коптилка

Народ привет всем, подскажите кто и как коптит рыбу, сколько солит, и если есть фото коптилки покажите :fotku:
3 / 3
Андрей(Medved)
4 / 9
Андрюха(ex. ramzay)
у мну простая металлическая как коробка из под обуви, тока поболе... с двумя ярусами решеток...засол зависит от размера рыбы, небольшой и минут 30 хвататет, покрупнее, часа полтора.
фото нет, звиняйте...
4 / 1
Pastukh

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

6кг за раз вмещается,фото ящика нет,но могу зделать,если надо :-)
От пользователя zemelchik
сколько солит,

зависит от размера :-)
9 / 1
ОбещалНеЗначитЖенился
От пользователя pastukhOFF
могу зделать,если надо

сделай :-)
коптильный шкаф прям
0
FiXXX
У меня коптилка из Мегамарта, рублей за 400. Размеры - входит карп на килограмма полтора без головы. Коптилку пришлось доработать руками. Сталь тонкая - от нагрева загибается сразу. Исправил пласкогубцами загнув края.

По рыбе - карпов солил часа по 2 наверное, окуней - минут 40 и в коптилку.
0
-Romario-
Уловы увеличиваются,всех знакомых закормил уже.Подскажите плиз, а как хранить копченую рыбу? холодильник маленький :-(
0
Горячего копчения хранится недолго, да и ИМХО после холодильника она не такая вкусная. Вот холодненького....
1 / 0
Маратус
видел у одного рыбака коптилку из мед.коробочки(из под шприцов типа) очень хочу такую! подскажите где взять!!!!!? :-D
0
Бобосик
От пользователя Маратус
видел у одного рыбака коптилку из мед.коробочки(из под шприцов типа

Короюочка та, из под шприцов и не только, БИКС называется. В ней дезинфекция всякого мед материала с помощью высоких температур осущетвляется. :-)
0
Pastukh
От пользователя Toyo™
сделай
коптильный шкаф прям

ну да чё то вроде этого,зато время меньше,а рыбы больше :-)
Как и обещал.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А вот и в разборном состоянии

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ваще фотал на тел. и если чё то не видно,я не виноват :-D
4 / 0
atom®
От пользователя pastukhOFF

Зачот! Бак из черняшки сварен? какой толщины сталь?
0
ОбещалНеЗначитЖенился
От пользователя pastukhOFF

серьезная коптилка :-)
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.