "дышал"
А
АL
12:17, 27.03.2015
Вы попробуйте (конечно, с нормальными курганскими карасиками) сначала!
да нормальным курганским карасям никакая свинятина не нужна. они сами по себе "чистый шоколад"
Д
Дед Митяй (рыбак-лентяй)
12:50, 27.03.2015
слово "пьян" по отношению к моему "был" "есть" и "будет" можно не уточнять.
также как "дышал"
Думал предложение щас окончит: "я твой дом труба шатал" также как "дышал"
Ан нет, культурный оказался
да нормальным курганским карасям никакая свинятина не нужна. они сами по себе "чистый шоколад"
Ну или как у нас в деревне говорят: "Яйца - чистый изумруд!"
...делать-то в деревне когда совсем нечего, нализываем чё
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.