"У нас креатив даже в туалете": Светлаков открыл в Екатеринбурге ресторан, возмутивший узбеков
V
Versiona©
на фото все повара онинамнужные
А тобю видел нормального повара у которого 200 блюд в меню?
Это ж сколько продуктов каждый день списывать придется.
А у онинамнужны - свои законы. Так что мну не сильно верит, что там прям все свежее будет.
Чтобы меню из 200 блюд обернуть, даже не знаю, какая проходимость должна быть. В ЕКБ просто нет такого проходного места для людей с доходом выше среднего.
В лучшем случае - официант будет оправдываться. что сегодня в меню только первое-второе и компот, а про 200 блюд хозяин просто пошутил.
Или кухня не будет смотреть на сроки реализации.
Бесконечно забивать на просрочку все равно не получится, поэтому проект изначально обречен.
[Сообщение изменено пользователем 12.12.2016 20:10]
У поваров такой вид, словно они готовы отравить пол города. Как на раздаче баланды.
Х
Хороший Ник
ну например из белого хлеба можно делать десятка полтора "блюд", из чёрного - столько же, ну а про картоху я вообще молчу...
[Сообщение изменено пользователем 12.12.2016 20:20]
М
Мудретский чукоц
"У нас креатив даже в туалете"
Туалетный "креатив" у нынешних юмористов всегда в почёте. :-)
У поваров такой вид, словно они готовы отравить пол города.
точно туда ней пойду каки то моджахеды мохнатые бородатые не охота волосы из люля вынимать оне руки хоть моют?
V
Versiona©
ну например из белого хлеба можно делать десятка полтора "блюд", из чёрного - столько же...
Там еще много подводных камней.
И время на прием заказа (чем больше меню, тем дольше гость выбирает, а официант стоит и отвечает на все вопросы, т.е. практически по официанту на столик придется закреплять). Неоправданное увеличение штата официантов - экономически вообще не выгодно.Сколько ж гостям наесть надо будет?
И путаницы в меню.
И тыды.
Та же "Планета Голливуд" грит, что актерам не стоит лезть в ресторанный бизнес.
А уж ПГ открывали там, где народу поболе чем в ЕКБ. И меню у них не из 200 блюд состояло.
И инвесторы побогаче были.
[Сообщение изменено пользователем 12.12.2016 20:37]
O
Oslo Liberator
Кабак. Которых у нас и так завались.
Нормальных кабаков в Екб практически нету. А между тем, это один из признаков настоящих городов, а не выселков, состоящих из пристроенных к заводам бараков.
M
Magan_Blak_Star
бывшая поджарка
блин, еще бы знать что за поджарка
Малахит что ли?
D
'Dоrогуш@'
D
'Dоrогуш@'
А где креатив уборной комнаты
?
O
Oslo Liberator
Малахит что ли?
ага
M
Magan_Blak_Star
ага
так бы и говорили, а то поджарка
Т
Тристрам Шенди
Бондарчук , помнится, тоже открывал с помпой в "Европе" заведение. Не взлетело, по разным причинам. Ресторанный бизнес и в жирные нулевые был неприбыльным. А сейчас- подавно, народ сильно обнищал.
a
apalitch1
Я так и не понял, в каком месте Светлаков этих самых Eshakов обидел. А прикольно было бы в Узбекии открыть ресторан "Три поросенка" или кафе "Хавронья". Так сказать, по обмену опытом. О, придумал, чайхана "Пятачок".
a
apalitch1
и не только
A
Alex Diezel
Не пойду туда, ибо не хочу быть ешаком и остаться без денех, а если не повезет, то с диареей. Лучше в старую добрую пицемию.
Л
Любовь1969
Заведение шоумен запустил в свой день рождения.
Бесплатная дегустация каждому горожанину! и ослам!
К
Капитан_Командор
У нас креатив даже в туалете": Светлаков открыл в Екатеринбурге ресторан
Тоже ишаки на стенах чем то занимаются???
T
TLC
ай да молодца, а узбеки пусть извиняются когда на рюськими называют. Не знаешь РУССКИЙ скажи хотя бы раша
п
пупочек
в туалете креативного ишака можно попользовать?
a
astan
Прикольное название, Серега - парень с юмором
. Если не взлетит, тогда можно сказать: "Эх-х, в Ебурге сдох мой ишак" Но это всяко лучше чем падишах
А
Абонент_
даже Евгений Ваганович
Ройзман ?
Б
Бенгальская красавица
В узбечку со средним чеком 1000? Ха! Ищите дуру дальше!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.