САМОДЕЛЬСТВО. Кулибины есть?

Ешка помоешная
Кто-нибудь видел где-то рандоль?
Может у кого валяется без дела?
0
granad
пуансон из обломка сверла, обрабатывать на наждаке, вырубает металл до 0.8 мм (медь) на пластине толстого свинца, каждый раз на новом месте. форму обрубной кромки выберите через справочник конструктора штампов, в зависимости от Вашего изделия.....
0
Tokarj
Эти банки толщиной 1-1,5- 2мм. Из них блесны для спининга делают.Мормышки делают из фольги 0,1- 0,2мм, внутри лудят, а потом запаивают свинец(заливают). Фольга есть белая(нержавейка), рыжая(латунь), красная(медь). Можно делать из серебра(раскатать 50коп. или 1руб. 1924г.) :-D
0
Ешка помоешная
От пользователя крестьянин
пуансон из обломка сверла

А при ударах он не колется? Хрупкий же наверно?
От пользователя Tokarj
толщиной 1-1,5- 2мм

Ну так раскатать/расплющить, не?
От пользователя Tokarj
Фольга есть белая(нержавейка), рыжая(латунь), красная(медь).

Из неё раньше и делал (у отца были старые запасы), но уже закончилась.
А сейчас её где-нить продают?
И ещё - она окисляется неслабо. Лак?
0
ARCHI Fishop
От пользователя Smirnoff (7******* звездофф)

готов буду взять на испытание твои изделия! :food:
0
Ешка помоешная
От пользователя ARCHITECT (sportivo moralista)
готов буду взять на испытание твои изделия!

Тебе, небось, ещё за испытания-то надо будет платить, ага?
0
ARCHI Fishop
От пользователя Smirnoff (7******* звездофф)
Тебе, небось, ещё за испытания-то надо будет платить, ага?

с тебя,по дружбе, много не возьму...не беспокойся :fizra:
0
Ешка помоешная
От пользователя ARCHITECT (sportivo moralista)
с тебя,по дружбе, много не возьму

:lol:
0
Ешка помоешная
А на леща кто какие мормыхи пользует?
0
Петрович
Я предпочитаю с крючком!:-)
0
cepgl
У Щербаковых всё очень понятно показано, и очень просто как оказалось, на деревяшке :-) И от тяжолых мормышек они давно отказались, смотрите короче 19й, 20й выпуски ;-)
0
Ешка помоешная
От пользователя Петрович
Я предпочитаю с крючком!

:lol:
Пробовал и с крючком, но без крючка обрывов значительно меньше!!!
:-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.