Екатеринбургский майонез собираются начать поставлять в Китай

Heavy water
От пользователя Docker
Так я и говорю: Соус для бедных.

Как в Древнем Риме - смесь из острого перца, чеснока и масла.
2 / 0
Назад к Коммунизму
Благодаря предварительному маринованию мяса собаки в майонезе, оно получается мягким и нежным. Кроме того, майонез во время жарки предохраняет мясо от просыхания. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким мяском. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Тушка собаки - 1-1,5 кг.;
майонез - 3-4 столовые ложки;
лук репчатый - 1 шт.;
соль, перец, растительное масло – по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1:
Тушку собаки разрезать на куски и сложить в миску.
Шаг 2:
Каждый кусок собаки посолить, поперчить, добавить майонез и тертый на крупной терке репчатый лук.
Шаг 3:
Перемешать руками, хорошо промазывая каждый кусок, и оставить мариноваться при комнатной температуре на два часа.
Шаг 4:
Выложить собаку в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 5:
Жарить собаку на сильном огне, время от времени переворачивая куски, пока жидкость, выделившаяся при жарке, не испарится. Когда на поверхности мяса образуется румяная корочка, выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать блюду настояться в течение 5-10 минут.

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2017 11:43]
4 / 2
Heavy water
От пользователя Назад к Коммунизму
Тушка собаки - 1-1,5 кг.;

Тебю издевается? До обеда еще час, нафига травить душу?
7 / 0
От пользователя Назад к Коммунизму
Благодаря предварительному маринованию мяса собаки в майонезе, оно получается мягким и нежным.

Мну зопекаед в трубе из куска жести на костре из старых покрышек :ultra:
4 / 1
Heavy water
От пользователя Orin (Heating mains faction)
в трубе из куска жести

Проще с теплотрассы алюминиевую гофру снять. :ultra:
1 / 2
Назад к Коммунизму
От пользователя Heavy water
Проще с теплотрассы алюминиевую гофру снять.

Мну её давно сдал ужо. :ultra:
3 / 1
B111
прежде чем кушать, читайте состав продукта, расшифруйте Е-шки, мозг сам оценит влияние на организм.
3 / 0
Игорь Do
рядом с трубой "Сила Сибири" построят трубу "Майонез Урала"?
:-D
4 / 0
От пользователя B111
прежде чем кушать, читайте состав продукта, расшифруйте Е-шки, мозг сам оценит влияние на организм

По-моему, достаточно один раз понюхать, КАК это производство пахнет. Ну, вот в самом деле, до рвотных рефлексов.
Да и жир, который идёт на производство майонеза, никак не нутряной животный и не оливковое масло: а так с копыт, хвостов, жмых всякий разный, пальмовое масло, маргарины - потому заводской майонез и дешёвый.
3 / 0
F0rester
Не заметил, чтоб запах пропал. Даже в центре города порой смрад стоит от ежк.
1 / 0
solovyana™
:super: у ЕЖК завтра корпоратив, видимо по поводу Китая
1 / 0
Mix Up
Даже там эту гадость не едят . :ultra:
1 / 0
Абонент_
От пользователя news@e1.ru
Екатеринбургским майонезом хотят накормить Китай

Насильно 8( ?
Бактериологическое оружие разве не запрещено? :confused:
0
Очень Дикий Пушистик
на Вторчике опять регулярно воняет. А ведь минувшим летом клятвенно обещали запустить систему новых фильтров. Говорили что типа с июля больше ни ни.
а вонь и поныне там. :-( Как ветерок подует так :weep:


китайцы пусть майонез жрут. :-)
0
От пользователя Heavy water
Проще с теплотрассы алюминиевую гофру снять. :ultra:

Я вас умоляю... алюминий сперли давным давно :ultra: :-D
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.