похоже на флуд, но все же
i
ilya550
16:31, 01.11.2012
Режем как колбасу Берем стакан с водярой выпиваем залпом, затем кусаем грибки / щука / картофан / Потом чай , сигарета , туалет , телевизор / койка и спать . С утра повторяем продседуру
Что за сценарий фильма из жизни советских работяг в инсценировке Спилберга????)))) Ту мильён долларс?Непонимаю.....
A
Andron007
16:44, 01.11.2012
Короче берем леща кг на 3 не меньше. Потрошим но чешую не снимаем. Делаем надрез вдоль хребта и засовываем туда дольки лимона, чтоб мелкие кости можно было употребить вместе с мясом. Солим по вкусу. Внутрь закладываем нарезанные дольками лук, чеснок, помидор,мазик, зелень и специи по вкусу. Ложим
его в коптилку и на медленный огонь. В конце добавляем жару и готовим до золотистой корочки. У меня процесс занимает 2-3 часа, но это стоит того. Выкладываем леща на доску и обкладываем зеленью и овощами. Аккуратно с помощью вилки снимаем за раз кожу вместе с чешуей и употребляем обязательно с
горючкой. Эх ляпота
i
ilya550
16:48, 01.11.2012
Короче берем леща кг на 3 не меньше.
Какое многообещающее начало!!!!))))))
V
Vitek+
20:36, 01.11.2012
Законспектировал
М
Маратус
13:14, 02.11.2012
Короче берем леща кг на 3 не меньше. Потрошим но чешую не снимаем. Делаем надрез вдоль хребта и засовываем туда дольки лимона, чтоб мелкие кости можно было употребить вместе с мясом. Солим по вкусу. Внутрь закладываем нарезанные дольками лук, чеснок,
помидор,мазик, зелень и специи по вкусу. Ложим его в коптилку и на медленный огонь. В конце добавляем жару и готовим до золотистой корочки. У меня процесс занимает 2-3 часа, но это стоит того. Выкладываем леща на доску и обкладываем зеленью и овощами. Аккуратно с помощью вилки снимаем за раз кожу
вместе с чешуей и употребляем обязательно с горючкой. Эх ляпота
сейчас читают
n
niv96
13:27, 02.11.2012
пароварка наше все
13:47, 02.11.2012
Короче берете щуку около 1.5 кг Чистите осторожно чешую Затем около головы кожу надрезаете по кругу и аккуратно снимаете кожу как презерватив , надрезая мясо у плавников Сняв кожу до хвоста обрезаете кость в конце хвоста И получается чулок В который
набиваете фарш следующего состава : мясо щуки (отделенное от костей / батон размоченный в молоке , чайную ложку манки, чеснок , лук / перец молотый/ масло сливочное грамм 20 и яйцо сырое \ Набиваем этот презерватив фаршем / а голову без жабр пришиваем Х\Б нитками
у меня на фото щука кг на 4... все тоже самое с ней проделывали - только фарш: мясо щуки на мясорубке или мелко мелко порезанное (я обычно извращаюсь на блендере - получается крупнее чем на мясорубке, главное не перестараться чтобы пюре не получилось))) + много лука и моркови (можно чуть поджарить) +соль+перец+масло слив+яйцо = набиваем и запекаем. Кто был на НГ на белке - пробовали что получается, украсить в походных условиях так правда не получилось...
[Сообщение изменено пользователем 02.11.2012 13:48]
ш
шибко заколдованная
14:30, 02.11.2012
Сейчас катал нори-маки с семгой.
Слабо вы катаете)))) 2 подноса в четыре руки за 2 часа
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
M
Mark_67
16:45, 02.11.2012
Слабо вы катаете
У меня только две руки А где написано, что это все?
i
ilya550
16:57, 02.11.2012
Кстати,рекомендую на котлеты щуку не проворачивать на мясорубке или блендере,а порубить ножем предварительно подготовленое филе!!!!Уверяю-разница ощутимая!!!!
S
StrelokE1_96RUS
11:23, 06.11.2012
19:19, 06.11.2012
Слабо вы катаете)))) 2 подноса в четыре руки за 2 часа
ммммм чуть слюной не захлебнулась)))))
а я карпа люблю в фольге....так же надрезы по спинке, туда по очереди - лимон, помидор...соль перец - других приправ рыбке не надо, внутрь в брюшко можно гречу или рис))) и в фольге в духовку...мммм)))
А
АСК 268
19:33, 06.11.2012
У нас в соседнем доме бабушки живут, я им рыбок отдаю. Они уху варят.
А сам готовлю свежих хищников щук, окуней, судаков на пароварке. Посолил поперчил и 50-60 мин готовки.
Белых рып жена на сковородке готовит предварительно обваляв в муке, жарит до золотистой корочки.
Ловлю немного на один раз поесть. Главное чтобы рыпки были свежими и точно знаешь где они жили.
А сам готовлю свежих хищников щук, окуней, судаков на пароварке. Посолил поперчил и 50-60 мин готовки.
Белых рып жена на сковородке готовит предварительно обваляв в муке, жарит до золотистой корочки.
Ловлю немного на один раз поесть. Главное чтобы рыпки были свежими и точно знаешь где они жили.
Б
~Бася-Пурга~**
19:35, 06.11.2012
"Вкусная" у вас тут тема. Говорят, мужчины, вкуснее женщин готовят. Верю.
19:52, 06.11.2012
Говорят, мужчины, вкуснее женщин готовят.
дааа...бывает))) вообще очень люблю, когда мужчина готовит!!
21:01, 06.11.2012
тьфу блин испугалась что форумом ошиблась...кто все эти люди?
С
Старина Брюгер
21:03, 06.11.2012
вы тоже тут самца ищете?
М
Матрешка.
21:09, 06.11.2012
љ06 Ноя 2012 20:27
а что на фотке то
С
*Сега*
21:09, 06.11.2012
вы тоже тут самца ищете?
А вы кого тут потеряли????
М
Матрешка.
21:11, 06.11.2012
А вы кого тут потеряли??
а мы жарим
рыбу
d
dimaco911
21:21, 06.11.2012
кто все эти люди?
любители вкусно пожрать
С
Старина Брюгер
21:22, 06.11.2012
а что на фотке то
поиски блэки-кулинара в кулинарии
А вы кого тут потеряли????
не тебя точно
удивляют тётки, бравшие удочку пару раз за долгую жизнь
но ведущие активный образ жизни на рыбном форуме
М
Матрешка.
21:23, 06.11.2012
блэки-
я не доверяю его не чистым рукам
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.