Тушёнка.
R
Rigge
И как определить какая тушня если банка обычная жесть не надписи ни чего только дата срок годности 10 лет?
В этом может помочь - Зираддин Рзаев
f
faza72
Почитал отзывы , Запишите меня на 1 коробку
С
СУБА
Обратись к xbgjkexj в личку
С
СУБА
Дублирую!!!!!
Автор: xbgjkexj Свой человек в форумах: 18 (ЛС) (О пользователе)
Дата: 15 Мар 2015 19:54
Всем кто заказал тушенку могу выкупить во вторник и привезти в район автовокзала с 20-21 часа , если всех устраивает отправьте в ЛС подтверждение.
Не тяните с подтверждением, человеку же выкупать надо, для вас же старается. Тем более, что тратит свои деньги, а это 27 тыров
Автор: xbgjkexj Свой человек в форумах: 18 (ЛС) (О пользователе)
Дата: 15 Мар 2015 19:54
Всем кто заказал тушенку могу выкупить во вторник и привезти в район автовокзала с 20-21 часа , если всех устраивает отправьте в ЛС подтверждение.
Не тяните с подтверждением, человеку же выкупать надо, для вас же старается. Тем более, что тратит свои деньги, а это 27 тыров
А
АСК 268
http://zakaz-kb.ru/catalog/produkty/myasnye-konser...
Неплохая тушенка, купил 3 банки во всех оказалось внутри мясо. Может повезло...
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2015 15:30]
Неплохая тушенка, купил 3 банки во всех оказалось внутри мясо. Может повезло...
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2015 15:30]
Ф
Фармацефт
повезло...
Все правильно-вот это и есть Курган класса экстра
А
АСК 268
Вкусная. Хотя на вкус как говорят. Жира минимум. Внутри МЯСО!!! Цена крайне обрадовала.
Еще в Челябе был купил в фирменном магазине тм Ариант Говядина Тушеная. Вот с ней то не рекомендую экспериментировать. Красное, красное мяско, именно мяско!!! Даже пробовать не стал отдал коту, сожрал так как слаще китикета ничего не едал и в СССР не рожден.
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2015 16:24]
Еще в Челябе был купил в фирменном магазине тм Ариант Говядина Тушеная. Вот с ней то не рекомендую экспериментировать. Красное, красное мяско, именно мяско!!! Даже пробовать не стал отдал коту, сожрал так как слаще китикета ничего не едал и в СССР не рожден.
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2015 16:24]
n
@ndrew2709 (откубрячил шаурму)
и в СССР не рожден.
у соседа по саду котэ 4 мес
отбили от собак в 2 мес
кормят нормально, но скотэ синичек- кротов ловит однако
ПС: не експериментируйте с ариантом- прочитайте название ПРАВИЛЬНО
Хороша экстра, вода и функциональная добавка скопировано с сайта
Состав: оленина, вода питьевая, функциональная добавка "лакса-гель 200", соль поваренная пищевая, лук репчатый сушеный, перец черный молотый, лавровый лист.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - не менее 10,0 г, жир - не более 4,3 г, углеводы - не более 0,6 г. Калорийность - 81 ккал.
Ф
Фармацефт
Состав: оленина, вода питьевая, функциональная добавка "лакса-гель 200", соль поваренная пищевая, лук репчатый сушеный, перец черный молотый, лавровый лист.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - не менее 10,0 г, жир - не более 4,3 г, углеводы - не более 0,6 г. Калорийность - 81 ккал.
Меня интересует то что по факту в банке, а не то что написано
Не знаю что по написано на банке у Вас, но по факту судя по фотке-хрень какая то
С
СУБА
Для сравнения. Дома нашлась банка оленины тушёной Бурятмяспром высший сорт премиум. Состав: оленина, жир, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец чёрный, лист лавровый.
Массовая доля мяса и жира не менее 58%. Пищевая ценность 100гр. продукта: белок не менее 15гр., жир не более 16гр. Калорийность не более 204 ккал.
Хотел выложить фото, но блик от вспышки не позволяет это сделать.
Подобное и с говядиной. Сравните и найдите воду, гель, сушеный лук. Ну и калорийность 204 и 81 ккал.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2015 20:44]
Массовая доля мяса и жира не менее 58%. Пищевая ценность 100гр. продукта: белок не менее 15гр., жир не более 16гр. Калорийность не более 204 ккал.
Хотел выложить фото, но блик от вспышки не позволяет это сделать.
Подобное и с говядиной. Сравните и найдите воду, гель, сушеный лук. Ну и калорийность 204 и 81 ккал.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2015 20:44]
Говядина бурятмяспром
Состав: говядина, жир, лук, соль поваренная, лист лавровый, перец черный.
Массовая доля мяса и жира, не менее - 56,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: жир, не более - 17 г, белок, не менее - 15 г.
Калорийность - 213 ккал.
Масса нетто: 338 г. Срок годности 3 года со дня изготовления.
Оленина тушеная (высший сорт) ГОСТ
ГОСТ Р 54033-2010
Состав: оленина, жир, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, лист лавровый.
Массовая доля мяса и жира не менее 58%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок,
не менее – 15,0 г, жир, не более – 16,0 г.
Калорийность, не более – 204,0 ккал.
Условия хранения и срок годности: при температуре
от 0 до 20 ºС и относительной влажности воздуха не
более 75% - 3 года с даты изготовления.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Состав: говядина, жир, лук, соль поваренная, лист лавровый, перец черный.
Массовая доля мяса и жира, не менее - 56,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: жир, не более - 17 г, белок, не менее - 15 г.
