Рыбак сначала подумал, что перед ним акула
своего балыка такого "малютку" взяли..
видимо не так просто найти от 25 ...
Вы сами пробовали тех что больше 10 кг?
нее тока 8 - нормально ...
нуу муксун - тоже жирный и нежный - однако вкусняшка ...
ОЧЕНЬ жирное возможно и понравится сей деликатес
считаю копченое (правильное сало) деликатесом ...
равномерно... (с)
да я как бы ни чо ))) ... но вот кто лепит минусы ))) ...
К
Кеnst
вспомним пангассиуса (теляпию
пангасиус и тиляпия рыбы совершенно разные. Даже семейство не одно. ;-)
А
Андрей(Medved)
Во времена предармейской юности вырезали ночью из промысловой сети толстолоба на 18кг.(взвешивали). Вышел из него прекраснейший шашлык. А по тому красавцу - ну в конце концов далеко не таймень, не настолько уж ценная во всех отношениях рыба, к тому же поголовье постоянно возобновляется. Не стану я
по нему слез лить, были бы щука, судачина или карп огромный тогда другое дело.
А
Андрюха(ex. ramzay)
Поддерживаю тезку....
а вот кто минусов налепил? сдается мне тут гости похозяйничали... (кто понял тот понял)..
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.