Турнир по ловле форели со льда

Oldlawyer
3 / 0
Oldlawyer
От пользователя Oldlawyer

За всех нас - "неравнодушных" :hi:
2 / 1
Sega™
От пользователя Oldlawyer

:beer: вкусно, грят...я икру то не ел ниразу
3 / 0
s6000
От пользователя E-Sega™
я икру то не ел ниразу


Владельцы ВСЕХ форелевых платников второй год подряд запускают в водоем только самцов.
Жадность фраера погубит.
1 / 3
Oldlawyer
От пользователя E-Sega™

Дык... Никто не ел... Это - из вчерашней форели с "ледового турнира" (без консервантов!) :-D
Еще раз - ОГРОМНОЕ спасибо всем "причастным" к настоящему рыболовно-спортивному празднику! :-)
1 / 0
Oldlawyer
От пользователя s6000

Это - НЕПРАВДА, мягко говоря ;-)
Из трех (четвертую задарил близким - не вкурсе пока) свежепойманных вчера на Турнире замечательных ШАБРОВСКИХ форелей две "околокилушницы" были буквально набиты вкуснейшей (уже попробовали малосол) икрой! ;-)
4 / 1
Sega™
я в смысле вообще никогда ниразу :-) из банок даже.. жена ест, на бутер с маслом ложку кидает
1 / 0
Kak
От пользователя Oldlawyer

а у мну желтенькая получается :-( ;-)
2 / 0
Den1976
От пользователя Oldlawyer

У мну из 2-х: 1-й - пацан в стадии подготовки к брачным игрищам и самочка, но с абсолютно незрелой икрой.
Оба-двое с обгрызенными с мясом верхними плавниками. Интересно, это они друг-дружку так обгрызают или их кто-то еще поцапал?
1 / 0
Oldlawyer
От пользователя Kak

Бодрое утро, Кирилл Анатольевич! :-)
Чтобы "желтенькая" (С) не получалась.. Несколько вариантов (чисто по-дружески, понедельника "ободрения" для :-) ):
1 никогда не ешь желтый снег (С) :-)
2 используй для посола икру только лососевых рыб (моя Бабушка - волжанка изумительно готовила, в частности, щучью - из десятикиллограмовых примерно рыб с мелко нашинкованными лучком)...вспоминаю - ум отъешь! :-(
3 возможно невольно подвергал термообработке?
В свое время на рыбалке в - 36 на ВИЗе выдавливали желтенькую икорку из ершей, чуть присаливали и, пока наливали, получали отличную закуску! :-)
1 / 0
Oldlawyer
От пользователя Den1976

8(
Про ондатр и бобров, "грызущих" рыбу - враки, полагаю!
Хищники, которые есть в водоеме (судак, щука) другие следы оставляют.
Про "брачные" игры лососевых с описанными последствиями не слышал... Недоразвитый хвостовой плавник - известный признак "разведенной" форели. :-)
Загадка, однако :-(
0
Kak
От пользователя Oldlawyer
возможно невольно подвергал термообработке?

так не невольно, а спецом в теплом рассоле солил, пятиминутку ;-)
2 / 0
Kak
От пользователя Oldlawyer
известный признак "разведенной" форели.

и штамп в паспорте присутствует? 8( :-D
4 / 0
Oldlawyer
От пользователя Kak

Второй день обжираюсь икоркой :-( :-D
100пудов желтенькая получилась в результате термообработки.
В качестве приза получил еще муху-Кирилловку (спасибо!) :-)
1 / 0
Фармацефт
Тут еще зависит от того как сфоткать :-D
Но все равно икра желтоватая.
Вот с Шарташа:


Мне больше нравится малосол из брюшек:


6 / 0
sergey-66
Только налил чаю. Открыл страницу, а тут ...
Вылить чтоли нафиг этот чай :-D
4 / 1
Oldlawyer
От пользователя Фармацефт

Алексей, привет! :hi:
Через какое время после "малосола" брюшки следует употре..блять? 8(

От пользователя sergey-66

Сергей!!! Лучше пей...чай! :-)
3 / 0
Kak
От пользователя Фармацефт
малосол из брюшек:

Теша, ...Вкусняха блин :food: ;-)
2 / 0
Фармацефт
От пользователя Oldlawyer
Алексей, привет!
Через какое время после "малосола" брюшки следует употре..блять?


Здарова!
Так я лимоном добротно сбрызгиваю, потом соль и перец(обязательно через мельницу)-тарелку в пакет целлофановый(дабы не обсохла) и в холодильник на пару часиков...ну и все можно употреблять :-D
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.