Вкусная рыба.

Tima SEED

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаеш надрез у анального отверстия :-D За жабры вытаскиваеш кишки. Натираеш солью. В разогретую духовку на20 минут. Только окунь и ёрш.
3 / 0
dimaco911
От пользователя Tima SEED
Автор: buka81 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 04 Мар 2009 22:15

Автор max_drive

Леха да ты гурман :- Ну то есть любитель вкусно покушать :-D
0
vit 70
Изверги,пошол к автомату за сникерсом.
1 / 0
Испробовал оба рецепта посола - сухой и в рассоле. Съели всё и быстро, даже не хватило. На сухую получилось мясо потвёрже. Мини-бутики хлеб 2*2см - масло - форель (семга) тоже с пивом быстро разошлись.
0
borman™
Вот эта часть рыбалки мне более понятна, да и нравится! :-p
0
civic-настоящий
Ратан Тоже вкусная рыба:-)
0
М@н@гEр
Не...почти в обеденное время на такое спокойно смотреть нельзя...Я аж через картинки ее запах чую
:-D
И сникерсом тут не обойтись :-D
1 / 0
Петрович
2 / 0
Петрович
2 / 0
piket_
От пользователя Петрович

Рецепты знакомы.А вот коптилка зачётная,токо дыма многовато.Такой надо на балконе коптить!Дима а чё лето началось?Пля всё проболел!Надо наверстать!Дима колись иде такое местечко?Чтоб и рыб неплохой,и грибочки на жарёшку! :ultra: :lol: :lol: :lol:
0
Петрович
От пользователя piket_
.А вот коптилка зачётная,токо дыма многовато

Дыма нет вообще! Даже запаха! Ну рыба из магаза... ;-)
0
Маратус
по поводу копчения..очень вкусно свежепойманного горбача закоптить...мммм пальчики оближешь-ниче больше не надо!!!!!!
0
Lyoha
КОПТИТЬ, ОДНОЗНАЧНО!!! :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.