Плодово-ягодная деградация

Содержание витаминов и микроэлементов в овощах и фруктах резко упало за последние пол века. Причиной этого явления могла стать деятельность селекционеров, в погоне за урожайностью и товарным видом.

Оригинал статьи
1 / 0
w-d
От пользователя лохматая собакА
Нет, они не кислые, они вообще безвкусные, и от них тошнит

Вот причина:
От пользователя news@e1.ru
как полагает американский исследователь Дональд Дэвис, главной причиной служит, скорее всего, то, что селекционеры при выведении новых сортов в основном обращают внимание на увеличение объемов получаемой продукции, а не на содержание в ней полезных веществ.
0
Плешивый филин,очень скромный
Во как,уже ягоды всякие деградировать стали.
1 / 0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.