Фастфуд против кризиса: кто привёз в Екатеринбург моду на бургеры за 600 рублей

О себестоимости уральских булок с котлетами - в инфографике и интервью.

Оригинал статьи
8 / 91
peppernick
Странно. Реклама, а обсуждение не закрыто.
191 / 3
Блин, это что за красти крабс???
117 / 4
kimmmmm
Жиреем все вместе.
p.s. для всех толстяков - на входе вас будет хватать гестапо и насильно впихивать в вас данную пищу, так что если вы жирный от неумеренного питания - это не ваша вина, а вина гестапо
46 / 23
Уральское Хиллари
Ну е моё, ну ЕОдин, тьфу :puke: Булки с котлетой - ничего вкуснее нету, за 500 рублей :confused:
134 / 13
JohnyEkb
Хороший ротан надо иметь... :hi:
96 / 2
LokoTen
А где надпись "на правах рекламы"?
66 / 1
Антэро
Дерьмо же, у конкурентов дешевле. А на 600 рублей, можно что-то повкуснее приготовить.
111 / 7
KruS
Почему не написали "НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ"???
33 / 0
seigneur
Я супик лучше поем :cool:
93 / 6
elseiver
Отличный материал. В "Огне" булки в самом деле хорошие.
Нам нужно больше таких заведений!
18 / 126
Упсс
мну за 600 рублей лучше 1,5 кг мяса съем :ultra:
а от такой булки челюсть вывихнешь и с голодухи помрешь :ultra:
178 / 3
Mangustina
На картинке в бургере присутствует нечто сиреневого цвета :-) (между огурцами и фаршем) , но почему то его в состав не включили..
27 / 8
Джельсомино в стране лжецов
:puke: в оккупированной стране почти весь общепит америкосовский
26 / 32
Верховный Смотритель
От пользователя Антэро
на 600 рублей, можно что-то повкуснее приготовить.

полезней...настоящего мяса с зеленью либо рыбки...чем платить за хлеб с котлетой из сои...
75 / 7
Фу, кто такое жрет воообще
66 / 12
Не Здешний паренек
в фан фане не берите бургеры, мясо из кабанчика осименителя, буэээ
32 / 1
негей
Бургеры еда специфичная. Они бы еще доширак, по 300 рублей продавали. :lol:
104 / 3
лира_
Никогда подобного не ела вообще и не стану, чего и всем желаю).
49 / 22
Фастфуд против кризиса: бургеры за 600 рублей - сами то поняли,что написали?
123 / 1
kimmmmm
Хм, мне вот интересно, я окончил ресторанный сервис и заведения делятся на такие классы как "Первый","Высший" и "Люкс" у каждого из данных классов есть своя определенная наценка, которая варьируется от 100 до 450% - вроде 450 это верхний порог, если бургер стоит 180 значит для кабака первого класса он должен стоить 360 - если это так, то все нормально и оправдано.
19 / 8
Scissor
Когда люди в столовой жрут котлету с хлебом и салатом, это типа здоровая еда.
Когда это собрано в один бургер, это типа вредная еда.
Такая вот логика.
86 / 31
Егорка()
От пользователя news@e1.ru
Для приготовления настоящих бургеров используют исключительно мраморное мясо, а потому себестоимость получается высокой.

:lol:
фарш ермолинский ложат. он тоже "мраморный", просто изобилует жиром
в общем тенденция ясна. сейчас все новые кабаки от непонятных "рестораторов" переходят на фаст-фуд
кризис ресторанной индустрии чо :cool:

[Сообщение изменено модератором 15.10.2015 09:50]
65 / 0
Zubr™
:ultra: Пельменные надо воскрешать!
125 / 3
_Tracker_
Не наше это все, не русское :ultra:
43 / 5
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.