"Роспотребнадзорро": Елена Летучая натравила на "Подсолнухи" санитарных врачей
A
Az-tip
Завтра возьму камеру и скажу, что я ревизоррус и держись общепит... принимаю заявки... Летучая самодурством занимается. Самодурство - это когда ты сам себе придумываешь как правильно и доказываешь обществу что так и есть! Общество подвержено ТВ и искренне верит в бескорыстную деятельность программы!
глупые, все же предельно ясно! Им срать на наше здоровье и удобства! Рейтинг! Больше рейтинга! Она меня бесит
d
damnsalvatore
Уж не знаю, какая вытяжка должна быть над плитой, но явно не такая грязная. Да и фаршу заморозка срока годности не прибавляет - кто знает, как его морозили и чем. Любая НОРМАЛЬНАЯ организация выкинет фарш.
А если уж этим подсолнухам правда глаза колит - тут уж никто не поможет)
Да и уж положенная Еленой камера для проверки грязи на панель уже никак не испортит то, что творится в заведении.
Замечу, аквапарк осенью закрылся и исправился - подсолнухи устроили цирк на весь интернет, хотя сами не правы.
Выводы делаем сами.
А если уж этим подсолнухам правда глаза колит - тут уж никто не поможет)
Да и уж положенная Еленой камера для проверки грязи на панель уже никак не испортит то, что творится в заведении.
Замечу, аквапарк осенью закрылся и исправился - подсолнухи устроили цирк на весь интернет, хотя сами не правы.
Выводы делаем сами.
в
верификатор
Закройте эту грязную сраную рыгаловку для начала на 90 дней
s
sss!!!
Роспотребнадзор до ревизорро спал видимо в одном ботинке-?
a
ag009
Да короче неподкупная журналишка была натравлена на непогрешимого владельца ресторана.
d
dariusha
По хорошему, Роспотребнадзор должен иметь огромный штат сотрудников, и, в отчетный период, вот так вот без предупреждения, проверять каждое заведение. Затем публиковать все итоги на своем сайте. Тогда будут бояться и все нормы соблюдать. Но это, конечно, из разряда несбыточных мечт и фантазий.
Н
Надменный фраер
"Роспотребнадзорро": Елена Летучая натравила
считаю всю это летучую активность чистой заказухой
затак нынче и прыщ не вскочит а тут не поразу из самой масквы к нам зачастили
стопудово расчищают площадку для михалковских быстрожрален или еще для чьх нибудь
Е
Егорка()
ну чо, много подсолнуховых защитников столики забронировали, не?
рассчитывать Семенову на профит или еще одно видео нарезать?
рассчитывать Семенову на профит или еще одно видео нарезать?
A
Aquil__
Я работал в общепите около 5 лет на разных должностях.
Почти везде сам видел нарушения, но это рабочий процесс и кардинально ужасного не было.
Поэтому из личного опыта могу сказать, что грязно и не комфортно, такое бывает, но просрочка это просто невообразимо, такого не должно быть.
По поводу проверок, всем давно известно когда Сэс приходит и кухни вылизывают до состояния новые, если бы они приходили так же как Елена, то мы бы ели такую качественную еду ).
Смотрел видео без звука, честно не убедил меня
1) где видно что она не меняет перчатку, это насмешило. ( как пример если бы я ходил на работу и меня снимали при этом вырезав кадры, было бы впечатление, что я на работу в одной и той же одежде хожу)
2) Когда увидел, что в видео придираются к тому что она положила прибор на рабочую поверхность после проверки, стало понятно что давят из пальца косяки.
3) Соусы не прикрыты, чтобы лучше охлаждаться ЧТО ?! я даже дома в холодильнике все прикрыто держу, чтобы не было запаха и не заветрелось, охлождению это не мешает.
Вывод: человек конечно заботится о своем бизнесе и старается оправдаться, но делать это такими глупыми способами, "не верю". А с проверкой конечно поедут в другое место, там же не дураки на месте косяка по ТВ явно все подотрут и уберут.
