Учёные против мифов: какая польза от молока в кальяне и как "пар" от электронных сигарет влияет на мозг
n
news@e1.ru
В
Властелин тьмы ™
Вайперы парят
Б
Бaбa Baнгa
Да,но на 95% безопаснее же?
С
Саврасов
Загнать куряк в резервации
В
Вредный Енот
нарки себе новую фишку придумали....пар..
вот и уПАРиваются не по детски..
Е
Егор_с_Уральских_гор
БИНГО!
Типа никто не знал!
Все вредно в этой жизни.
Каждый сам решает, как себя травить!
Типа никто не знал!
Все вредно в этой жизни.
Каждый сам решает, как себя травить!
Хоть бы кто обьяснил этому недоучке, что такое пар и что такое дым. Еще и на учебник ссылается)))
x
xin
газообразный азот превращается в жидкий азот... - это что за бред сказал главный нарколог, или это журналист так грамотно записал.
В курсе, что жидкий азот при нормальных условиях кипит при -196°С? Что это за люди такие, что при погружении на глубину у них азот сжижается?
И опьянение обычно из-за закиси азота или, например, чистого кислорода бывает, но от азота... - такого не слышал никогда.
короче, сигареты - это, конечно, дрянь редкостная, которая убивает. Но то, что сказал нарколог - чушь без каких-либо признаков науки. Кстати, уверен, что он сам курит. Да и журналистка тоже. Модно это стало.
В курсе, что жидкий азот при нормальных условиях кипит при -196°С? Что это за люди такие, что при погружении на глубину у них азот сжижается?
И опьянение обычно из-за закиси азота или, например, чистого кислорода бывает, но от азота... - такого не слышал никогда.
короче, сигареты - это, конечно, дрянь редкостная, которая убивает. Но то, что сказал нарколог - чушь без каких-либо признаков науки. Кстати, уверен, что он сам курит. Да и журналистка тоже. Модно это стало.
Е
Егор_с_Уральских_гор
Кстати, уверен, что он сам курит
причем что-то более крепкое, нежели то, о чем говорил
H
HDD
какой то вброс и бред)
какой дым.. технически это аэрозоль)
невежи вокруг, еще и на высоких постах
какой дым.. технически это аэрозоль)
невежи вокруг, еще и на высоких постах
т
тундра в тапочках
мда... уж на что у меня с физикой не очень, но тут ... и вроде ЕГЭ когда учился сей интервьюируемый еще не было, чтоб на него свалить
l
light off
и вот такие бестолковые люди у нас занимают такие должности. Что ему исследования ведущих институтов и держав, говорящие об обратном
ПыСы
Охренеть диацетил он нашёл в электронке. А исследования показывают, что в сигаретах его в 1000 раз больше, чем в электронке.
[Сообщение изменено пользователем 11.08.2016 08:36]
, у него своё мнение.ПыСы
Охренеть диацетил он нашёл в электронке. А исследования показывают, что в сигаретах его в 1000 раз больше, чем в электронке.
[Сообщение изменено пользователем 11.08.2016 08:36]
Д
Джельсомино в стране лжецов
все эти виды дряни вредны для человека. незачем всякую погань в рот толкать.
A
Andrei Dispatcher
Есть ведь еще такая штука, как увлажнитель воздуха - он ведь не дым выделяет, а холодный пар...
A
A.A.A.
спасибо, поржал, получилось смешнее чтаников
b
babqa
В
Вредный Енот
любители ПАРиков.. :-D, =
A
ATAS22
Нужно, прикрыть вейпинг на законодательном уровне !
сестра, говорит у них в школе огромная армия этих малолетних вейперов с 6 го класса парят а ведь потому что законом не запрещено , и продвать можно хоть первокласснику !
сестра, говорит у них в школе огромная армия этих малолетних вейперов с 6 го класса парят а ведь потому что законом не запрещено , и продвать можно хоть первокласснику !
b
babqa
чтаников
С этим к олегаркам областным
i
igormail
Курильщики бросают курить, когда прижмет здоровье или финансы. Эти темы про вред им пофиг.
A
Alex Diezel
вот так, сиги - отрава, а пар этих вейперов еще хуже. Хорошо, что мну ничего не курю и не парю, чего и вам желаю. Живите чистым воздухом.
[Сообщение изменено модератором 11.08.2016 09:06]
[Сообщение изменено модератором 11.08.2016 09:06]
Q
Qwertyk1
человек явно не пробовал разобраться в устройстве электронки, но про вред никотина однозначно прав, а диацетил
[Сообщение изменено пользователем 11.08.2016 08:27]
[Сообщение изменено пользователем 11.08.2016 08:29]
Исходник:Нахождение в природе Содержится в коровьем жире, некоторых эфирных маслах, обжаренном кофе, цикории, продуктах гидролиза древесины, пиролиза табака. Встречается в дистилляционных водах после отгонки эфирных масел кипариса, казацкого можжевельника, корня ветиверы и ириса, западно-индийского сандалового дерева, хмеля, тмина, корня ангелики. В соке винограда встречается в количествах 0,1— 0,5 мг/дм3, в винах — 0,5—5 мг/дм3. Образуется при окислении ацетоина во время брожения спиртового, яблочно-молочного, а также в процессе различных обработок вин. Количество диацетила находится в прямой зависимости от исходной концентрации сахара в сусле. Участвует в создании аромата вин: некоторым винам придает приятный запах лесного ореха или слегка прогорклого масла. Белые столовые вина, содержащие диацетил выше 1 мг/дм3, приобретают тона окисленности. Пороговая концентрация 0,7—0,8 мг/дм3. В некоторых видах пива (English Pale ales), присутствие диацетила приемлемо или желательно в низких или иногда в средних концентрациях. |
[Сообщение изменено пользователем 11.08.2016 08:27]
[Сообщение изменено пользователем 11.08.2016 08:29]
b
babqa
ПАРиков..
Норкоманы кокието!
b
babqa
Нормальнобы процитировал уж глоза режет
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.