Калорийность - 213 ккал.
Масса нетто: 338 г. Срок годности 3 года со дня изготовления.
Оленина тушеная (высший сорт) ГОСТ
ГОСТ Р 54033-2010
Состав: оленина, жир, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, лист лавровый.
Массовая доля мяса и жира не менее 58%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок,
не менее – 15,0 г, жир, не более – 16,0 г.
Калорийность, не более – 204,0 ккал.
Условия хранения и срок годности: при температуре
от 0 до 20 ºС и относительной влажности воздуха не
более 75% - 3 года с даты изготовления.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Лакса-гель 200, комплексная пищевая добавка.
Краткие рекомендации.
Лакса-Гель 200 - комплексная фосфатосодержащая пищевая добавка , предназначенная для использования в составе рассолов при производстве цельномышечных изделий из говядины, свинины и птицы при шприцевании до 50%.
Основной состав: фосфаты пищевые (E450, Е451, Е452), загустители, стабилизаторы (Е407, E410, Е412, E415), желирующий агент (Е508), стабилизаторы цвета (E316), усилитель вкуса (Е621), декстроза.
Преимущества применения Лакса-Гель 200:
• Полная растворимость в воде/рассоле
• Высокая способность к влагоудерживанию
• Увеличение выхода готовой продукции
• Снижение потерь при термической обработке
• Снижение потерь влаги при хранении
• Стабилизация окраски
А потом возникает вопрос откуда у нас онкология , вид продукта не означает что он качественный
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2015 21:04]
Краткие рекомендации.
Лакса-Гель 200 - комплексная фосфатосодержащая пищевая добавка , предназначенная для использования в составе рассолов при производстве цельномышечных изделий из говядины, свинины и птицы при шприцевании до 50%.
Основной состав: фосфаты пищевые (E450, Е451, Е452), загустители, стабилизаторы (Е407, E410, Е412, E415), желирующий агент (Е508), стабилизаторы цвета (E316), усилитель вкуса (Е621), декстроза.
Преимущества применения Лакса-Гель 200:
• Полная растворимость в воде/рассоле
• Высокая способность к влагоудерживанию
• Увеличение выхода готовой продукции
• Снижение потерь при термической обработке
• Снижение потерь влаги при хранении
• Стабилизация окраски
А потом возникает вопрос откуда у нас онкология , вид продукта не означает что он качественный
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2015 21:04]
С
СУБА
Фото в студию
ш
штандартенфюрер Штирлиц
Основной состав: фосфаты пищевые (E450, Е451, Е452), загустители, стабилизаторы (Е407, E410, Е412, E415), желирующий агент (Е508), стабилизаторы цвета (E316), усилитель вкуса (Е621), декстроза.
Преимущества применения Лакса-Гель 200:
• Полная растворимость в воде/рассоле
• Высокая способность к влагоудерживанию
• Увеличение выхода готовой продукции
• Снижение потерь при термической обработке
• Снижение потерь влаги при хранении
• Стабилизация окраски
кушайте на здоровье
С
Серёга.96
[Сообщение удалено пользователем 06.07.2015 16:37]
j
jvs-75
белорусская
большие банки по полкило
брал в том году
сантиметр жира
соплей минимум
мясо куском
метро
в том году в апреле примерно 100 р/банка
большие банки по полкило
брал в том году
сантиметр жира
соплей минимум
мясо куском
метро
в том году в апреле примерно 100 р/банка
j
jvs-75
именно кусок
с волокнами а не фарш
Ф
Фармацефт
Парни, я одно не пойму-такое впечатление что Вы оправдание себе ищите...
Ну ешьте то что у Вас на фото и верьте тому что написано на банке...какие проблемы то...
Еще раз и надеюсь последний для тех кто в танке-я не против именно Бурятской тушенки, но на фото по мне отстойная тушенка(говяжья), оленина вроде нормальная...
По Кургану-если я открою банку и мне не понравится-я так и скажу и есть не буду...
Конина Курганская одно время отменная была, я на рыбалке в сезон жидкой воды на этой тушенке борщ варю-получается не дурно-кто пробовал(а пробовали многие) не дадут соврать...
Так что кончайте свои разгоны и наслаждайтесь тушенкой
А
АСК 268
Раз уж так разговор складывается и народ переживает за здоровье и хороший вкус так вот, Наполеон умер от рака желудка, который развился от употребления консервов и вина во время своих походов. А ведь раньше в 1812 г. небыло ни гелей ни шмелей. Поэтому все должно быть в меру, и ни все производители
сегодня честны. Колбасу из кенгуру, костной муки и сои жрем не давимся из за глутамата. А живём жильё что все фонит и т.д. Блин а тему гильминтов раздули.... Не так давно кстати.
Итог: Тушенка не продукт на каждый день. Это аварийное и вкусное питание на природе. Оленина курганская хорошее решение. Жира в ней с гулькин хобот в отличии от тех что на фото выше. Балласта вообще ни нашёл. Всем удачи.
Итог: Тушенка не продукт на каждый день. Это аварийное и вкусное питание на природе. Оленина курганская хорошее решение. Жира в ней с гулькин хобот в отличии от тех что на фото выше. Балласта вообще ни нашёл. Всем удачи.
Ф
Фармацефт
От все точно.
Я тушенку только на рыбалку беру...и мне главное чтобы там кусок мяса был.
Представил ситуевину: сидим на рыбалке скушали уже литр водочки, кто то достает тушенку, кто то берет банку-читает состав...и вдруг О БОЖЕЕЕЕ, Парни в тушенке Лакса-гель...все пропало...все пропало...закусывать не чем
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.