Рыпка.......
13:00, 26.02.2015
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Угостил клиент. Одно напрягает, она поймана на Оби. Есть мнения по поводу съедобности?
А
АСК 268
13:04, 26.02.2015
Тут как у саперов.... Я бы сказал спасибо, и даже не разворачивал газету.
13:05, 26.02.2015
Я бы сказал спасибо, и даже не разворачивал газету.
Сказал. Но таки развернул, пахло вкусно из газеты. Спрятал в морозил пока что.
L
LAV'elas
13:07, 26.02.2015
Угостил клиент
Переугости кого-нить
А
АСК 268
13:08, 26.02.2015
выглядит то, очень даже вкусно
сейчас читают
I
IDIАN™
13:10, 26.02.2015
это кто такой? язь? передарить лучше
13:13, 26.02.2015
Переугости кого-нить
передарить лучше
А коли заболеет? Как жить то с этим?
13:24, 26.02.2015
А вдрук она вкусная и без сюрприза?
убеди себя что это не так
А
АНДРЕЙ Н.А
13:27, 26.02.2015
[Сообщение удалено пользователем 25.02.2017 13:20]
M
Mikhail_LS76
13:31, 26.02.2015
Должнику передари.
Оляся, что ты!
Должников сейчас надо на руках носить и пылинки сдувать, чтобы хоть, что то обратно получить.
Ну заразиться он, а не дай бог ласты склеит, с кого долги получать?
Про рыбу, это как повезет, у меня знакомые на троих съели рыбку с Оби, у одного апистрохоз, двое пока без симптомов анализы сдают, водку не пьют, печень в колыбельке качают. И так три месяца уже.
Оно те надо?
[Сообщение изменено пользователем 26.02.2015 13:33]
13:39, 26.02.2015
Тырнет говорит что нужно заморозить и выдержать. Но что то ну меня накер, боюсь.
K
Kostan™
13:40, 26.02.2015
Угости сослуживца кусочком, а остальное заморозь на пару недель. Потом по нему и оценишь.
A
A_CTALNOV
13:46, 26.02.2015
Эхх с пивасом аж слюнки побежали! Я б не удержался! Чето так рыбы захотелось после фотки в выходные точно язя возьму . Не ссы ешь, крепкий организм с любой болезнью справиться!
13:50, 26.02.2015
Угости сослуживца кусочком,
Я уже ему сказал про заразу, хрен он теперь съест хоть кусочек.
D
*DREAM ON*
14:09, 26.02.2015
Не ссы ешь, крепкий организм с любой болезнью справиться!
Святая наивность.
D
Den1976
14:11, 26.02.2015
Лучше не съесть вкусную и без сюрпризов, чем съесть хоть супервкусную, но с сюрпризом и потом печень как друшлаг будет . Там почти 100 процентов бели с описторхозом. Так что, если неизвесчтно, кто и как готовил ИМХО - ну его... далеко.
Если уж совсем не терпится, то есть там какие-то нормативы по вымораживанию, типа опистархоз дохнет точно, где-то тут была темка, можно поискать.
K
K|LIMA|\|JAR0
14:39, 26.02.2015
Там почти 100 процентов бели с описторхозом
Бред полнейший три сезона там отрыбачили вялили жарили варили бель -ноу проблем.
В Югорске кстати в больнице видели плакат -21 день соления и можно есть без проблем.
L
Lovecc
14:39, 26.02.2015
100% опистрохоз там есть. Я бы действительно забыл про ее гастрономические параметры, и сдал ее куда-нибудь на исследование по опистрохозу. И всем зато сразу понятно будет можно или нет такую рыбу есть. Вообще язь - это первейший и 100% переносчик опистрохоза.
K
Kostan™
14:41, 26.02.2015
Да пусть ест, че вы его отговариваете
14:44, 26.02.2015
В Югорске кстати в больнице видели плакат -21 день соления и можно есть без проблем.
масса соли по моему должна быть не меньше 20% от массы рыбы... а не просто 21 соления
D
Den1976
15:04, 26.02.2015
Ага, то, что ее надо солить 21 день, это свидетельствует об отсутствии опистархоза, для вкуса оно
Ну и для любителей точости:
"Заместитель начальника ФГБУ «Верхнеобьрыбвод» Евгений УПАДЫШЕВ подчеркивает:
— Зараженность карповых в Оби достигает 80%. Первое место — у язя. В этом списке также плотва, или чебак, елец и другие."
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.