Посоветуйте тушенку!
k
krеNDеlь
Вчера взял Йошкар Олу, высший сорт - давненько на такое говн@ не наталкивался. Р
о! я кстати тоже сюда хотел чиркнуть про неё и вот тема всплыла.
Купил в Мегамарте 3 банки Йошкар-олинской. И вот что интересно - в 2-х банках отличная тушенка а в третьей (ничем не отличающейся от первых двух) полная фигня - хрящи какие-то, нежующиеся даже после варки, а мяса нет совсем
z
zоликс
Сам я всё также предпочитаю конину.
блин полбанки успел съесть, чуть сфоткать не забыл!
Вот такая конина - отсутствие жира, только кусковое мясо и немного бульона:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
наверно не новость, но напомню:
по ГОСТу маркировка тушенки на крышке банки допускается или нанесением краской или тиснением "изнутри", цифры должны быть "выпуклы". если наоборот, утоплены на крышке - скорее всего кустарное производство)
по ГОСТу маркировка тушенки на крышке банки допускается или нанесением краской или тиснением "изнутри", цифры должны быть "выпуклы". если наоборот, утоплены на крышке - скорее всего кустарное производство)
Вот такая конина - отсутствие жира, только кусковое мясо и немного бульона:
Андрей, а кто производитель?
z
zоликс
производитель?
Игорь, сегодняшней - Курган
а вообще по конине думаю разницы особой нет - она (сырье) примерно вся одного качества идет из Латинской Америки. Я ее жру уже 7 лет и только один раз напарывался на г....
Правда, я выбираю всегда скурпулезно ибо знаю как там в банке должно булькать и выглядеть (если стекло).
p
pasqual
на некоторых банках пишут - поставщик госрезерва
такую беру(ещё не ошибся ниразу)
вот(Абакан)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
если фотки нужны, то сегодня сфоткаю(там жира нет практически, желе тоже нет - а так кусок мяса и бульон)
[Сообщение изменено пользователем 13.07.2011 09:16]
такую беру(ещё не ошибся ниразу)
вот(Абакан)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
если фотки нужны, то сегодня сфоткаю(там жира нет практически, желе тоже нет - а так кусок мяса и бульон)
[Сообщение изменено пользователем 13.07.2011 09:16]
i
ilya550
Я в Казани покупал халяльную тушенку.Вот там мясо в чистом виде и немного желе вкусного.Правда цена около 90руб.Но банка 500гр.(стекло)Если не забуду-сфоткаю.Брал говядину и конину-просто прелесссть!!!
C
CHEh`OF
ilya550
хоть бы угостил, Илья Анатольевич ...
z
zоликс
желе вкусного
при комнатной температуре желе в говяжей тушенке должно таять в бульон..
если остается в виде желе - значит присутствуют влагоудерживающие компоненты, каррагинаны
i
ilya550
хоть бы угостил, Илья Анатольевич
Запросто,повод надеюсь скоро предоставится.
каррагинаны
Незнаю,что это обозначает по татарски(наверное что то суровое) но тушенка халяльная,следовательно там не должно быть ничего лишнего.
U
UCON 5554
Горизонт завален.
i
ilya550
Горизонт завален
И олень тоже.Для ясности нехватает лица счастливого обладателя банки.
Кто держал фотик - устал видимо ))) ...
Ни разу оленину не видал в продаже - где посмотреть можно???
K
2Kusocheka
Кто держал фотик - устал видимо )))
Фотка сделана после погрузки 100 литров бенза и в процеесе обмывания здэлки Стоимость банки то ли 200, то ли 300 рублей, счас уже не помню.
i
ilya550
то ли 200, то ли 300 рублей,
Мдаааааа.Уж.....Однаааако!!!!!
l
lanez
70р.
где?
в выхи - пойду искать конскую - пробовать )))
сегодня в Ашане взял пару банок... в жести..
руб по 70 вроде..., что внутри, пока не знаю..., еще не пробовал..., но вроде булькает как и положено...
d
dimaco911
Фотка сделана после погрузки 100 литров бенза и в процеесе обмывания здэлки Стоимость банки то ли 200, то ли 300 рублей, счас уже не помню.
Если большой пальчик опустить -- то тушенка будет называться "Ленин"
d
dimaco911
Короче Игорь как не крути а с названием они лоханулись
с названием они лоханулись
да Димон....
даже боюсь представить вкус......
а какой запах........
а вот Оленинку бы испробовал....
тока вот не знаю пока где приобрести....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.