Дерзкий проект: как в глухой свердловской деревне строят настоящую карамельную фабрику

Типичный Областник
Хипсторы, налетай!
Медок с ягодками, ом-ном-ном!
:hi:
6 / 0
Nastya*a
А мне идея очень понравилась, дети често просят что-то все дома приготовленное - это натуральный продукт, новинка на рынке лединцов, подача красивая, прям попробовать захотелось. Где купить это чудо не уточнили только.
4 / 7
sseses
Всего же примерная смета проекта составляет 6 миллионов рублей. Для Екатеринбурга, а тем более Москвы, сумма не очень значительная. Но найти их для возведения карамельной фабрики в глухой деревне…
Что то не понял, Гюзель хочет людям помочь безвозмездно построив им фабрику? Вроде речь про ее бизнес шла. Тогда если она в Москве живет, что мешает взять кредит под залог квартиры, которая всяко больше стоит?
9 / 0
Nikkolo-M.
6 млн. - это что-то не правильно посчитано. А где маркетинговый бюджет? Как она собирается это продавать? Как она зайдет в сети? В подмосковье может и взлетело бы - сейчас модная хипстерская тема про фермерские магазины. Вот прямо туда и дорога. Там молоко по 200 руб и брусника / малина по 1000 руб за кг и т.д. С такой маржинальностью можно работать на малых объемах.
5 / 0
pavlikovvitya
От пользователя John Dow
Чем лучше то ? Температурная обработка делать из меда просто сладкую массу.

внимание вопрос))) а мёд в продукте есть?))) ща все орут- мёддд!!! натуральный!!!! с пасеки!!!! а на вкус жижа какая то :cool: если настоящий качественный мёд , ;-) его и так купят, без всякой бутафории
6 / 0
facto
http://kakmed.ru/raznoe-o-mede/829-nagrevanie-polz...
Ученые утверждают, что нельзя нагревать мед выше 40 градусов, якобы так он теряет свои полезные уникальные свойства.
Кстати, не только высокая температуре изменяет структуру лакомства. Заморозка или очень низкая плюсовая отметка влияют на качество пчелиного золота аналогичным, негативным образом. В холоде он будет медленно густеть, и так же терять полезность.В условиях высокой температуры в меду разрушаются специфические ферменты и сахар, а также вырабатывается канцероген оксиметилфурфурол.
5 / 0
От пользователя sseses
Тогда если она в Москве живет, что мешает взять кредит под залог квартиры, которая всяко больше стоит?

это дети "остапа бендера" коих полно особенно в больших городах...
у нее же и спонсор есть...
а зачем? Люди сами дадут! Главное на жалость надавить! Бабушки, дедушки, заброшенная деревня, глуюбинка России, добавить слоган про экологически чистый продукт...
И все! Деньги сами потекли!
Плюсом активно себя пиарит во всевозможных сми в том числе и на телевидении!
Главное чтоб побольше людей узнали, и соответственно увеличивается шанс на получение дармовых вливаний в ее семейный бизнес!!!
4 / 0
Rich_papa
"Мёд дерзкий, как пчёлка резкий". :ultra:
2 / 2
GRYZUCHKA
УДАЧИ ТЕБЕ, ДЕВОЧКА!
:-)
приятно было посмотреть))))))
1 / 3
Doctor-96
От пользователя Типичный Областник
Медок с ягодками, ом-ном-ном!

Медовые Ягодицы - кому ник? :-D
5 / 0
От пользователя news@e1.ru
Как и в прошлые разы, Гузель рассчитывает получить часть финансирования за счёт краудфандинга (когда инвесторы скидываются на определённый проект, получая взамен какой-то подарок или бонус). Она уже трижды успешно собирала деньги на Boomstarter:

это такое местечко типа светофора, где добровольно люди дают деньжат...
постепенно таких финансовых спонсоров становится все меньше и меньше...
но если не будет спонсоров, то либо надо будет делать свои вливания, либо закрывать проект.
Закрывать проект - не вариант
Свои вливания - жаба давит...
Нужны спонсоры, которые не вечные... чтоб их искать, надо кормить их уши и мозг информацией... Вот она и лезет во все щели во все сми рассказывая про глубинку русскую с бабушками...
4 / 0
Вars
От пользователя A.A.A.
Это с 40- ка ульев, тонна!? Ах вон оно что ....

уж не знаю кормили-ли их чем-то вообще...
тонна с 40 ульев = 25 кг с улья. это вообще ни о чем для нынешнего года. Они ими чего - вообще не занимались?
у меня в этом году порядка 70кг с улья сбор получился.
3 / 0
От пользователя Вars
тонна с 40 ульев = 25 кг с улья. это вообще ни о чем для нынешнего года. Они ими чего - вообще не занимались?

так зачем ими заниматься если спонсоры итак денег сыпят... Там на одних банковских процентах жить всей деревне успешно можно! :-D
4 / 0
neokur
От пользователя facto
высокой температуры в меду разрушаются специфические ферменты и сахар, а также вырабатывается канцероген оксиметилфурфурол.


насосут канцерогенов
1 / 0
SSWWLL
От пользователя galkur
Такие ложечки уже есть, только с шоколадом, да еще к ним прикреплены капсулки с разными ликерами. Так вот, когда шоколад растает, эту ложечку очень невкусно облизывать. Деревянный запах и привкус. А деваха предлагает карамель в эти ложечки. Попробовать можно один раз купить, тому, кто еще не знает что это, второй раз уже не хочется. А для бизнеса..... вряд ли раскрутится.

Для бизнеса главное — бренд.
Если удастся раскрутить, то не сегодня-завтра предпринимательша перейдёт на дешёвые цветовые и вкусовые заменители и будет выпускать своё творение тоннами.
Так весь продуктовый бизнес «развивается». :-)
1 / 2
Lvovyanin
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.