мормыш и малинка
можно ли хранить неделю в холодильнике?
или лучше сварить? прямо нужно кипятить или просто кипятком залить?
или лучше сварить? прямо нужно кипятить или просто кипятком залить?
А
Аскольдыч
малинку попробуй пересыпать крахмалом, а с мормышем если варить, то кипятком проливают и в холодную воду сразу не надолго
K
2Kusocheka
ставишь воду, солишь, как закипела кидай мормыш, снова закипела снимай, воду слил на газете подсушил. по малинке - пользуй разбивку мотыля, можно еще переодически промывать в холодной воде, подсушивать на газете и снова в холодильник ...или в бачке унитаза хранить в чулке женском... укороченном
конечно
Смотря какое количество собираетесь хранить и в каких условиях(наличие холодильника и тп).
Думаю, что в городе нет смысла хранить неделю неделю этих зверей; их везде полно продаёцо.
Зачёд!
Ты ещё забыл, что в картошку некоторые засАвывают.
Думаю, что в городе нет смысла хранить неделю неделю этих зверей; их везде полно продаёцо.
в бачке унитаза хранить в чулке
женском
Зачёд!
Ты ещё забыл, что в картошку некоторые засАвывают.
o
outsize™
в чулке женском... укороченном конечно
Зачем ? В длинном сохранится лучше ! Глубже по каналье уйдет....
D
Di-Vi
Живой мормыш сохранить неделю хлопотно и почти не реально, как не старайся, появится вонь. Можете конечно отбирать трупаков каждый день, но ещё раз скажу, хлопотно. Так что, варите.
По малинке, тут самое важное не в чём хранить, а вовремя её прогонять через сито, дабы избавиться от мёртвых личинок. С них происходит гниение всей малинки. После просеивания надо немного подсушить на газете, затем взять сухую газетку, переложить в неё, завернуть во влажную тряпочку и в холодильник. Повторять процедуру раз в двое суток.
По малинке, тут самое важное не в чём хранить, а вовремя её прогонять через сито, дабы избавиться от мёртвых личинок. С них происходит гниение всей малинки. После просеивания надо немного подсушить на газете, затем взять сухую газетку, переложить в неё, завернуть во влажную тряпочку и в холодильник. Повторять процедуру раз в двое суток.
D
Dimon_84
общался с парнем что торгует малинкой и мормышем, посоветовал мормыша хранить в посудене ( ну контейнер для продуктов 2-3 л), и на дно ложит влажную марлю сложенную в 4-6 слоев, марлю менять надо и нормально хранится. типо их продукты жизнедеятельность в марле остаются, из одной марли
на другую пересыпал и нормально.
а по малинке хранил в газете, плюс прормывал пару раз за неделю, трупаки сами всплывают и смываются.
просто раз можно сказать на халяву досталось много мормыша и малинки, вот и экскременты проводил.
неделю у Меня так все прожило, потом рыбам скормил :-)
а по малинке хранил в газете, плюс прормывал пару раз за неделю, трупаки сами всплывают и смываются.
просто раз можно сказать на халяву досталось много мормыша и малинки, вот и экскременты проводил.
неделю у Меня так все прожило, потом рыбам скормил :-)
По малинке, тут самое важное не в чём хранить, а вовремя её прогонять через сито, дабы избавиться от мёртвых личинок.
Повторюсь
хранить и в каких условиях
зависит от того, если у Вас под рукой водопровод, ручей, родник, скважина...
Автор, нахрена тебе неделю мучить животных, поставлю вопрос ребром!
- Чо, прям, крайняя необходимость?
O
Oven53
Перед отъездом все в лунку и берестянки помыл. И до следующих выходных!
Мормыш варю в марле, как манку. Кружку на горелку, мормыш в марлю, опустил, подержал несколько секунд и наверх. Обтекать и подсушиваться.
Мормыш варю в марле, как манку. Кружку на горелку, мормыш в марлю, опустил, подержал несколько секунд и наверх. Обтекать и подсушиваться.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.