"Не ел, но осуждаю": половина россиян никогда не была в Макдоналдсе, но согласна закрыть все филиалы сети
L
Lynx_911
жрите свои пельмени из собачатины и дальше и проходите мимо макдональдса
Люди должны быть здоровыми, а если вы хотите жрать свою химию и гадость из человечины и дальше, то это ваши проблемы, так же как если вы хотите пить, курить и колоться, а вредность продуктов Макдональдса давно доказана множественными исследованиями.
Поколение должно быть здоровым!
[Сообщение изменено пользователем 28.10.2014 13:13]
D
DоbrоeZlо
вредность продуктов Макдональдса давно доказана множественными исследованиями.
ссылки на эти исследования выложите здоровый вы наш
K
Kardelen
Поколение должно быть здоровым!
Люди никому ничего не должны.
Ну вот правда, когда успели задолжать-то? И, главное, кому?
r
re-on
она есть в отечественной газировке
ну так и спрайт с севен апом - тоже отечественная газировка,
как и буратино с дюшесом.
какая разница, чья газировка?
в чём подкол-то?
глутамат натрия большом количестве присутствует в естественных продуктах
говори больше - что глутаминовая кислота вообще у нас в организме уже и так есть.
и про продукты это никого не удивит.
но вот и спрашивается - нахрена его ещё туда пичкать в овердозах?
(ну понятно нахрена - чтоб прибыль больше была)
Б
Бенеджик
мну
[Сообщение изменено модератором 28.10.2014 13:24]
у мне всировно денек нет на мокдонольсы всякие[Сообщение изменено модератором 28.10.2014 13:24]
L
Lynx_911
ссылки на эти исследования выложите
http://www.priroda.su/item/220
http://medicena.ru/blogpost/vred-makdonaldsa/
Вот на скорую руку, а так таких исследований множество, но их замалчивают, потому что это не выгодно.
А
А(H1N1) Жертва арбидола в бане
потому пофиг что и в каком количестве жрать. так и так подохнешь, не от еды, так от экологии, не от экологии, так от сугроба с крыши или пьяного водилы
Так то да. Вся жизнь, это дорога из роддома до кладбища.
D
DоbrоeZlо
как и буратино с дюшесом.
какая разница, чья газировка?
в чём подкол-то?
в том, что многие хают всякие пепси и кока колы, хотя по сути они производятся у нас же, как и остальная газировка. т.е. разницы по большому счету нет.
и про продукты это никого не удивит.
но вот и спрашивается - нахрена его ещё туда пичкать в овердозах?
есть и в организме, и в продуктах, не спорю.
но с чего вы взяли, что ее содержание в овердозах? ее добавляют в таких же небольших количествах как и соль, перец итд. это же просто приправа.
но вот и спрашивается - нахрена его ещё туда пичкать в овердозах?
Тут ведь суть не в дозе. Множественные вкусовые добавки не могут создать вкуса натурального продукта без применения глютамата натрия. К глубокому сожалению именно этим путём идёт пищевая промышленность всех стран (не только США), у нас это началось с изменения ГОСТов на пищевые продукты в 1988г. Именно тогда ГОСТами разрешены такие вещи как ввод сои в мясные изделия, введение идентичных натуральным вкусовых добавок и пр. пр. Так что Макдональдс в этом нисколько не отличается от Микояна или Черкизовского мясокомбината.
D
DоbrоeZlо
http://www.priroda.su/item/220
http://medicena.ru/blogpost/vred-makdonaldsa/
Вот на скорую руку, а так таких исследований множество, но их замалчивают, потому что это не выгодно.
http://medicena.ru/blogpost/vred-makdonaldsa/
Вот на скорую руку, а так таких исследований множество, но их замалчивают, потому что это не выгодно.
весь вред в том, что люди жрут без меры. в адекватном потреблении они безвредны. это же написано в ваших бложиках
K
Kardelen
http://www.priroda.su/item/220
http://medicena.ru/blogpost/vred-makdonaldsa/
Вот на скорую руку, а так таких исследований множество, но их замалчивают, потому что это не выгодно.
http://medicena.ru/blogpost/vred-makdonaldsa/
Вот на скорую руку, а так таких исследований множество, но их замалчивают, потому что это не выгодно.
