коптильня - обьясните про сабж
R
Romariо
меняцца передумал.
где взять опила правильного?
:-d
где взять опила правильного?
:-d
Дыму нет вообще! Во-первых, там асбестовый шнур проложен, во-вторых вытяжка хорошая!
Это наверное высокая круглая с винтом для закрутки с верху. У неё есть один недостаток: корпус ржавеет после каждого использования и помывки.
Самый лучший вариант:
медицинский бикс — это такая круглая штучка, в которой стерилизуют всякие предметы.
П
Петрович
Это наверное высокая круглая с винтом для закрутки с верху. У неё есть один недостаток: корпус ржавеет после каждого использования и помывки.
Да, она! И недостаток такой присутствует, на Шаумяна видел такую-же, но с покрытием, хотя внутри всё равно так же, наверное... Сегодня ещё курочку закоптил, на очереди пеленгас! :-)
Г
Горыныч
где взять опила правильного?
Ольху рубишь и ножичком или топориком стругаешь. А если ее еще срубить предварительно и высушить, то вообще класс будет.
х
х13
Вторую - не видел.
Вторая точно така же пордается в "Континенте" на опалихинской. Цена вопроса - рублей 300. Вчера видел.
где взять опила правильного?
В магазинах везде практически - В Звездном, Монетке - там где угли, там и опилки для копчения продают.
П
Петрович
В магазинах везде практически - В Звездном
Там только с жидкостью для розжига видел, а отдельно - нет!
х
х13
Там только с жидкостью для розжига видел, а отдельно - нет!
отдельно продают, 100%
i
ilo
отдельно продают, 100%
на донбасской в Звездном видел.
П
Петрович
отдельно продают, 100%
Хм, загляну сегодня!
П
Петрович
Фото сабжа. В процессе зарядки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приготовления:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и, собссно, результат:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
П
Петрович
В магазинах везде практически - В Звездном
Сегодня появились
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 24.08.2005 18:19]
[Сообщение изменено пользователем 24.08.2005 18:22]
[Сообщение изменено пользователем 24.08.2005 18:23]
K
KleFF
И ни на одном рисунке нет поддонов для сбора жира. Без них он капает прямо на раскалённое дно, сгорает и придаёт довольно гадкий привкус рыбе...
а еще зачотно в этот поддончик покрошить картофанчику, он запечется-пропитается жирком - мм-м-м-м-м, объедение
Фото сабжа. В процессе зарядки
А сколько опилу ложишь? А то я никак подгодать не могу. Много положишь - горчить начинает. На фото рыба на проволоке. Хромовая подойдёт? И как привязывать щуку? За глаза накалывал её на крестовину, она свалилась.
П
Петрович
а еще зачотно в этот поддончик покрошить картофанчику, он запечется-пропитается жирком - мм-м-м-м-м, объедение
А не сгорит за 30 мин?
По инструкции опила надо 1-1,5 столовых ложки, я кладу чуть больше, т.к. мне это маловато показалось! На моём фото рыба на нитке! ;-)
сколько опилу ложишь? А то я никак подгодать
не могу. Много положишь - горчить начинает. На фото рыба на проволоке.
K
KleFF
А не сгорит за 30 мин?
у нас не сгорело . Попробуй.
В духовке когда курицу с картошкой запекаешь - не сгорает ведь
П
Петрович
В духовке когда курицу с картошкой запекаешь - не сгорает ведь
Хорошо, буду скумбрию коптить - попробую!
Хорошо, буду скумбрию коптить - попробую!
приятного аппппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ф
Фрау Марта
[Сообщение удалено пользователем 27.08.2005 23:50]
Ф
Фрау Марта
Рома ,как не стыдно! Вот и делай тебе потом подарки...
S
Stergh
По инструкции опила надо 1-1,5 столовых ложки, я кладу чуть больше, т.к. мне это маловато показалось! На моём фото рыба на нитке!
Опилом желательно закрыть дно на толщину 0.5см
От опила она не горчит, горчит от сгоревшего жира, поддон для его сбора нужен
И как привязывать щуку?
Щуку лучше обвязать как-бы в сетку замитать, нитки для этого лучше натуральные брать х/б и толстые, тонкие рыбу режут, а далее за саму нитку и привязывай...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.