Россельхознадзор лишил россиян латвийских шпрот
Е
Егорка()
Симментальские коровы отлично чувствуют себя в Бурятии и нормально фасуются в консервные бвнки, в отличие от древней заморозки портовых регионов!
я ведь не против жрать наше. просто некоторым все модное и заграничное подавай, в красивой упаковке, произведенное на предприятии с менеджментом по ИСО
П
Продавшийся Госдепу
Конечно, русские гораздо ближе к финнам, например, чем к украинцам и белорусам!
Именно так и никак иначе!
м
мелкий бес
у мну товарищ возит лосось из чили
вы еще не пробовали Ростовскую вяленую камбалу
Ф
Фата Моргана
Беларусы
жы-шы- пиши с буквой ы - (на уроке белорусского языка). а по-русски - белорус.
n
nnaglec
Россельхознадзор лишил россиян латвийских шпрот
Какие-то странные в России санкции. Против своего же народа.
Ну да шпроты не сыр - можно пару коробок и запасти
Е
Екатеринбуржский сычь
Руки прочь от шпрот!
г
гринго53
я ведь не против жрать наше.
А где оно наше импортозамещение? тут же на "говно" ценник с нулями лепят.
В соседней теме и то в Вазе в двойке поперечное расположение двигателя стало, а в калине продольное . Даже не задумываются что продают
p
piano
нее, килька в томатном соусе рулит... скока мы ее в студенчестве сожрали, даже не счесть. в конце 80-х начале 90-х ))))
b
bilibom
Я недавно была в Париже... Вот они...
(к сожалению по правилам форума я не могу выставить фотку из Парижского магазина с Рижскими шпротами, но вы можете посмотреть фото в моем альбоме "Разное")
На самом деле очень странно увидеть товары в Париже на РУССКОМ языке... Ничего не смущает??? Т.е. в Париже они будут продаваться, а у нас нет? Так кто от этого выиграет??? Может пора задуматься???
[Сообщение изменено пользователем 29.05.2015 22:58]
(к сожалению по правилам форума я не могу выставить фотку из Парижского магазина с Рижскими шпротами, но вы можете посмотреть фото в моем альбоме "Разное")
На самом деле очень странно увидеть товары в Париже на РУССКОМ языке... Ничего не смущает??? Т.е. в Париже они будут продаваться, а у нас нет? Так кто от этого выиграет??? Может пора задуматься???
[Сообщение изменено пользователем 29.05.2015 22:58]
i
igormail
Россельхознадзор лишил россиян латвийских шпрот
Пусть латыши сами жрут свои канцерогенные шпроты.
х
хулиган
Руки прочь от шпрот!
шпроты из Прибалтики вкусны
завтра куплю себе прозапас
если смогу найти
Какие-то странные в России санкции. Против своего же народа.
Шо? Опять бомбят Воронеж?
Е
Екатеринбуржский сычь
Я думаю что завтра со всех прилавков исчезнут шпроты, которые месяцами спокойно лежали)
Е
Егорка()
На самом деле очень странно увидеть товары в Париже на РУССКОМ языке... Ничего не смущает???
кидайте мне, выложу.
очень любопытно посмотреть как они вообще туда попали
t
tourgenev(не писатель)
В Польшу пусть шлют!
Пусть яблоки с консервами кушают
n
nnaglec
Шо? 8( Опять бомбят Воронеж?
Хуже. Лишают еды.
n
nnaglec
Пусть яблоки с консервами кушают
От санкций на польские яблоки хуже стало только нам же. Они никуда не делись с прилавков просто идут сейчас не напрямую, а через белорусских посредников, чье беспокойство мы оплачиваем своим рублем.
i
igormail
завтра куплю себе прозапас
если смогу найти
Употребив 50 г шпрот, человек получает дозу бензпирена, равную той, что поступает в организм после целой пачки выкуренных сигарет
Шпроты – род мелких морских рыб семейства сельдевые. В процессе приготовления шпроты сначала коптят, а затем консервируют в растительном масле.
В советские времена ни один праздничный стол не обходился без шпрот, да и сегодня этот продукт пользуется особым спросом. Однако если раньше в банках действительно были балтийские шпроты, то сегодня в них все чаще встречается салака или килька.
Шпроты содержат канцерогены
При копчении шпрот образуется бензпирен – канцероген, который накапливается в организме человека и может вызвать развитие целого ряда мутаций, приводящих к образованию злокачественных опухолей.
Шпроты российского производства – самые безопасные
Не так давно в нашей стране появились заводы, которые коптят шпроты жидким дымом, что позволяет значительно уменьшить концентрацию бензпирена в продукте (до 1 мкг). Кстати, европейские шпроты содержат 5 мкг бензпирена.
Ф
Фата Моргана
шпротный паштет - это такая гадость! открыла банку - а там серая масса со множеством глаз. кота аж передернуло от запаха.а вкус он и пробовать не стал.
Е
Егорка()
От санкций на польские яблоки хуже стало только нам же. Они никуда не делись с прилавков просто идут сейчас не напрямую, а через белорусских посредников, чье беспокойство мы оплачиваем своим рублем.
так не берите их, тем более качество - парафиновое дерьмо.
краснодара много нынче было, и не только яблок, а также огурцов, помидоров и всяких лечо. при том в пересчете на скакнувший еврик, вообще за копейки
Шпроты российского производства – самые безопасные
И самые невкусные Вареные трупики кильки
Е
Егорка()
шпротный паштет - это такая гадость!
такое ощущение что это уже один раз ели хуже воняет только печень трески. хотя некоторые за деликатес считают
n
nnaglec
европейские шпроты содержат 5 мкг бензпирена
Шпроты в Европе единственный продукт которому разрешено превышать норму этих канцерогенов. Потому что иначе это будут не шпроты, а просто вареная рыба. Типа как безникотиновый табак или безалкогольная водка.
Шпроты российского производства – самые безопасные
Российское изделие не шпроты а лишь вареная рыба со вкусом дыма, приданым ей химией.
Употребив 50 г шпрот, человек получает дозу бензпирена, равную той, что поступает в организм после целой пачки выкуренных сигарет
И это нормально! Не стоит есть шпроты банками, как и не стоит пить водку литрами - только и всего...
[Сообщение изменено пользователем 29.05.2015 23:17]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.