Эксперименты на кухне: готовим пастилу в два раза дешевле, чем в магазине

Бюджет "проекта" - 129 рублей за полкило продукта.

Оригинал статьи
8 / 2
Pulsus
Слишком сложно... :-(
11 / 3
MVladimir
стильная пастилка.....облизнулся
2 / 4
.*
что нибудь посущественнее бы на 100 рублей научили сделать :ultra:
10 / 1
Властелин тьмы ™
От пользователя *Солнечная*
что нибудь посущественнее бы на 100 рублей научили сделать

1,5 полесика :beer: :ultra:
10 / 0
Мадам Pоlina
а ктонить это дома делает после того как прочитает, не?
21 / 3
Властелин тьмы ™
От пользователя news@e1.ru
Бюджет "проекта" - 129 рублей за полкило продукта.

ага только вам потребуется как минимум

От пользователя news@e1.ru
быстро и тщательно перемешиваем
на блендере ВорГ за 100500 тыщ :ultra:
6 / 2
Polinin
откуда в пастиле желатин? в настоящей - нету его
что делать тем, у кого электроплита - сколько там энергии и денег потратится на упаривание? :ultra:
5 / 5
.*
От пользователя ТРYБА
1,5 полесика

не ну я так то как сделать из 100 гр мяса 2 кг шашлыка :ultra:
вот это да, а тут детское пюре в расход ребенка чем кормить :ultra:
5 / 0
Orin (Heating mains fаctiоn)
Прочитал как "Эксперименты на кухне: готовим пластид..." :ultra: :-D
14 / 0
пЁжик
чо сделать из сырка дружба и настойки боярышника? :ultra:
9 / 0
Матрешка.
неее
не проще купить
2 / 3
Heavy water
От пользователя Orin (Heating mains fаctiоn)
пластид..."

Взрывчатое вещество с полимерным связующим. :ultra:
0
~*Зефир*~
я Белевскую пастилу беру в закупках на е1.. :food: вкуснятина
0 / 10
Polinin
От пользователя *Солнечная*
что нибудь посущественнее бы на 100 рублей научили сделать

деньги печатать? :beach:
1 / 0
Намазалась кремом с норкотикам...
Научите лучше девок борщ ворить, кортошку жарить и котлеты стряпоть, - мужыка одной постилой и гречневым мороженым не прокормишь :ultra:
17 / 3
Len_ok1107
Взбиваем на средней скорости
А если у мну только венчик, то на какой скорости взбивать и сколько? :-D
4 / 1
Матрешка.
От пользователя Намазалась кремом с норкотиками
Научите лучше девок борщ ворить, к

вчера умопомрачительный борщ сварила,правда офигела какая свекла нынче дорогущая :-D
3 / 6
Polinin
От пользователя Polinin
откуда в пастиле желатин? в настоящей - нету его
0/2

и да, невеждам сообщаю, что желатин с повидлом - это уже мармелад, причём яйцы и не потребуются
посмотрите, как делают настоящую пастилу - только яблоки, яйца, сахар - и сколько это по времени занимает http://oleg-lenkov.livejournal.com/63382.html
а то так скоро будут на Е1 учить, как делать мясо из сои :ultra:
4 / 2
Намазалась кремом с норкотикам...
От пользователя Матрешка.

:ultra: Мы с мужем придём к тебе на борщ вечером. Мне мужика кормить надо. Борщик подика настоялся там за ночь, наваристый такой, с мяском.....
3 / 0
прочотут :ultra:
0 / 1
Мадам Pоlina
От пользователя Намазалась кремом с норкотиками
Мы с мужем придём к тебе на борщ вечером. Мне мужика кормить надо

а я фсю неделю по гостям хожу......правда некоторые ужо не пускают.....в гости..... :weep:
1 / 1
Уральские учёные
Мну другие эксперименты на кухне устраивает. Без всякой попсовой пастилы :beach:
1 / 0
где пюре по 60 рублей 400 грамм?
5 / 0
Матрешка.
От пользователя Намазалась кремом с норкотиками
наваристый такой,

:-D ага
что что? а борщ я отменный варю
2 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.