Тушёнка.

FleshMen
В Ермолинских полуфабрикатах ~ 80р. Одно мясо и практически нет жира.
3 / 2
Бaбaй
[Сообщение удалено пользователем 04.03.2015 22:13]
0
Бaбaй
От пользователя СУБА
Где то была тема, но поиском не нашел.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&i=232&t=...
2 / 0
Александр Белореченский
17 / 0
Пазилыч
От пользователя JYG71
Интересует МАВРовская тушенка с госрезерва. Летом брал на"комсомолке" по 62 рубля банка Сейчас заезжал уже по 84 р. Знал бы 2 коробки купил.

Госрезерв уже не вариант, цена росла постепенно всё брал по 42, до 49 выросла ииии....79 стала неделю назад, заметте это прямо со склада.
1 / 0
SantaDragon
От пользователя Пазилыч
брал по 42, до 49 выросла ииии....79 стала неделю назад

прямые поставки с НАТОвских складов?! )) :lol:
0
al1_ural
От пользователя Ночная Ведьм@
у нас форум о рыбалке....что-ж мы тут тогда тушенку обсуждаем?

потому что на рыбалку тушенку брать можно!! а вот рыбные консервы.....
2 / 3
СУБА

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

По осени со складов подогнали вот такую. ВСе бы ничего- кусок мяса, но это мясо только ножом резать и есть кусками, даже в супе не разваливается на волокна и очень мало специй-пресная. Забраковал, но в саду оглоеды думаю съедят.
Интересовала бы думаю всех по цене до 80р. Если у кого выход на тушёнку есть озвучьте цену оптовую от коробки. Думаю можно будет и коллективный закуп сделать если кому по коробке не надо. :fotku:
Я хотел бы вот такого типа. Говядина-свинина.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 05.03.2015 11:12]
4 / 0
Nagual'
Бужарская - в плоской банке с ключом. Этикетка черного цвета, беру в райте. по стоимости уже как орская, а мяса больше, жира меньше :-)
0
Илья MC
От пользователя ну погоди
Попробуйте тушенку птицефабрики


От пользователя ну погоди
как раньше хороший кусок говядины

8(
0
От пользователя al1_ural
а вот рыбные консервы.....

:facepalm: :facepalm:
0
13Gor70
"Ариант" свиная - очень неплохая, 65р. ;-)
0
От пользователя andrew2709
2. стекло тяжелое однако

я брала в жести.. мне понравилась. недавно искала - уже не было. Найду - сфоткаю. :-)

По теме.. никто случайно вот такую не брал? в СП собирают на нее заказы.. знать бы заранее стоит нет... цена адекватная....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


и вот эта интересует (цена правда не радует) "Войсковый спецрезерв" http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=215&i=6761&... кто что может сказать??
1 / 1
ну погоди
От пользователя Илья MC

да да, у рефтинской птицефабрики в прошлом году была говяжья тушенка в производстве. Сейчас зашел к ним на сайт - не нашел, видимо прикрыли лавочку. Но правда, очень приличная была. Может где в магазах и завалялась, можно поспрашивать.
1 / 0
СУБА
так в магазах вся добрая тушёнка уже за 90-100р
0 / 1
Кеnst
От пользователя Пазилыч
Госрезерв уже не вариант, цена росла постепенно всё брал по 42, до 49 выросла ииии....79 стала неделю назад, заметте это прямо со склада

Да и фиг с ценой, зато там мясо кусками, а не субпродукты.
Только госрезерв беру.
0
Армейская самая пи...я а то что в магзах продают туфта.нынче карабас прикупил)))
0
Вояки полюбас есть на форуме,кто то же борижил сухпайками можно через них достать если они в теме тушняка)
0
ёрш29-2м
Посчитайте,сколько мяса в одной банке за сотню рубасов....Возьмите мясо на рынке,да потушите Есть же мультиварки,да скороварки....Закатать в банки проблем не составит.Экономия..Ну и продукт настоящий.А магазинное-все гумно.
6 / 1
Miss***
Во!
Это точно проверено. Вкусно.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=215&i=9383&...
1 / 1
Miss***
От пользователя Ночная Ведьм@
заранее стоит нет... цена адекватная...

Леся, затверждаю: СТОИТ!!!
1 / 1
От пользователя Miss***
Леся, затверждаю: СТОИТ!!!

:write: :write: :write:
1 / 1
Пазилыч
Вот Лужскую восновном и загружают на склады, там кусок мяса цельный, и да резать надо)))), потом списывают а торговые сети скупают и с накруточкой толкают.
0 / 1
СУБА
Эх где "Китайская стена"? :weep: Для тех кто помнит такой свиной продукт от наших друзей.
10 / 0
berston
От пользователя ёрш29-2м

По поводу купить мяса плюс, а варить тушенку из него мясо уваривается раза в два и ценник в 70-80 р. уже не кажется конским, тушняк на лето только, зимой нафига, в декабре как то гоняли на рыбалку на два дня с ночевой так я стейки замариновал и прям в палатке на плитке зажаривали под водовку javascript:emoticon(':russian:')
2 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.