Нахлыст кто юзает?
S
Starling (atech)
.... лучше перенести в соответствующую тему
(ну чтоб не оффтопить)
Хм. А действительно - не создать ли отдельную тему?
К примеру "Фото-студия". С жестким модерированием в части контекста.
И публиковать там достаточно художественные фото на разные темы, относящиеся к рыбалке, рыбе, природе и т.п.
Чтобы созерцая отдохнуть, так сказать, душой.
A
ARCHI Fishop
по видам ловли :-)
ну вот-нахлыст уже практически начался
ну вот-нахлыст уже практически начался
S
Starling (atech)
ну вот-нахлыст уже практически начался
Зачем? Зачем себя ограничивать?
Просто и со вкусом - "фото студия". Можно даже и премодерируемый топик сделать. Наверное. Только кого назначить пре-модератором?
П
П@влентий
Эко вы робято балдеете)))
A
ARCHI Fishop
сорри, постараюсь больше не нарушать традиции...
конечно можно все послать куда подальше и на рыбалку вырваться .... - подумал про себя я
вариантов умотаться - один заманчивее другого
[Сообщение изменено пользователем 03.08.2009 20:03]
A
ARCHI Fishop
Интересный рецепт!
Берём хариуса. Отрезаем голову, удаляем нутро, плавники и чешую, если таковая обнаружится. После чего тушка нарезается кусочками, солится, поливается растительным маслом в количестве, необходимом чтобы кусочки рыбы покрылись масляной пленочкой, добавляется в небольших количествах уксус, лавровый лист, перец горошком и нарезанный лук. Сверху надо положить несколько камней для пригруза, килограмма 3-4. После чего посудина с этим продуктом прячется прохладное местечко. Минимум через час, лучше через два, емкость вынимается на свет божий. (с)
[Сообщение изменено пользователем 03.08.2009 20:45]
Берём хариуса. Отрезаем голову, удаляем нутро, плавники и чешую, если таковая обнаружится. После чего тушка нарезается кусочками, солится, поливается растительным маслом в количестве, необходимом чтобы кусочки рыбы покрылись масляной пленочкой, добавляется в небольших количествах уксус, лавровый лист, перец горошком и нарезанный лук. Сверху надо положить несколько камней для пригруза, килограмма 3-4. После чего посудина с этим продуктом прячется прохладное местечко. Минимум через час, лучше через два, емкость вынимается на свет божий. (с)
[Сообщение изменено пользователем 03.08.2009 20:45]
П
П@влентий
Пальчики ммммм оближешшш
П
П@влентий
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мужики, правильно ли чувак шнур разгоняет? Я серьезно, с точки зрения техники.... простоя подумываю в саду попробовать
A
ARCHI Fishop
Найди диски Тяпкина и например книгу А.Сикора "Рыбалка нахлыстом"
тогда сам сможешь ответить на этот вопрос
тогда сам сможешь ответить на этот вопрос
правильно ли чувак шнур разгоняет?
A
ARCHI Fishop
простоя подумываю в саду попробовать
снастью обзавёлся?
П
П@влентий
пока ешо нет, но очень хочетсо попробовать, кризис-казёл!
Думаю вот что лучше взять, наверное потерпеть немного и взять палочку получше..чтоб надолго
П
П@влентий
А Тяпкина в инете найти можна??? скачать???
Может нарезать у кого?
N
Nopasaran
Мужики, правильно ли чувак шнур разгоняет?
неа, не правильно ...
N
Nopasaran
Андрей, так ведь нельзя - это удар ниже пояса
П
П@влентий
Без удила, то и не попробовать никак...эххх
A
ARCHI Fishop
Андрей, так ведь нельзя - это удар ниже пояса
как с ами по другому то?
s
shot
Может нарезать у кого?
Может и нарезать проще будет
r
reyser
В инете много всего теперь есть по забросу, можно посмотреть и на Джоан Вульф например:
s
shot
Тода уж тут:
A
ARCHI Fishop
качество только хреновенькое на ютьюбе
диск дома влючил и наслаждаешься деталями :-)
диск дома влючил и наслаждаешься деталями :-)
П
П@влентий
Товарищи!!! У кого есть Тяпкин??? Буду весьма благодарен! Сам я не месный , но работаю в Ебурге на Ясной... Если бы кто нить нарезал...могу диск принести, или приехать за ...?!?! Помогите ...
M
MMaxVl
Присоединяюсь к просьбе !!!!!
N
Nopasaran
у меня есть Тяпкин (первый диск), нерезать - да без проблем
П
П@влентий
Спасибо огромное, уже откликнулись...Андрюха нарежет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.