Поделитесь вкусными рецептами из рыбы))
O
OCKAP
А, кстати, мой рецепт, записывайте кто не знает: натереть морковь (чем больше, тем лучше) положить в глубокий протвень или спец. посуду, сверху филе щуки, затем залить все молоком и в духовку до готовности. Всё просто, но со вкусом. :-d
H
HeaVeN
Рыба Дорадо или Дарадо называется - просто солишь и на мангальчик её на решетку... И до готовности... ммм... Вкусно ужасть как:-)
ч
ч13
покупается Лемонема, и жарится в кляре (или тляре хз как). мммм...
H
HeaVeN
а сыром посыпать сразу, или минут за 5 до готовности? :-) И вообще, сколько готовится?
А то мне щуку дали и теперь горю желанием ее съесть, но не знаю как лучше приготовить.
фаршированная - снимаешь шкуру чулком, мясо с костей мелко-мелко режешь на фарш, немного пряностей, сырое яцо, немного отварной пшенки, соль - все обратно в шкуру, зашить и припустить в небольшом количестве воды под крышкой.
щука по свердловски - режешь медальонами, обжариваешь, заливаешь взбитыми с молоком, солью и пряностями яйцами - в духовку на 15 минут.
M
MissJazz
берешь щучку, поторошишь, разрезаешь вдоль на половинки, вынимаешь кости. Посыпаешь солью-перцем и оставляешь минут на 30-40 в холодном месте. Берешь чугунную или любую другую толстодонную и толстостенную посуду, пассируешь крупно нарезаный лук с морковкой. В эту же кастрюлю складываешь уже готовую
рыбу и заливаешь все это сметаной, так, чтобы верхный рыбий слой был полностью покрыт сметаной. Накрываешь крышкой и в духовку минут на 30-40. Готово тогда, когда сметана превратиться в масло, т.е. запечется.
На гарнир отварную молодую картошку или рис припущенный.
приятного аппетита.
На гарнир отварную молодую картошку или рис припущенный.
приятного аппетита.
А
Апельсинка
сверху майонез и сыр
Сначала сыр, а сверху майонез ;-)
Н
Ныч
Очень крупную щуку рубишь топором, раскладываешь по чугунам с чищеной репой, закладываешь деревенской сметаной и в русскую печь на 8-10 часов. Солишь по вкусу почти готовое блюдо.
Абъеденье!!!
Абъеденье!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.