Турнир по ловле форели со льда
O
Oldlawyer
20:22, 15.02.2015
За всех нас - "неравнодушных"
S
Sega™
20:22, 15.02.2015
вкусно, грят...я икру то не ел ниразу
s
s6000
20:35, 15.02.2015
я икру то не ел ниразу
Владельцы ВСЕХ форелевых платников второй год подряд запускают в водоем только самцов.
Жадность фраера погубит.
O
Oldlawyer
20:35, 15.02.2015
Дык... Никто не ел... Это - из вчерашней форели с "ледового турнира" (без консервантов!)
Еще раз - ОГРОМНОЕ спасибо всем "причастным" к настоящему рыболовно-спортивному празднику!
O
Oldlawyer
20:50, 15.02.2015
Это - НЕПРАВДА, мягко говоря
Из трех (четвертую задарил близким - не вкурсе пока) свежепойманных вчера на Турнире замечательных ШАБРОВСКИХ форелей две "околокилушницы" были буквально набиты вкуснейшей (уже попробовали малосол) икрой!
S
Sega™
20:54, 15.02.2015
я в смысле вообще никогда ниразу из банок даже.. жена ест, на бутер с маслом ложку кидает
K
Kak
21:00, 15.02.2015
а у мну желтенькая получается
D
Den1976
21:02, 15.02.2015
У мну из 2-х: 1-й - пацан в стадии подготовки к брачным игрищам и самочка, но с абсолютно незрелой икрой.
Оба-двое с обгрызенными с мясом верхними плавниками. Интересно, это они друг-дружку так обгрызают или их кто-то еще поцапал?
O
Oldlawyer
11:12, 16.02.2015
Бодрое утро, Кирилл Анатольевич!
Чтобы "желтенькая" (С) не получалась.. Несколько вариантов (чисто по-дружески, понедельника "ободрения" для ):
1 никогда не ешь желтый снег (С)
2 используй для посола икру только лососевых рыб (моя Бабушка - волжанка изумительно готовила, в частности, щучью - из десятикиллограмовых примерно рыб с мелко нашинкованными лучком)...вспоминаю - ум отъешь!
3 возможно невольно подвергал термообработке?
В свое время на рыбалке в - 36 на ВИЗе выдавливали желтенькую икорку из ершей, чуть присаливали и, пока наливали, получали отличную закуску!
O
Oldlawyer
11:19, 16.02.2015
Про ондатр и бобров, "грызущих" рыбу - враки, полагаю!
Хищники, которые есть в водоеме (судак, щука) другие следы оставляют.
Про "брачные" игры лососевых с описанными последствиями не слышал... Недоразвитый хвостовой плавник - известный признак "разведенной" форели.
Загадка, однако
K
Kak
12:00, 16.02.2015
возможно невольно подвергал термообработке?
так не невольно, а спецом в теплом рассоле солил, пятиминутку
K
Kak
12:02, 16.02.2015
известный признак "разведенной" форели.
и штамп в паспорте присутствует?
O
Oldlawyer
13:15, 16.02.2015
Второй день обжираюсь икоркой
100пудов желтенькая получилась в результате термообработки.
В качестве приза получил еще муху-Кирилловку (спасибо!)
Ф
Фармацефт
14:03, 16.02.2015
Тут еще зависит от того как сфоткать
Но все равно икра желтоватая.
Вот с Шарташа:
Мне больше нравится малосол из брюшек:
Но все равно икра желтоватая.
Вот с Шарташа:
Мне больше нравится малосол из брюшек:
s
sergey-66
14:05, 16.02.2015
Только налил чаю. Открыл страницу, а тут ...
Вылить чтоли нафиг этот чай
Вылить чтоли нафиг этот чай
O
Oldlawyer
18:39, 16.02.2015
Алексей, привет!
Через какое время после "малосола" брюшки следует употре..блять?
Сергей!!! Лучше пей...чай!
K
Kak
19:40, 16.02.2015
малосол из брюшек:
Теша, ...Вкусняха блин
Ф
Фармацефт
22:29, 16.02.2015
Алексей, привет!
Через какое время после "малосола" брюшки следует употре..блять?
Через какое время после "малосола" брюшки следует употре..блять?
Здарова!
Так я лимоном добротно сбрызгиваю, потом соль и перец(обязательно через мельницу)-тарелку в пакет целлофановый(дабы не обсохла) и в холодильник на пару часиков...ну и все можно употреблять
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.