Фарширование щуки

Ребзя нужны рецепты. За ранее благодарен :-)
0
aes
Режешь вокруг башки шкуру, осторожно ее снимаешь чулком.
Мясо отделяешь от костей, из костей варишь бульон.
Мясо - добавляешь яйцо, сливочное масло, лук, перчик, кусок батона и в мясорубку все это. Набиваешь фаршем (не очень плотно) чулок, затыкаешь башкой, башку можно и пришить нитками :-)
В емкость куда бы она по длине влезла или по окружности вошла, все это кладешь, заливаешь бульоном, накрываешь крышкой и в духовку. В бульон можно добавить картошки и морковки крупно порезанной.
1 / 0
piket_
Берёшь щуку,заворачиваещь в целлофановый пакет и.......быстренько несёшь мне.
ШУЧУ!!!!!
Лучше поподробней расскажи где брал живца и где конкретно был.Завтра собираемся.

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2008 22:46]
0
piket_
От пользователя aes

Вкуснятина!!!Только поболее специй!
0
Щукарь
Был в некрасово. Малька там же. Но результаты в основном плачевные. Так что смотрите сами. Вчера сам 3 головы поймал.
0
piket_
От пользователя Щукарь


Автор: Щукарь (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 13 Дек 2008 20:03

Оторвался по полной на жерлицы. Итог- 38 поклевок, 15 зубатых голов общим весом более 20 кг. Одна реально - крокодил 7.3кг(жена подходить боится). Такую щуку первый раз поймал. Мне сразу фотосессию с ней устроили.
В понедельник Vitaly V выложит мои фотки, про себя сам отсчитается. До сих пор в аху@ от такой рыбки

А это как? 8(
1 / 0
Щукарь
А вот так. За 4 рыбалки: 1 - 4 рыбы ,2 - 16 шт , 3 - 3 шт, 4 - 15шт. Попробуй обьясни.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.