Это мое мнение, как человека который видел структуру работы изнутри.
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2015 11:35]
Почти везде сам видел нарушения, но это рабочий процесс и кардинально ужасного не было.
Поэтому из личного опыта могу сказать, что грязно и не комфортно, такое бывает, но просрочка это просто невообразимо, такого не должно быть.
По поводу проверок, всем давно известно когда Сэс приходит и кухни вылизывают до состояния новые, если бы они приходили так же как Елена, то мы бы ели такую качественную еду ).
Смотрел видео без звука, честно не убедил меня
1) где видно что она не меняет перчатку, это насмешило. ( как пример если бы я ходил на работу и меня снимали при этом вырезав кадры, было бы впечатление, что я на работу в одной и той же одежде хожу)
2) Когда увидел, что в видео придираются к тому что она положила прибор на рабочую поверхность после проверки, стало понятно что давят из пальца косяки.
3) Соусы не прикрыты, чтобы лучше охлаждаться ЧТО ?! я даже дома в холодильнике все прикрыто держу, чтобы не было запаха и не заветрелось, охлождению это не мешает.
Вывод: человек конечно заботится о своем бизнесе и старается оправдаться, но делать это такими глупыми способами, "не верю". А с проверкой конечно поедут в другое место, там же не дураки на месте косяка по ТВ явно все подотрут и уберут.
Это мое мнение, как человека который видел структуру работы изнутри.
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2015 11:35]
К
*Клюква*
считаю всю это летучую активность чистой заказухой
Вообща начихать- заказуха или нет. Срач в Подсолнухах- факт. Возможно к хорошей рекомендации не прислушалась бы, подозревая коммерческую подоплеку, а вот в увиденный гадюшник семечковый не пошла бы.
П
Простой_человек
несколько вопросов господину Семёнову:
1) А так везде принято что соусы и джемы лежат открытыми и в коридоре или только у вас?
2) А с чего вы взяли что Лена использовала одну перчатку? на ней нет маркировки и из сюжета это не видно.
3) А почему бы вместо какого-то "кино" взять и провести экскурсию по кухне желающим, что бы снять все сомнения?
4) фарш охлаждённый, не замороженный. для глубокой заморозки используют морозильные камеры, а у вас обычный шкаф для продуктов. кто со мной не согласен посмотрите программу про пермь и ресторан "охотничий". там всё чётко и по нормам. всё мясо в морозилке, всё подписано, закрыто и ничего нет в коридоре.
и напоследок, вспоминается старая аксиома - лучший способ защиты это нападение.
1) А так везде принято что соусы и джемы лежат открытыми и в коридоре или только у вас?
2) А с чего вы взяли что Лена использовала одну перчатку? на ней нет маркировки и из сюжета это не видно.
3) А почему бы вместо какого-то "кино" взять и провести экскурсию по кухне желающим, что бы снять все сомнения?
4) фарш охлаждённый, не замороженный. для глубокой заморозки используют морозильные камеры, а у вас обычный шкаф для продуктов. кто со мной не согласен посмотрите программу про пермь и ресторан "охотничий". там всё чётко и по нормам. всё мясо в морозилке, всё подписано, закрыто и ничего нет в коридоре.
и напоследок, вспоминается старая аксиома - лучший способ защиты это нападение.
m
mrsergej
А никому странным не показалось, что перед походом в первую кафэшку эта Летучая попросила каких-то девок заказать еду с тем, чтобы потом сравнить со своим заказом? Т.е. она заранее знала куда шла и что там увидит, и соответственно стоит ли там заказывать еду. В подсолнухи-то она никого не отправили
заранее "травиться"
M
MVladimir
ох пирогов нажрутся
немытых?
р
рыба527
про проверки Роспотребнадзора: по любой проверке заранее высылается в заведение извещение, что на такое то число назначена проверка и что будет проверяться, сейчас вообще составляется план проверок на год и вывешивается на определенном сайте, ну не имеют они право с пинка открывать дверь и все
проверять. Конечно к их приходу все нарядно и красиво.
