Влюбленный в пасту: история повара из Италии, который мечтает открыть ресторан в Екатеринбурге

Полведра Изумрудов
От пользователя Кролик)))...
цены скорее всего не мужик завышал а его жона Лилия все Лилии жадные до денег

цены мне кажется завышали по следующим причинам: сказочная аренда в центре, нужно занести пожарникам, роспотребнадзору, чинарям, налоговой, пенсионному; макаронио макфа для италиан паста не беллиссимо, нужны европейские за бакс купленные и растаможенные, если под трактор не попали, мясо и помидоры, по цене чилийской черешни, плюс зарплаты, транспортные расходы (в т.ч. платон - нее, не влияет на стоимость продуктов), кредиты, налоги, реклама в т.ч. и еону, самим покушать еще должно остаться :confused: :confused: :confused: Кароче, Рафик, дуй в Итэли, а про Раша забудь как страшный сон и будет тебе щастье!
4 / 1
ООО "Трезвые грузчики"
Пасту под названием "Орекетти" любят готовить в городе, откуда родом Раффаэль :-D
Варёные ракушки с кетчупом?! И они этим восхищаются? Белая тётка рядом, приготовь ему макароны по-флотски, с белорусской тушёнкой и луком! :ultra: и он про свою дребедень забудет! Слово Ma-Caroni видите ли ему не нравится :cool:
7 / 0
Полведра Изумрудов
Кстати, помнится был один европейский фермер, который потом плюнул на все в раше и свалил к себе на родину. Он еще вроде Путину пожаловался на нелегкую житуху русских фермеров, после чего к нему стали наведываться с проверками.
3 / 0
ler2005
Правильно говорить -макароны. звучит красиво. Паста-она зубная. Что за фигня в самом деле... ехал бы в Италию и там выделывался.
2 / 0
berber
"влюбленный в пасту"..ишь ты.. вот когда этот товарищ станет влюбленным в макароны, тогда у него бизнес и зацветет
0
От пользователя news@e1.ru
Влюбленный в пасту

вот ведь странный европеец8( а в моё время в девушек влюблялись. :beach:
0
Флеш Рояль
у нас вообще сейчас не катит итальянская кухня, ее надо из итальянских продуктов готовить, они сами по себе очень вкусные. а то, что дают в рестиках рассчитано на лохов. паста красная цена и пицца квадро формаджио из местных сыров неплохо, но не за такие деньги. был у нас уже один такой клоун, с италии приехал
1 / 0
Рюрикович Второй
...стал есть селедку, - научиться пить водку
Начнет бухать , - жену гонять
И под конец придет бизнесу капец :-D :lol: :-D
1 / 0
От пользователя news@e1.ru
Раффаэль Сильвестри приехал на Урал 4 года назад, но его бизнес-планы подкосил кризис.


От пользователя Фертилити
Паста за 600р никому не нужна.

:ultra:
1 / 0
Alex Diezel
От пользователя Кролик)))...
100гр макарон за 600рубликов


Мну за 600 на неделю едой запасаюсь! 8(
2 / 0
Adwian
От пользователя ler2005
Правильно говорить -макароны

Именно так. Макароны, а паста это: зубная, теплопроводящая, полировальная, меловая паста в конце концов и паста ГОИ... Паста вообще не съедобна...
Поэтому и бизнес не пошел, у русского в подсознании забито что паста - это не едет, но можно унести с работы :-D
2 / 1
Adwian
Исключение одно - томатная паста.
2 / 0
comreviz
".....мечтает открыть ресторан в Екатеринбурге"

Пусть дальше мечтает :cool:
1 / 0
Adwian
"- А макароны вам что, эшелонами завозят, что ли? Третий месяц едим, во!
- Итальянцы их всю жизнь едят. И ничего, не жалуются.
- Люба, он моет макароны!!
- Он специалист, ему виднее.
- Люба! Он их сушит!!!
- Макароны им не нравятся... Фазанов им подавай! Распустились люди на флоте!
- Макароны. Макароны. Макароны. Ну что ж, постоянство вкусов говорит о постоянстве характеров!
-Не надо про макароны!
- Опять макароны?!" (с) Берегите женщин
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.