Так у вас там русским по белому написано, что при избыточном потреблении фастфуд вредит здоровью. Пардон, но это ежу понятно, чего замалчивать?
Кстати, если я буду круглые сутки жрать одни яблоки или пить одно молоко (сами по себе весьма пользительные продукты), то умру еще быстрее, чем от фастфуда.
Все хорошо в меру, это еще когда придумали.
n
nazira
Каждые ест что хочет, и на что хватает его бюджета, отравиться можно и в элитном ресторане, никто не застрахован, с точки зрения здорового питания пища вредна,да
С тех пор как они стали делать обезжиренные котлеты есть эти бургеры стало просто невозможно. булочки тоже ненастоящие.
К
Кореной свердловчанин
Подпиндосники все не уймутся. Похоже открыта новая дисциплина специальной олимпиады - макдосрач.
D
DоbrоeZlо
С тех пор как они стали делать обезжиренные котлеты есть эти бургеры стало просто невозможно. булочки тоже ненастоящие.
пирожки с павидлом ваше все?
а потом сравни со вкусом магазинного (с глутаматом там или ещё хрен знает с чем, это не важно совершенно),
Ну что за люди
Я говорию о том, что глутамат натрия многие продукты соджержат изначально.
С тех пор как они стали делать обезжиренные котлеты есть эти бургеры стало просто невозможно. булочки тоже ненастоящие.
Опа. Бяш, так Вы оказывается в курсе изменений меню в Макдональдсе.
Как-то не православненько это.
D
DоbrоeZlо
Как-то не православненько это.
кушает и плачет, кушает, но терпит!
С
СВОЙ НИК НЕ СКАЖУ
в теме шеф повара воюют
щас о прозе и поэзии споры начнутся
Я знаю как троллить патриотов. Портретом Макаревича поедающего биг маг
Истинных патриотов это не троллит.
Во1вых сам Макаревич не совсем русский
Во2ых та пусть себе жрёть, ему поправляться надо
r
re-on
хают всякие пепси и кока колы
и правильно делают.
и про "колокольчик" с "тархуном" пусть не забывают - в ту же топку.
(не забыть ещё про Юпи и Инвайт-просто добавь воды - сахар, лимонная кислота, ароматизатор, краситель, подсластитель, сахарозаменитель, Е562, Е459, Е0234, Е68465, Е654536546, и эмульгатор, чтобы вся эта хрень не претерпела коагуляцию...
что ее содержание в овердозах? ее добавляют в таких же небольших количествах как и соль,
перец итд. это же просто приправа
для меня любое добавление того, что и так уже есть - это овердоза, но не будем о лексике и грамматике.
что касается глутамата или лимонной кислоты - я говорю же не о том, что это якобы (или может быть) вредно, а о том, что нас разводят как лохов, чтобы стричь с нас прибыль, а мы радуемся "как вкусно" и "хочется ещё".
ну и кстати если глутамат это якобы "приправа", то почему его обозначают так служебно - "усилитель вкуса"?
вся суть-то в том, что он усиливает ОЩУЩЕНИЕ вкуса нашим языком, а не вкус самой еды.
грандиозный обман.
точно так же по накурке например там пряники кажутся невероятно вкусными и можно нажраться ими до отвала
А
А(H1N1) Жертва арбидола в бане
Я знаю как троллить патриотов. Портретом Макаревича поедающего биг маг
Это не проканает. Это будет фейк откровенный. В гомбургерах нет говядины. Там свинина.
В гомбургерах нет говядины. Там свинина.
Просто этот фарш готовят с добавлением свиного сала.
грандиозный обман.
Так выбирайте за что платить. За обманный вкус по-дешёвке в Макдон, Субвей, пельмешке, блинной, рюмочной (где лимонная водка тоже на глютамате натрия и лимонной кислоте) или за настоящий вкус очень высокого качества в настоящем ресторане по цене произведения искусства. Всё остальное в домашних условиях...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.