Ученые не советуют ценителям вина участвовать в сырных вечеринках

Считалось хорошим способом завершить трапезу гурманов - съесть кусочек сыра стилтон или бри, запив его стаканом хорошего красного вина, пишет The Times.

Оригинал статьи
0
w-d
От пользователя news@e1.ru
Поэтому ученые дают любителям вин совет - не употреблять сыр одновременно с вином, если они хотят в полной мере насладиться содержимым своих винных погребов.

Думаю, для потребителей продукции Среднеуральского винзавода, этот совет не актуален.
0
дядя Витя
От пользователя Screw-driver™
Думаю, для потребителей продукции Среднеуральского винзавода

Кстати, последний хороший портвейн я пил именно оттуда. Лет пять назад.


Если массандровский не считать.
0
w-d
От пользователя дядя Витя
портвейн я пил именно оттуда.

Сыром закусывал?
0
-вомбат-
вино за 70 р даже с сыром бякка... проверено :-)
0
дядя Витя
От пользователя Screw-driver™
Сыром закусывал?

Ага. плавленым.
1 / 0
w-d
От пользователя дядя Витя
Ага. плавленым.

Не в полной мере насладиться содержимым.
Так ученые считают..
0
посетители
От пользователя news@e1.ru
Вино и сыр - сочетание, которое дало начало так называемым сырным вечеринкам. Между тем ученые утверждают, что эти продукты на самом деле ложные друзья.


Ученые предложили проверенное веками русское ассорти вино-водка-пиво
1 / 0
Портвейн с сыром..... э-э-эхх.... моя студенческая молодость!
0
дядя Витя
От пользователя Screw-driver™
Не в полной мере насладиться содержимым.
Так ученые считают..

Они просто не пробовали среднеуральского портвейна с сырком "дружба". Несчастные обделенные люди.
0
w-d
От пользователя дядя Витя
Несчастные обделенные люди.

Эстеты хреновы.
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.