В Екатеринбурге врачи ГКБ № 40 пересадили пациентке её собственную почку
s
senseye-ekb(был в Крыму 1 раз)
[Сообщение удалено пользователем 16.08.2016 14:23]
фигня на лопате. есть примеры людей родных с онкологией. не пили, не курили, жили рядом с морем. все свои фрукт-овощи, а раз и онкология.
а головой подумать? онкология зависит от множества факторов, даже живущий в почти идеальной среде человек может схватит что то из этой сферы сугубо по наследственному триггеру, который сработает из за незначительного фактора, фактор этот может по чуть чуть накапливается годами и незаметен в казалось бы полностью благополучной среде
ОДНАКО!
по данным ВОЗ http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs297/ru... отмечается постоянный рост раковых заболевания, причем именно рак прямой кишки, легких и желудка диагностируется чаще всего
статистика смертей в цифрах за 2012 год -
рак легких – 1,59 миллиона случаев смерти
рак печени – 745 000 случаев смерти
рак желудка – 723 000 случаев смерти
рак толстого кишечника – 694 000 случаев смерти
рак молочной железы – 521 000 случаев смерти
рак пищевода – 400 000 случаев смерти
основными факторами риска названы - КУРЕНИЕ, АЛКОГОЛЬ И ПЛОХОЕ ПИТАНИЕ
но нет, тебе же конечно виднее, у тебя родственники жили в почти идеальных(как ты думаешь) условиях
g
grandgoogle
[Сообщение удалено пользователем 19.08.2016 12:14]
з
зарег.пользователь
но рост раках легких вызывает сомнения, учитывая снизившиеся в разы число курильщиков в мировом масштабе.
возможно, миф о вреде пассивного курения совсем не миф.
возможно, миф о вреде пассивного курения совсем не миф
Да, лучше курить активно. Только без фанатизма. В пределах пачки в день.
но рост раках легких вызывает сомнения, учитывая снизившиеся в разы число курильщиков в мировом масштабе.
в развивающихся странах курильщиков стало гораздо больше за период с начала 90-ых, в странах бывшего совка облик курильщика сильно помолодел, рак не развивается за день, к 2012-ому году(год приведенного в пример исследования) накопилось кол-во людей которые несколько лет готовили себя к табачному раку легких
ну и за 25 лет сильно выросла химизация продуктов питания, количество Е компонентов удвоилось, в развивающихся странах допускаются Е компоненты которые в развитых запрещены, к примеру в США запрещен краситель Судан Красный, а в России его считают условно(при потреблении не более определенного кол-ва) безопасным
этот фактор ВОЗ так же указывает
[Сообщение изменено модератором 16.08.2016 14:56]
P
Papa_Roach
на фоне общего роста онкологии эта форма тоже приобрела больший масштаб, а все от того что еда напичкана дерьмом
вот вам и "польза" гмо
Л
Любовь1969
Всем здоровья и позитива! Как настроишься - таков и будет исход болячки! Знаю живой пример знакомой семейной пары. Всё перед моими глазами происходило. "Нежная" половина первая заболела онкологией, 44 года. Она пришла в ужас не от болячки, говорит - а на кого я мужа оставлю, детей (18 и 24 года))),
так и квартира же не отремонтирована! Бегала утром на работу, в обед на химию, после работы всех накормить, махом провернула ремонт в квартире (сама!). В итоге жива-здорова уже 10 лет! А через полгода после её химии у мужа поднялась температура. 37,2 - это уже для мужчины постельный режим, нет ни на
что сил! Сперва лечили панкреатит, добавилось воспаление легких и далее всякая гадость - умер через полгода! Так что, люди, никогда не настраивайтесь на худшее, боритесь, помогайте этим врачам!
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.