"Макдоналдс" откроет три ресторана в Екатеринбурге и один в Первоуральске до конца года
M
MoyshaRabinovich
Областники пиндосам продались!1!!!
К
Козаностра Трали-вали
Чизбургер+гамбургер+мелкая картошка - стоит около 140 рублей. Или биг мак+мелкая картошка - 150.
На мою тушу в 90кг вполне хватает, больше нет смысла брать.
А 400 рублей - это 2 Биг Тейсти + большая картошка. Чтобы столько сожрать, нужны годы МакТренировок.
В любом кафе в течение дня можно купить безнес-ланч. Цены от 150 и выше.
В бизнес-ланче вам подадут первое, второе и к чаю. Вы сможете покушать полноценно и полезно для здоровья.
А тем кто хочет жрать консерванты и поддерживать геополитического врага - ради бога. Чем больше питающихся в маках - тем меньше питающихся в маках
Громче всех орут "закрыть" те, кто там никогда не был.
Я бы там пару раз лет 5 назад.
Больше ни ногой. И ребенку объясняю что нефиг там делать, если не хочет жопу шире плеч к 20 годам получить и посаженный желудок.
Выбирает каждый сам, чем питаться. Разъяснять надо в рекламе. Типа "курение вредит вашему здоровью". Соответственно открывать другие заведения здоровой и вкусной пищи.
Начало правильное, окончание - не очень.
Хотите питаться нормально - готовьте сами. Надо же понимать, что если заведение начнет подавать вкусно и полезно, цены там будут в 2-3 раза выше рыгаловок. Что в нашей стране равнозначно отсутствию посетителей и разорению. Десяток богатых энтузиастов никому не даст прибыли.
Так что нечего пенять на Макдональдс, врагов народа и ещё кого-то - ноги в руки, и сами готовим.
Выкидываем в мусорку майонез (если вскипела кровь на этой фразе, то лучше самим этот соус делать, рецепт элементарный), магазинские пельмени, колбасу, сосиски, растворимый кофе и прочую полуфабрикатную хрень.
Едем на рынок и берем там нормальное мясо, рыбу, овощи. Там же можно взять нормальные специи (не кубики магги), благо выбор сейчас огромный - кориандр, куркума, базилик, тимьян, тысячи видов перцев и т.д. Учимся всё это варить и тушить, комбинируя специи. Из одинакового куска мяса с овощами и крупами и разными специями - можно десяток разных по вкусу блюд получить, никогда не надоест. Не можем жить без колбасы и сосисок? Так вперед делать их самостоятельно, никаких проблем, рецептов в интернете хоть отбавляй. Вкусно и не вредно.
После пары месяцев пробуем заглянуть в Мак. Берем вкуснейший бургер, жрем - и нет уже той "магии". Организм уже привык к нормальным специям и не ловит особого кайфа от жира и глутамата. Просто нормальная булка, нормальное мясо и соусы. Спокойно доедаем и радуемся жизни. И уже нет как-то желания стоять с Анти-Обамными плакатами у Макдональдсов.
В бизнес-ланче вам подадут первое, второе и к чаю. Вы сможете покушать полноценно и полезно для здоровья.
Спорный вопрос, на сколько это полезно.
Я раньше питался в двух кафешках на бизнес-ланчах, цены были на уровне 150-200 рублей. Только два года назад там было правда вкусно и видны были нормальные продукты. А сейчас - бяка. Видно, что экономят максимально. Потому что раньше 150 рублей - это одно, а сейчас - другое. А повысить не получится, т.к. народ уйдет в другие рыгаловки. Увы.
Поэтом уже более полугода беру с собой из дома, разогреваю и ем на работе.
U
.*
беру с собой из дома, разогреваю и ем на работе.
аналогично
К
Клёвая Молли
вроде все закрывают, а тут открывают. назадача какая-то
Всё жареное и жирное губит систему пищеварения наглухо
Ни картошеку жареную не кушаешь, ни мяска или котлеток жареных, ни сальца с лучком? Лошара веганская
вроде все закрывают, а тут открывают. назадача какая-то
агрессивный маркетинг пиндосской отравы.
К
Козаностра Трали-вали
Я раньше питался в двух кафешках на бизнес-ланчах, цены были на уровне 150-200 рублей. Только два года назад там было правда вкусно и видны были нормальные продукты. А сейчас - бяка. Видно, что экономят максимально. Потому что раньше 150 рублей - это одно, а сейчас - другое. А повысить не получится, т.к. народ уйдет в другие рыгаловки. Увы.
Поэтом уже более полугода беру с собой из дома, разогреваю и ем на работе.
Не спорю, не каждое кафе способно выдержать уровень качества за ту же цену.
Мне пока везет, у нас в кафе, где я обедаю, бизнес как стоил 200 1,5 года назад так и стоит... И продукты все свежие и вкусные.
Ну бывает иногда, конечно, к концу месяца могут и пельмени сварить на второе - но это было раза три всего. Видимо, в конце месяца бюджет начинают подбивать
А что в шайтанки, что в макдональдсы и бутербродные бургеркинги я как не ходил, так и не буду...
Если уж совсем хочется кушать - то могу купить где-нибудь в Мегамарте расстегай и съесть его. Но это уж самый крайний случай.
В
Вальдемар Питун
McDonald's как сеть туалетов развивается очень успешно. Кстати, основной бизнес этой корпорации это операции с недвижимостью.
К
Козаностра Трали-вали
От Ройзмана не ожидал такого... Теперь его поддерживает на одного человека меньше...
мну ваще щетаит что в 80 % случаев про то што макдональдс зло и порождение псякостана орут любители точить бургеры
[Сообщение изменено пользователем 13.05.2015 10:03]
пытаяс ором и истерикой прикрыть свою порочную любовь к вреднай пище [Сообщение изменено пользователем 13.05.2015 10:03]
В
Властелин тьмы ™
первику фортанула щатаю один в Первоуральске
z
zfy58
Всё верно, в основном так и делаем. Но молодёжь всегда спешит, надо по быстрей, модно и реклама своё дело делает.
s
std96rus
"Макдоналдс"
не конкурент мобильным киоскам "Самса&Шаурма" на остановка общественного транспорта...
К
Козаностра Трали-вали
McDonald's как сеть туалетов развивается очень успешно. Кстати, основной бизнес этой корпорации это операции с недвижимостью.
Точно! Вспомнил! Я же недавно заходил в бургеркинг, признаюсь, грешен...
Но только заради туалета!
Так что получается я за развитие сети консервант-продукта...
В
Вальдемар Питун
Дайте мне мильярд на создание отечественной сети "Срём дома".
z
zfy58
Когда Россию завалят рыбой??? Столько морей, а с рыбой сложности. Система работает на Японию.
W
Wuss
Блевать охото когда вижу рекламу этих дерьмобургеров и это не только маки, там еще и кфс, бургеркинг и тд.
к
кубик трубик
[Сообщение удалено пользователем 10.09.2015 15:12]
z
zfy58
Зато туалет бесплатный.
r
rebanion
В России на данный момент пока нет культуры выращивания этого овоща. Однако могу сказать, что сейчас мы ведём переговоры с компанией "Белая дача", которая, скорее всего, займётся созданием и развитием подобного проекта на территории России.
в селе Кочневское пусть создадут и развивают
там дохрена картофана растёт
Т
Толян78
+ - | цитировать
Да это очень удобно кстати!Больше макдаков, больше возможностей отлить
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.