Ученые не советуют ценителям вина участвовать в сырных вечеринках
n
news@e1.ru
Считалось хорошим способом завершить трапезу гурманов - съесть кусочек сыра стилтон или бри, запив его стаканом хорошего красного вина, пишет The Times.
Оригинал статьи
Оригинал статьи
w
w-d
Думаю, для потребителей продукции Среднеуральского винзавода, этот совет не актуален.
д
дядя Витя
Думаю, для потребителей продукции Среднеуральского винзавода
Кстати, последний хороший портвейн я пил именно оттуда. Лет пять назад.
Если массандровский не считать.
w
w-d
портвейн я пил именно оттуда.
Сыром закусывал?
в
-вомбат-
вино за 70 р даже с сыром бякка... проверено :-)
д
дядя Витя
Сыром закусывал?
Ага. плавленым.
w
w-d
Ага. плавленым.
Не в полной мере насладиться содержимым.
Так ученые считают..
п
посетители
Ученые предложили проверенное веками русское ассорти вино-водка-пиво
д
дядя Витя
Так ученые считают..
Они просто не пробовали среднеуральского портвейна с сырком "дружба". Несчастные обделенные люди.
w
w-d
Несчастные обделенные люди.
Эстеты хреновы.
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.