Не заместили: из первой партии "уральского хамона" в Екатеринбурге продали только 200 кг

Эксперты отмечают, что если санкции будут длиться годы, то у таких деликатесов есть перспектива.

Оригинал статьи
8 / 7
Великий Ейети
За такие деньги? да лучше сам закопчу окорок...
59 / 1
Пушистая Котейка
Ничего себе цена
В магазинах он стоит 1 650 рублей за один килограмм.
Конечно он не пользуется спросом, потому что цена дикая. За эти деньги можно купить 4кг свининки хорошей. А если у частников брать и того больше.
50 / 3
А(H1N1) Жертва арбидола в бане
Осталось только сёмгу в Исети выращивать.
71 / 0
7was
надо еще креветок в исети разводить...
49 / 0
пробовал я этот хамон. Ничего особенного.
15 / 5
В Пышме есть
Мну вообще свинину не ест. Пофек.
10 / 14
Партсъезд
Там чо лошадиная нога на фотке? 8(
24 / 0
PUNM
От пользователя Mental Oxidizer
Мну вообще свинину не ест. Пофек.

Аллах запрещает?
40 / 3
А(H1N1) Жертва арбидола в бане
От пользователя 7was
надо еще креветок в исети разводить...

а на Уралпластике пармезан выпускать. жив завод хоть?
30 / 0
Layereds
ну да.. импортозамещение.. по итогу
брал я тут сыр пармезан(твёрдый) сырабогатов.. мягкий как г....
а этот Хамон тоже пробывал.. стоит он как испанский за 1 кг.. но качество плохое..
вот вам и импортозамещение..
почему-то наши производители увидели в санкциях не то что можно начать делать качественную продукцию и зарабатывать, а то как поднять цены до небес и начать производить г..... всё равно ведь купят....

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2015 17:03]
74 / 2
ЕдритьХХХ
Ума нет. Кому нужно мясо непонять какое когда первоклассное свежже на рынке можно купить за 300-350 р/кг.
в духовку и готово.
21 / 6
Дормидонт Евлампиевич
Популизм! :ultra:
4 / 2
энакен скайуокер
за такие деньги, да ещё и производства "Хорошего Вкуса"...нет увольте господа :ultra:
качество у них УГ :ultra:
15 / 3
Обнулённый QRаб
От пользователя news@e1.ru
Думаю, что в первую очередь всё зависит от того, сколько ещё будут действовать наши продовольственные антисанкции. Если годы, то перспективы у нишевых деликатесов (мясо, сыры) есть. На адаптацию необходимых технологий могут уйти годы, в особенности если мы говорим о хамоне, готовящемся от полугода до двух лет, – рассказал E1.RU исполнительный директор аналитического центра "Совэкон" Андрей Сизов.


Ясен пень, если жрать будет нечего хоть уральский "хамон" съедим, хоть "пармезан" :ultra:
Качество улучшайте лучше
4 / 1
Часовой всех времен
видел вчера в яблоке по 3000 за кг :-)
7 / 0
В Пышме есть
просто не люблю свинину. Хамон тем более, он что в испании с непонятным запашком, что у нас. Зачем вообще эти бусурманские штучки в России непонятно. У нас хрюшку нашампуривают и делают шашлык. Всё.
16 / 9
el gato negro
От пользователя 7was
надо еще креветок в исети разводить...

Зачем? Вон, улиток можно и Исетские "мидии" :-D
8 / 0
От пользователя news@e1.ru
если санкционная война будет продолжаться как минимум ещё несколько лет
конечно будет, голубь еще первый-второк срок не отсидел :cool:
3 / 0
Вивекананда
А я вот и вовсе узнал про хамон
Когда одурели Вован и Димон.
:-)

И пробовать как-то не тянет.
13 / 3
А(H1N1) Жертва арбидола в бане
От пользователя Mental Oxidizer
Зачем вообще эти бусурманские штучки в России непонятно.

Вы такие странные вопросы на Е1 задаёте! :-D Это же сакральная жертва эмбарго, по которой тут столько слёз пролито, так же, как и сыру с плесенью. Это же самые важные продукты на столе каждого представителя гражданского общества.
7 / 6
TorukMakto
От пользователя Санкционный гусь
Ясен пень, если жрать будет нечего хоть уральский "хамон" съедим, хоть "пармезан"

когда жрать действительно нечего все вспоминают про картошку ...
12 / 0
Pulsus
Ниразу в магазинах не видел этот хамон. Не импортный, ни наш... :-(
9 / 3
Надменный фраер
Молодцы, что стараются, но я предпочитаю свежепожаренное мяско. :hi:
7 / 3
Онаним
От пользователя Pulsus
Ниразу в магазинах не видел этот хамон. Не импортный, ни наш...


В пятёрочках не продают, да. :lol:
11 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.