про чье то желание, чтобы Летучая проверила больницы: смысл проверять муниципальные больницы????? владелец то минздрав по сути, ну да старое белье, еда не ресторанная, и что в итоге ? ее коронная фраза "ревизорро не рекомендует Вам посещать муниципальную больницу № 0"?
про чье то желание, чтобы Летучая проверила больницы: смысл проверять муниципальные больницы????? владелец то минздрав по сути, ну да старое белье, еда не ресторанная, и что в итоге ? ее коронная фраза "ревизорро не рекомендует Вам посещать муниципальную больницу № 0"?
Х
Хo
3) Соусы не прикрыты, чтобы лучше охлаждаться ЧТО ?! я даже дома в холодильнике все прикрыто держу, чтобы не было запаха и не заветрелось, охлождению это не мешает.
горячие соусы и джемы вы тоже в холодильнике охлаждаете?
k
keb96
Просто молодец владелец! Все сделал максимально корректно и правильно. А на счет выпускаемой продукции, так в нашей фирме мы неоднократно делали заказы на пироги и торты: ОБАЛДЕННО! Особенно торт "Белый", у-у-у!!! Пальчики оближешь!
К
*Клюква*
ОБАЛДЕННО! Особенно торт "Белый", у-у-у!!! Пальчики оближешь!
Его пекли тож пальчики свои облизывали кондитеры
К
[К'Jl'Ю'4]™
Про фарш я вобще вспух,что там прибавляет при заморозке.
Срок годности? Что то мало верится,пельмень замороженный наверное тоже всю жизнь хранить можно по его идеологии
ДА отмораживается он,пыль тресет над продуктами.
Срок годности? Что то мало верится,пельмень замороженный наверное тоже всю жизнь хранить можно по его идеологии
горячие соусы и джемы вы тоже в холодильнике
охлаждаете?
ДА отмораживается он,пыль тресет над продуктами.
Уже предлагали всем заглянуть к ведущей домой - поискать пыль, полазить в холодильнике, отыскать "игрушки" в спальне и выложить в сеть?
кухня - не общественное место, а служебное помещение и нехрен там делать всем подряд, с грязными охранниками тем более
М
Матрешка.
Уже предлагали всем заглянуть к ведущей домой
ключевое - "домой", она там людей за деньги не кормит и содержать в чистоте не обязана
и при чем тут она? она выполняет свою работу
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2015 14:20]
М
Матрешка.
с грязными охранниками тем более
где вы увидали грязную охрану
вы вообще передачу то смотрели,или так повозмущаться зашли
все ,в том числе съемочная группа,имеют санитарные книжки и ,коих наверное у половины персонала нет,и плюс форма
b
borischebur
без Летучей всё ещё бы кожу со спины оставляли в лимпопо - можете сколько угодно трендеть, но её передача реально приносит хоть какую-то пользу
монтаж, куплено - а ручку возле заготовок для пот паев (наивно до этого думал, что их в реал тайме пекут, т.к. время подачи около получаса) она из рукава достала аля Амаяк Акопян?
UPD лишь ламповый Jaws меня туда манит по прежнему
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2015 15:20]
монтаж, куплено - а ручку возле заготовок для пот паев (наивно до этого думал, что их в реал тайме пекут, т.к. время подачи около получаса) она из рукава достала аля Амаяк Акопян?
UPD лишь ламповый Jaws меня туда манит по прежнему
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2015 15:20]
ж
Ёжик+
В Подсолнухах всегда все было хорошо. ходим туда и на обед и часто на ужин.
Я согласен с заказным репортажем. Зачем только пустили эту Летучую.
Я согласен с заказным репортажем. Зачем только пустили эту Летучую.
К
*Клюква*
Я согласен с заказным репортажем. Зачем только пустили эту Летучую.
Разбросала везде просрочку, сделала антисанитарию или вообще монтаж это, а нереальная кухня Подсолнухов
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.